Собственно, в первый раз оставил машину на мойке без присмотра. После обнаружились царапины на стеклах, местами глубокие. Царапины расположены хаотично, с наружней и внутренней стороны. На мойке в отказ - у них типа бесконтактная мойка, от тряпки такие царапины не появятся. Я сам не представляю, что надо было делать, чтоб так исцарапать. Доказать вину мойки я так понимаю без вариантов. Что делать с царапинами? Полируются ли стекла (боковые, ветровое)?

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 06:55
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 07:29
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 07:54
та не, в том то и дело, на боковом стекле пассажирском глубокие царапины сразу в глаза бросаются, и ветровое в тесноте "играть" стало при встречном свете фар. На ветровом мелкие царапины, но их много, причем явно не от дворников. Вот траектория как раз настолько хаотичная, как от тряпки. Я думаю может тряпкой после колес решили стекла протереть))) Вот не представляю как можно было сделать. К слову сказать, на машине хозяина такие же царапины, но он говорит, что это давно у него))).
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 07:59
та не, в том то и дело, на боковом стекле пассажирском глубокие царапины сразу в глаза бросаются, и ветровое в тесноте "играть" стало при встречном свете фар. На ветровом мелкие царапины, но их много, причем явно не от дворников. Вот траектория как раз настолько хаотичная, как от тряпки. Я думаю может тряпкой после колес решили стекла протереть))) Вот не представляю как можно было сделать. К слову сказать, на машине хозяина такие же царапины, но он говорит, что это давно у него))).
Тряпка после колес не оставит такие царапины в таком количестве, если только в ней не осталось полкило гравия и ей не терли стекло over 9000 минут.
А царапины такие есть у всех.
Сколько лет машине!?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:03
у меня на цивике была такая ситуация)) ток мыл сам)))
и как пришло мне в голову - царапины были заполированы, а после нного количества моек - вылезли наружу)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:06
Сбивали с усердием рециркуляционной водой, а в ней песочек какой-нибудь необычный попался, может фильтр пропускает .Всё то же самое могло произойти в твоём присутствии.
Изменено: Salot_Sar, 29.05.2013 - 08:07
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:09
Так вы ТС-у ответите явки-пароли в Бабайске или ином месте и цену вопроса. А не бликует потом, если лобовое полировать.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:10
Сбивали с усердием рециркуляционной водой, а в ней песочек какой-нибудь необычный попался, может фильтр пропускает .Всё то же самое могло произойти в твоём присутствии.
Где в ростове мойка с рециркуляционной водой? Это фантастика.
Тем более с внутренней стороны стекла, как пишет ТС
Адрес мойки в студию.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:16
Где в ростове мойка с рециркуляционной водой? Это фантастика.
Тем более с внутренней стороны стекла, как пишет ТС
Адрес мойки в студию.
Рециркуляционные встречаются. Что тут высокотехнологичного - сосать кёрхером не чистую воду из водопровода за деньги, а стёкшую с машины бесплатно? И как ты визуально собрался отличать рециркуляционную от нерециркуляционной?
Одна возле заправки ТНК по дороге от мадояна-доватора к змиёвке.
А то что с внутренней стороны царапины - действительно, я недочитал, тогда действительно рециркуляция тут непричём.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:16
К слову сказать, на машине хозяина такие же царапины, но он говорит, что это давно у него))).
Твоего хозяина..?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:32
Твоего хозяина..?
хозяина мойки, просто показывали мне машины, которые у них моют, что нигде нет таких царапин, ну вот на одной нашлись, оказалась машина хозяина (вроде как) мойки, и царапины якобы давно.
Мойка не в Ростове, да и озвучивать адрес не хочу, чтоб не думали, что антиреклама или еще что-то в этом духе.
Таких царапин точно у всех нет))) Еще раз для ясности - это не царапины от дворников или уплотнителей дверей, царапин этих точно не было до мойки, так как уж очень сильно бросаются в глаза, если бы я не был в этом уверен, точно бы на мойку не вернулся выяснять отношения.
Сейчас по большому счету интересует, кто пользовал полировку стекол - помогает ли, нет ли негативных последствий (матовость стекла, может еще больше царапин, блики), ну и координаты зарекомендовавших качеством работы спецов.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:34
Так такая мойка очень нуждается в антирекламе! Вдруг кто из наших заскочит...?Мойка не в Ростове, да и озвучивать адрес не хочу, чтоб не думали, что антиреклама или еще что-то в этом духе.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:37
Без адреса, ИМХО, пост приравнивается к слабенькому вбросу!!
Изменено: ZASranets, 29.05.2013 - 08:37
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:40
Так такая мойка очень нуждается в антирекламе! Вдруг кто из наших заскочит...?
При чём здесь мойка? Они что, взяли и специально расцарапали внутреннюю поверхность стекла? Надо новую тему создать "Чем можно хаотично поцарапать автомобильное стекло?". Ради интереса сейчас пойду и попробую это сделать щёткой по металлу. (не на своей машине, конечно.....)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:45
Почему специально? Протерли грязной тряпкой и все...Они что, взяли и специально расцарапали внутреннюю поверхность стекла?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:48
Почему специально? Протерли грязной тряпкой и все...
Грязной тряпкой по ВНУТРЕННЕЙ поверхности? Это не мойка. Это вандалы должны были быть.
Щёткой царапается. Но надо стараться.....
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 08:56
Что-то цены на замену стекол выросли, 1800 на алмазе , в итоге в 5чку выйдет новое стекло.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 09:22
Что-то цены на замену стекол выросли, 1800 на алмазе
, в итоге в 5чку выйдет новое стекло.
Не более 1500 на Фартуне отдаю. Женя 89286030621
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 12:23
Мойщики кольца с брильянтами не снимают, вот алмазные царапины и получаются... достали эти понты... )))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 16:36
если стекло тряпкой поцарапали, то лаку вообще пипец должен быть
Изменено: d.n.k., 29.05.2013 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2013 - 16:38
Мойщики кольца с брильянтами не снимают, вот алмазные царапины и получаются... достали эти понты...
)))
Кольцо,браслет,часы, металлическая фурнитура на одежде и будут царапины везде