Перейти к содержимому

Фото

Kia Cee'd SW МТ 2009г.в. Белая

KiaCeed Ceed Универсал

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
41 ответов в теме

#1 Оффлайн   mike6mail

mike6mail

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 15:28

Продам Киа Сид Универсал на механике. Отличная вместительная, резвая машина! Мотор 122 л.с. Реальный расход в городе при нормальной езде 8-9л. 92 бенза. Один хозяин, ПТС оригинал, покупалась у официального дилера в г.Ростове-на-Дону. Салон, кузов, двигатель, МКПП, ходовая - все в отличном состоянии! В машине не курили, не пили, не матерились. 

Последняя комплектация - Климат(заправлен), литые диски R16, противотуманки, рейлинги, подогрев сидений, заркал, стекол, USB, МР3, AUX, система "Ровный пол", бордачек-холодильник, 10 подушек, 6 динамиков, ABS, ESP и тд.

Срочно!! Торг! Рассмотрю все предложения от форумчан. Ценник стартует с 480000 за срочность!

Ссылка на объяву на авито

Прикрепленный файл  IMG_5216.jpg   139,87 Кб   66 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_5221.jpg   129,94 Кб   52 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_5218.jpg   117,94 Кб   51 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_5225.jpg   91,78 Кб   201 раз скачано Прикрепленный файл  IMG_5226.jpg   149,46 Кб   61 раз скачано

Удалите пожалуйста, случайно задвоил!

#2 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 15:33

а пробег?

по ссылке увидел, 80-85 тык

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 15:35

это руль так протирается уже на 80 тысячах?

73678.png

#4 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 15:38

это руль так протирается уже на 80 тысячах?

если на пальце перстень, то легко

#5 Оффлайн   mike6mail

mike6mail

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:07

Как ни странно у корейцев (киа=хундай) на коже руля быстро стирается краска, почитать можно тут

пробех 82900км.

Завтра пропылесошу и сделаю еще подробных фоточек салона

#6 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:13

хороший машин! удачи в продаже.

#7 Оффлайн   mike6mail

mike6mail

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:21

Спасибо! Кстати телефон 89044435724 Михаил.

#8 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:23

стесняюсь спросить :)

а чем обусловлена такая высокаяч цена? вот хэчбэк такой же сеед на 100 т.рэ. дешевле

http://www.avito.ru/..._2009_161425349

а универсалы ведь гораздо хуже продаются. поэтому ценник ведь должен быть ниже седана и хэча?

п.с. Ксерг, ты где? проконсультируй, если в курсе.

#9 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:25

и здесь 10 подушек и машина от дилера...Кто Вам рассказал про 10 подушек? Дилер?

стесняюсь спросить :)

а чем обусловлена такая высокаяч цена? вот хэчбэк такой же сеед на 100 т.рэ. дешевле

http://www.avito.ru/..._2009_161425349

там подушек 6, а у ТС - 10! :pilot:

#10 Оффлайн   Keeper

Keeper

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 107 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:35

А может он попутал количество подушек с динамиками.

#11 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:51

а вот какой то универсал, то же на 100 ку дешевле.

я конечно понимаю что может быть полные дрова, но все же и разница в цене существенна

http://www.avito.ru/..._2008_175599714

#12 Оффлайн   mike6mail

mike6mail

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:52

Только новый хетчбек от 570 тыс за минималку, а универсал от 660 за минималку, вот у производителя и надо спросить чем обусловлена такая цена? Моя цена самая низкая, по сравнению с аналогичными предложениями на рынке, мне сходу перекупы на порядок больше дают чем в указанной объяве...на счет подушек хз 6 их или 10, когда писал объяву взял эти данные с соседней объявы, кому интересно можете погуглить)

#13 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 16:53

думаю, разница в комплектациях, тут климат, а там кондер, там пробеги за сотку везде и т.п.

