Перейти к содержимому

Фото

Избит врач скорой помощи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
396 ответов в теме

#1 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:17

На прошлой неделе была избита врач нашей подстанции, женщина. Причина - отказ разуваться на вызове. Повод к вызову был наряд на госпитализацию. После отказа папа ребенка стал наносить удары. Итог: гематомы на лице, руках, тупая травма живота..... Врач сейчас на больничном, заведено дело. Что я хочу сказать о враче: ее невозможно вывести из себя и довести до конфликта. Она спокойный и уравновешенный человек. Люди! Что с вами происходит?! Нам на вызов с битами ходить что-ли? Сначала всех звиздить, а потом разбираться?! Я пока пребываю в шоке. А мне уже 20го выходить на смену)))))

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:27

На прошлой неделе была избита врач нашей подстанции, женщина. Причина - отказ разуваться на вызове. 

А почему бы и правда, врачам скорой не надевать бахилы при входе в квартиру или спрашивать разрешение пройти без таковых, если это конечно же не случай экстренной помощи, ведь вы можете на обуви тоже заразу всякую в дом занести, а там дети по полу лазиют. 

Избиение не оправдываю. 

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#3 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:37

А почему бы и правда, врачам скорой не надевать бахилы при входе в квартиру или спрашивать разрешение пройти без таковых, если это конечно же не случай экстренной помощи, ведь вы можете на обуви тоже заразу всякую в дом занести, а там дети по полу лазиют. 

Избиение не оправдываю. 

Я НЕ ЗНАЮ что ждет меня в данной квартире. Лично мне не один раз пришлось реально спасаться бегством! Теперь вопрос: далеко я убегу в бахилах? И на какой ступеньке я сломаю себе все, что можно? Нам по технике безопасности запрещено разуваться и одевать бахилы - что непонятного? Боитесь за инфекции? Значит не все так страшно! Собирайтесь и идите в пол-ки! А те, кому мы РЕАЛЬНО нужны про бахилы не спрашивают! Достаточно положить мокрую тряпку перед входом, а потом просто протереть полы. В слякотный период застелить полы газетами. Сложно? Нет. Лень? Да.

Кстати, мы и на себе можем принести инфекцию: туберкулезники на нас кашляют. Может перед входом еще и раздеваться?

Если случай не экстренный - причем здесь "Скорая"?!

Вот не верю я в просто так нанесенные удары! Вот хоть что мне пожелай(как ты любишь это делать), но я не верю и уверен многие того же мнения.

Это твое право. Ничего и никому я желать не собираюсь. Просто в арсенал добавлю биту. Неудобно? Зато спокойно!

ПыСы. На самом деле на работе меня тоже сложно вывести из себя: я любого вызывающего считаю априори больным. То ли физически, то ли психически. Поэтому "душечка", "лапочка", "кошечка", "солнышко" мои любимые слова. И, несомненно, ослепительная улыбка! Но когда человеку нужно посраться ему хоть улыбайся, хоть стой, как вкопанный: все равно догребется)))

Изменено: Skoraya, 11.06.2013 - 11:45

<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#4 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:38

Я НЕ ЗНАЮ что ждет меня в данной квартире. Лично мне не один раз пришлось реально спасаться бегством! Теперь вопрос: далеко я убегу в бахилах? И на какой ступеньке я сломаю себе все, что можно?

Я не думаю, что бегать в бахилах сложно. 

#5 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:40

Я не думаю, что бегать в бахилах сложно. 

Я не думаю - я знаю. Поэтому и говорю. Упав однажды (летом растянулась на паласе, а родственники прихихикивали) я никогда больше не одеваю ничего! Не нравится? Велком ко мне в машину! Там бахилы не нужны)))

#6 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:41

Я не думаю - я знаю. Поэтому и говорю. Упав однажды (летом растянулась на паласе, а родственники прихихикивали) 

Так ты в бахилах была? А почему ты их надела, если запрещено по технике безопасности?

#7 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:41

Как влияют бахилы на скорость бега?

Какой народ, такая и власть.

#8 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:43

Вопрос достойный отдельной темы на АФ)))

#9 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:44

Так ты в бахилах была? А почему ты их надела, если запрещено по технике безопасности?

Да. Тогда нам рекомендовали их надевать во избежании конфликтных ситуаций. Сейчас нам официально разрешили этого не делать.

Как кульки на ногах))) Скользко, однако. 

#10 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:45

значит врачам бахилы запрещены, а как мы в поликлинику/больничку так надевать НАДО обязательно.

Может врачам СП сменку с собой возить???

#11 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:46

Почему-то пациентов и больных и с поломанными ногами, руками, приучили надевать бахилы при входе в кабинет врача.

Почему бы и врачам как за здрасьте не надевать бахилы?

Это да! Оставь на пятницу!

:crgirl:

#12 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:46

тут как послушаешь, врачи скорой у нас вежливые и ласковые. 

На самом деле покажите мне на какой бригаде они работают и по каким вызовам они ездят?

