Польщен за флуд!))))
Захар, я в Краснодарском рынке не волоку, эту машину не смотрел, но вы привели опять минимальную цену среди аналогов, с более дешевой комплектацией, которая давно весит с 1300 просмотров,и почему то ее не покупают...Моя цена чуть ниже аналогичных предложений 2009г, с торгом. Кроме того готов рассмотреть адекватные предложения Спасибо за пожелания! Уверен что на долго она не застоится!
Миша_Д - Так это ты с двумя кошками на шее ехал за мной? Странно что ты шашечку на крыше не заметил, и что дым из трубы валит, и гайками кидается. Протер бы глазки, может это плюшевая игрушка была, а то у меня на шерсть аллергия))))))
Быстро "Облезает" кожа, это проблема у ВСЕХ "бюджетных" Киа и Хундай (не Тагазовских динозавров!), которые и ныне продаются, я не утверждаю что они все 100% лезут, но факт остается фактом, проблема признана даже официалами как гарантийный случай, ( бывает у Рио, Сид, Спортаж, Соул, Солярис, I30, I40, IX35...) - http://ceedclub.ru/f...?topic=27896.15 и http://www.ceed.ru/f...php?f=43&t=6341 вот то что попалось на глаза сразу в поиске, раз тебя не устраивает хундае-форум... погугли найдешь про остальных....не ну конечно, лучше же разводить срач чем прочитать, где твоя логика? Хотел бы скрыть пробег, сделал бы 40тык, руль купил бы за 3р. который в идеале, чтоб из толпы не выделяться на фортуне, (кстати на нее она еще не ездила, ибо продается 4й день), потому бы зарегистрировался под другой учеткой, зайдя под которой написал - " чувак не делай этого, машина в натуре в идеале, сам видел как он за ней следит..., зимой не ездит, тряпочкой протирает"
А я вот выложу ради интереса фото педалей и сидений чтобы людям честным пыль в глаза пустить, их то я поменял, а про руль то забыл, память уже не та))))))
DeeDee - Не заморачивался я на счет подушек, и кто сказал что именно я ее у дилера новой покупал?))) Может я ее взял поездить, не на долго, как все, у знакомых из деревни, которые в Москву уехали, а мне решили машину доверить продавать, я же самый честный в мире карлсон, поэтому и на учет не ставил, и в птс не вписался, все по фен-шую, просто деньги срочно нужны, на покупку недвижимости, строить приют для бездомных собак, а то бы не продавал, себе бы оставил, собак возить, вместо бмв, машина то хорошая!))).... 
Ctiks - 430 уже предлагали, не отдал....Если есть интерес предлагай больше, подумаю)
ЗЫ. Рассмотрю варианты обмена - Сузуки Гранд Витара 3D АТ от 2008г с моей доплатой, или - Тойота королла Е12 от 2004г, Лансер IX от 2006г, Киа Сид Хетчбек 2007г. до 400т.р. с вашей доплатой - Исключительно на автомате!!