#14 Оффлайн   mike6mail

mike6mail

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 17:01

Захар, ну вы же сами по-моему машинами занимаетесь, наверное предложения на рынке смотрите регулярно, зачем же вы сравниваете машину в минималке на год старше, всю перекрашенную, битую и не раз, пригнанную из москвы, в чехлах и накладке на руль, которую перепродают уже не первый раз за последние пол года с моей машиной?? Заметьте что кроме нее, все остальные такие авто продаются по цене 450-510, причем 450 просят перекупы за минималку, не так ли? http://www.avito.ru/...0_1187.251_2030

#15 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 371 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 17:46

на счет подушек хз 6 их или 10, когда писал объяву взял эти данные с соседней объявы, кому интересно можете погуглить)

Ну да...купил новую машину, а сколько подушек, узнал только на автофоруме, где выставил машину на продажу.

#16 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 17:53

п.с. Ксерг, ты где? проконсультируй, если в курсе.

где-где... ну тут. но я ж не специалист. :) чего мне консультировать.

смотрю вот на наплыв катафалко-сараев на вторичном рынке и думаю, менталитет у людей начал меняться потихоньку, или перекупы (не в данном случае, а в общей массе) на жаре перегрелись катафалки с европы в страну седанов-джипов возить?...

с любопытством слежу за динамикой продаж таких авто... странно, но вроде даже продаются...иногда...  :)

я вот тоже жып мож хочу, но не судьба видать, буду на своём катафалке ездить.

...ты вот мне лучше посоветуй, где компанию на покатушку найти...

Изменено: Kserg, 17.06.2013 - 17:57

Spoiler

#17 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 22:11

ну , в принципе согласен, но только мне например особо разницы кондер или климат дует и то то, вернее приятнее когда климат, он вечером светиться прикольнее. 

московские ссылки приводить не буду, потом как в москве то же тяжело из кучи хлама выбрать хороший авто, но вот  в соседнем Краснодаре, например есть вариант

http://www.avito.ru/..._2008_162091925

я прошу пардона, за флуд. обычно я молчу, и не комментирую цены, но просто в глаза бросается выделенная жирным фраза:

Срочно!! Торг! Рассмотрю все предложения от форумчан. Ценник стартует с 480000 за срочность!

я просто не вижу срочности никакой. ценник обычный рыночный, скажем так, вернее даже немного высокий. ну и плюс нелюбовь Ростовчан к универсалам. ладно, проехали.

будем надеяться что продастся быстро.

Удачи.

п.с. тут еще переки  навезли универсалов французких, пол-базара уже в этих универсалах.

хотя у тебя есть два огромных плюса. твоя машина не французская :)

и у тебя белый цвет, мое имхо это самый красивый цвет.

#18 Оффлайн   ctiks

ctiks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 216 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 22:19

предложение 400т

#19 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 22:23

Как ни странно у корейцев (киа=хундай) на коже руля быстро стирается краска, почитать можно тут

пробех 82900км.

там про КИА ни слова не нашел на первых 3-х страницах, все обсуждают Элантры 2011 года и новее...., а они декоративные!

у самого есть 2-хендая с кожаными рулями 2007 и 2010 годов - состояние хорошее без протертостей и пробег 90 и 140 тыс.

есть служебный КИА сеед 2010 г. с пробегом 200 тыс., с рулем месяц назад все было хорошо.

может "химией" пробовал его обработать?

П.С. видел несколько раз такой же сеед с собакой большой сзади. как собака? в курсе, что её любимую машинку продают? или это был не ты?  

Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#20 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 22:25

На автомате мой был продан за 485. 2009г., 55ткм, один хозяин, руль в идеале был ))

#21 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2013 - 22:27

На автомате мой был продан за 485. 2009г., 55ткм, один хозяин, руль в идеале был ))

значить что то не хорошее делали с рулем... или машиной :glare:

Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#22 Оффлайн   mike6mail

mike6mail

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 02:17

Польщен за флуд!))))