Я таких не видела. Это видимо какой то другой мир О_о

А скорость и расторопность при оказании СКОРОЙ мед помощи - это вообще отдельная тема и в нашем случае печальная 

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#13 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:47

Да. Тогда нам рекомендовали их надевать во избежании конфликтных ситуаций. Сейчас нам официально разрешили этого не делать.

Официально разрешили. То есть было просто лень надевать. Подумали и разрешили.

Уверена что ни в какой технике безопасности у вас это не прописано. 

#14 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:48

Вы путаете простого врача, к которому вы сами пришли, и службу экстренной и неотложной помощи! "Скорая" - это не пол-ка на колесах! Это служба, оказывающая помощь в угрожающих жизни и здоровью состояниях! Теперь вопрос: когда будет умирать ваш близкий вам будет до бахил? Нет! Тогда почему мы их обязаны одевать???

Кароч, я поняла: бита мне реально необходима. Потому как я бахилы не одеваю и одевать не буду...

Изменено: Skoraya, 11.06.2013 - 11:49

#15 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:49

Вы путаете простого врача, к которому вы сами пришли, и службу экстренной и неотложной помощи! "Скорая" - это не пол-ка на колесах! Это служба, оказывающая помощь в угрожающих жизни и здоровью состояниях! Теперь вопрос: когда будет умирать ваш близкий вам будет до бахил? Нет! Тогда почему мы их обязаны одевать???

Когда умирают вызывают реанимацию вроде? А когда плохо тогда скорую.
Да и те кто умирают, скорей умрут от ожидания, чем от ожидания пока вы бахилы оденете (это не в ваш огород камень).

Изменено: Efi0p, 11.06.2013 - 11:50

Какой народ, такая и власть.

#16 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:50

когда умирают они присылают скорую, и скорая по пустому городу едет 25 минут. проверено.

#17 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:50

угу с грязными сапогами и к умирающему..в самом деле "зачем"?

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#18 Оффлайн   Bogy

Bogy

The Wicked Person

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 222 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:51

Тьфу три раза - скорую вызывали редко, но при этом люди всегда либо одевали свои бахилы либо спрашивали о том, есть ли они у меня. Интересно, если бы я к Skoraya приехал на вызов к грудному ребенку и поперся бы обутым по квартире это нормально бы воспринялось (особенно с учетом того, что человек посетил уже довольно квартир, где проживают больные)?

В битве Капитализм vs Социализм победил Долбо...изм

#19 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 952 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:52

Кароч, я поняла: бита мне реально необходима. Потому как я бахилы не одеваю и одевать не буду...

это свинство называется, мы не в европе живем где улицы моют шампунем и не в индии где полная антисанитария, у людей дома как правило чисто и в обуви никто не ходит.

#20 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:52

Чё пристали? В бахилах скользко на плитке для внутренней отделки и линолеуме, если подошва туфель без рисунка. 

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#21 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:54

Я недавно послушала как работает "экстренная" помощь. Близкий если будет умирать, то он умрет и скорая ему не поможет. 

Я надеюсь, что когда-нибудь, на скорой будут работать действительно отличные специалисты, вам, создадут условия при которых вы будете спасать жизни, но на это уйдет несколько десятков лет. Сейчас ситуация плачевна.

Не принимай на себя мои слова. 

#22 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:55

Да и те кто умирают, скорей умрут от ожидания, чем от ожидания пока вы бахилы оденете (это не в ваш огород камень).

Реанимации на город всего 2 (!). Вопрос: они ко всем могут успеть? Нет. Да и не всегда повод к вызову оказывается подтвержденным. Поэтому приезжает обычная бригада. А при необходимости вызывается специализированная: реанимационная, кардиологическая или психиатрическая. А когда они приедут? Как будут свободны.

ПыСы. Кардбригад по городу тоже не так уж и много)))

Тьфу три раза - скорую вызывали редко, но при этом люди всегда либо одевали свои бахилы либо спрашивали о том, есть ли они у меня. Интересно, если бы я к Skoraya приехал на вызов к грудному ребенку и поперся бы обутым по квартире это нормально бы воспринялось (особенно с учетом того, что человек посетил уже довольно квартир, где проживают больные)?

Я бы не обратила на это внимание. Я не на чай пригласила, а для оказания экстренной помощи.

это свинство называется, мы не в европе живем где улицы моют шампунем и не в индии где полная антисанитария, у людей дома как правило чисто и в обуви никто не ходит.

Называйте как хотите - Ваше право.

#23 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:55

Трое уже пошли в школу, один её даже закончил 7 лет назад )) . Адаптируются в коллективе прекрасно.

Извиняюсь спросить - а скока их всего? судя по кол-ву - чего в сад то ходить, дома свой :)

#24 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:57

ПыСы. Кардбригад по городу тоже не так уж и много)))

в том, что их немного ничего смешного нет. Хотя наверно врачам скорых это и смешно, а если и смешно им то это очень печально на самом деле.

#25 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2013 - 11:57

"Скорая" - это служба, оказывающая помощь в угрожающих жизни и здоровью состояниях! 

миф, такой миф

Яндекс.Метрика