Выставляю на продажу авто жены, хотя и сам с удовольствием на нем езжу, но семья разрослась и буду брать паркетообраза,
итак:
Форд Фьюжн
цвет красный(вернее оттенок красного, как называется непомню)
двигатель 1,4 80лс
МКПП Робот
дата выпуска декабрь 2006, куплена в марте 2007
до моей жены было еще 2 владелицы, обе знакомые - поэтому собственно и купил этот апарат, что он был на виду
пробег на сегодня 118000 с копеечками
комплектация не знаю точно как называется, возможно что самая полная, я так и не разобрался как у форда они различаются
В наличии в машине:
климат-контроль
литые оригинальные диски
велюровый салон с оригин.чехлами
руль обтянут кожей
оригинальные резиновые коврики в салоне и багажнике
магнитола 2дин оригинальная СD и Радио + 6 колонок
Управление музыкой и борт.компом с руля
парктроник задний
устройство Блютус с микрофоном ( свободные руки Handsfree )
блокиратор МКПП Multilock (название кажется правильно написал)
сигнализация с обратной связью и функцией вызова владельца
сетка в багажнике для крепления груза
электрозеркала с подогревом
АBS ESP
очочник
комплект зимней резины (липучка)
секретки на колесах
оригинальные стеклоочистители бескаркасные
противотуманные фары
передние стеклоподъемники,сзади весла
4 подушки безопасности (2 фронтальные и 2 боковые в спинках)
заднее сидение раскладывается 60/40
сервисная книжка,
Все оборудование установлено в сервисном центре Форд, документы имеются
2 к-та ключей
стекла не тонированы
Бортовой компьютер(температура,расход,скорость и тд)
набор автомобилиста ( аптечка, домкрат, всякая ерунда)
По кузову есть конечно же мелкие сколы, корпуса зеркал потресканы - эх женщины...
на заднем бампере есть небольшой косячок - во дворе какойто хрен притер и свалил, в результате небольшое пятнышко без краски, я перекрашивать из-за этого бампер не стал. сколько еще таких уродов.
Машину приобрел осенью 2011, с пробегом около 90ткм, до этого все обслуживание предыдущая хозяйка проходила на АвтоЛиге, перед покупкой машина была обслужена.
Из того, что мне пришлось по машине сделать за истекшее время:
замена задних стоек, установлены Каяба (в Техносервисе)
замена механизма ГРМ и связанных с этим прокладок, винтиков-болтиков ( работы проводились в ААА)
Замена расширительного бачка (оригинальный поставил)
Замена передних торм. колодок и дисков ( уж и непомню название, если не ошибаюсь Текстар или Валео)
Замена масла каждые 7-10 тыщ, поначалу ездил на оригинальном, досталось с машиной, но учитывая что я сам масленщик, и оригинальное масло не лучший вариант, перешел на другую торговую марку с лучшими характеристиками и допусками
В январе прозевал выключить салонную лампочку и уехал на неделю, в итоге установил новый акб - Banner (австрия) 55А\Ч
Замена фильтра салона перед новым годом 2013, поставил оригинальный угольный.
По самой машине ощущения: подвеска немного жестковата, но млин, она как будто не убиваемая, за почти 30тыщ пробега я ничего в ней не делал, кроме задних стоек,
двигателя 1,4 для города с головой, робот - тот же автомат с возможностью ручного переключения, сначала не мог к нему привыкнуть, он тупил, но благодаря его адаптивности настраивается под твой стиль вождения, расход по городу примерно 8-9 литров, я езжу на 95-м. расхода масла нет, от замены до замены. Посадка водителя высокая, эргономика на мой взгляд неплохая.
В салоне не курили и не пили
после помывки выложу фоты
В продажу выставляю за 360тр
контактный телефон +7 909 441 7003
здесь бываю сейчас редко, звонить с 9 до 20
Изменено: oper, 5.04.2013 - 23:09