Захар, я в Краснодарском рынке не волоку, эту машину не смотрел, но вы привели опять минимальную цену среди аналогов, с более дешевой комплектацией, которая давно весит с 1300 просмотров,и почему то ее не покупают...Моя цена чуть ниже аналогичных предложений 2009г, с торгом. Кроме того готов рассмотреть адекватные предложения Спасибо за пожелания! Уверен что на долго она не застоится!

Миша_Д - Так это ты с двумя кошками на шее ехал за мной? Странно что ты шашечку на крыше не заметил, и что дым из трубы валит, и гайками кидается. Протер бы глазки, может это плюшевая игрушка была, а  то у меня на шерсть аллергия))))))

Быстро "Облезает" кожа, это проблема у ВСЕХ "бюджетных" Киа и Хундай (не Тагазовских динозавров!), которые и ныне продаются, я не утверждаю что они все 100% лезут, но факт остается фактом, проблема признана даже официалами как гарантийный случай, ( бывает у Рио, Сид, Спортаж, Соул, Солярис, I30, I40, IX35...)  - http://ceedclub.ru/f...?topic=27896.15 и  http://www.ceed.ru/f...php?f=43&t=6341 вот то что попалось на глаза сразу в поиске, раз тебя не устраивает хундае-форум... погугли найдешь про остальных....не ну конечно, лучше же разводить срач чем прочитать, где твоя логика? Хотел бы скрыть пробег, сделал бы 40тык, руль купил бы за 3р. который в идеале, чтоб из толпы не выделяться на фортуне, (кстати на нее она еще не ездила, ибо продается 4й день), потому бы зарегистрировался под другой учеткой, зайдя под которой написал - " чувак не делай этого, машина в натуре в идеале, сам видел как он за ней следит..., зимой не ездит, тряпочкой протирает"

А я вот выложу ради интереса фото педалей и сидений чтобы людям честным пыль в глаза пустить, их то я поменял, а про руль то забыл, память уже не та))))))

DeeDee - Не заморачивался я на счет подушек, и кто сказал что именно я ее у дилера новой покупал?))) Может я ее взял поездить, не на долго, как все, у знакомых из деревни, которые в Москву уехали, а мне решили машину доверить продавать, я же самый честный в мире карлсон, поэтому и на учет не ставил, и в птс не вписался, все по фен-шую, просто деньги срочно нужны, на покупку недвижимости, строить приют для бездомных собак, а то бы не продавал, себе бы оставил, собак возить, вместо бмв, машина то хорошая!))).... :hvatit_sratsa!:

Ctiks - 430 уже предлагали, не отдал....Если есть интерес предлагай больше, подумаю) 

ЗЫ. Рассмотрю варианты обмена - Сузуки Гранд Витара 3D АТ от 2008г с моей доплатой, или - Тойота королла Е12 от 2004г, Лансер IX от 2006г, Киа Сид Хетчбек 2007г. до 400т.р. с вашей доплатой - Исключительно на автомате!!

#23 Оффлайн   ctiks

ctiks

Герой флейма

• Форумец
  • 1 216 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 07:29

425

Только новый хетчбек от 570 тыс за минималку, а универсал от 660 за минималку, вот у производителя и надо спросить чем обусловлена такая цена? Моя цена самая низкая, по сравнению с аналогичными предложениями на рынке, мне сходу перекупы на порядок больше дают чем в указанной объяве...на счет подушек хз 6 их или 10, когда писал объяву взял эти данные с соседней объявы, кому интересно можете погуглить)

цены на новые уже в другом кузове, это по-любому дороже, 420т.р. хоть прям сейчас, ну после визита на диагностику конечно

#24 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2013 - 08:49

Бордачек - это сербская фамилия?

#25 Оффлайн   mike6mail

mike6mail

Флудер

• Форумец