Изменено: Селькуп, 14.09.2013 - 22:10

Иногостям можно класть на ПДД с прибором?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:14
че за вброс? ) если по каждому нарушителю создавать тему, тут места не хватит )
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:32
В любой теме про Украину куча слов про то, что хрен ложили на их ДАИ и ПДД. Мол, все равно штрафы платить не надо и ничего за это не будет.
Собственно такое же отношение и к нам. Не вижу ничего удивительного.
Изменено: QQ61, 14.09.2013 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:37
Во во, наши заграницу поедут и устраивают там похлеще некоторых дагов, что в отелях, что в кабаках, что на дороге в очкище пьяные. При чём, тут как правило, т.е. на Родине, это серливые лошки, которые все такие правильные, других учат, а туда приедут и начинается отрыв по полной. Я конечно многих чурок не люблю, но наш народ не лучше. Я таких приматов русских вижу на дороге пачками каждый день, которые чувствуют, что им ничего не будет... правда сталкиваясь с проблемой, почемуто начинают заднюю сдавать.
Изменено: SKYNET, 14.09.2013 - 22:39
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:39
Сегодня один примат с азербайджанскими номерами, исполнял так, будто он вообще один в чистом поле. Им что, можно нарушать, и им за это ничего не будет?
хорошо, что хозяева ездят по правилам.
и главное теперь, чтоб и гости начали.
а то ж всю статистику портят.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:43
Вы просто их нарушения воспринимаете более остро, чем местных))))
Боишься не берись, взялся не боись!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:43
В любой теме про Украину куча слов про то, что хрен ложили на их ДАИ и ПДД. Мол, все равно штрафы платить не надо и ничего за это не будет.
Собственно такое же отношение и к нам. Не вижу ничего удивительного.
ну, не совсем конечно ложили, жизнь и здоровье все-таки дороже.
но по сути верно
Во во, наши заграницу поедут и устраивают там похлеще некоторых дагов,
ну да, лично видел русскоговорящего в черногории, который допивая пиво из банки и крича в телефон "миша, стойте там и ни куда не уходите" в сланцах и мокрых плавках залез в арендованный авто и куда-то рванул
по теме. недавно наблюдал, как эвакуатор забирал авто с армянскими номерами от управления СКЖД.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2013 - 22:45
именно так - покуапаешь авто на нерусских номерах и камеры тебя не знают)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 08:46
но по сути верно
ну да, лично видел русскоговорящего в черногории, который допивая пиво из банки и крича в телефон "миша, стойте там и ни куда не уходите" в сланцах и мокрых плавках залез в арендованный авто и куда-то рванул
В Черногории ограничение на алкоголь - 0.3 промилле. Теоретически банка пива могла в них укладываться.
Но вообще движение, дороги и прочее в Черногории очень понравилось )
--- отсюда
---
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 08:54
Сейчас вроде как права не изымают ни при каких нарушениях? так чего тогда иностранцам переживать?
гондурас да и только...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 08:54
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 09:10
Вчера вечером ездили паходу только приматы... куча аварий по городу...
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 09:25
Вчера вечером видел кучу пьяных приматов, исполняющих за рулем.
Прям кучу? И прям пьяных? Как определил что пьяные? В ГАИ сообщил?
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 09:29
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 09:46
большинство тачек на иностранных номерах на деле принадлежит нашим соотечественникам, которые просто не спешат растомаживать машину.
очень удобно, налог платить не надо, штрафы с камер не приходят, да и на растоможке экономия приличная. конечно, ощущение безнаказанности им развязывает руки. но сейчас уже начали проводить рейды против машин с нерусскими номерами, думаю скоро прикроют лазейку и все эти самые умные быстро исчезнут )
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 11:32
но по сути верно
по теме. недавно наблюдал, как эвакуатор забирал авто с армянскими номерами от управления СКЖД.
мож его машина? Как понял что арендованная? ))
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 11:39
по бегущему за авто человеку, кричащему: верни машину!!!!!!!)))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 11:44
В курсе. Но для себя считаю, что 0.3 это позволяет выпить с вечере 100-150 виски и с утра можно ехать. Или бутылку сухого за ужином. И опять же с утра смело. А я не маленький. 100+ кг.В Черногории ограничение на алкоголь - 0.3 промилле. Теоретически банка пива могла в них укладываться.
Но вообще движение, дороги и прочее в Черногории очень понравилось )
--- отсюда
Алкоголь
Максимально допустимый уровень алкоголя в крови 0.3 ‰ .
Если уровень алкоголя в крови составляет от 0.3 ‰ до 0.5 ‰, то будет наложен штраф от € 70 до 200.
Если уровень алкоголя в крови составляет от 0.5 ‰ до 1.0 ‰, то будет наложен штраф от € 300 до 2,000.
Если уровень алкоголя в крови превышает 1.0 ‰, то вам может грозить арест до 60 суток.
---
А вот чтобы сразу.....
Мож я не прав, но так уж решил для себя.
Дороги в черногории узкие, но ехать можно смело. Проблем не испытывал. Скорость правда не больше 80-90. Выше не получается. Постоянно деревни или горки. Но терпимо.
Расписанная вся была. Рента кар, телефоны. Может конечно и арендодатель, но больно уж акцент кацапский был.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:01
Видос
Ну что ты так переживаешь! Человек торопится на тот свет. Думаю, что скоро туда отправится. Главное, чтобы с собой никого не захватил..
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:29
В курсе. Но для себя считаю, что 0.3 это позволяет выпить с вечере 100-150 виски и с утра можно ехать. Или бутылку сухого за ужином. И опять же с утра смело. А я не маленький. 100+ кг.
А вот чтобы сразу.....
Дороги в черногории узкие, но ехать можно смело. Проблем не испытывал. Скорость правда не больше 80-90. Выше не получается. Постоянно деревни или горки. Но терпимо.
Расписанная вся была. Рента кар, телефоны. Может конечно и арендодатель, но больно уж акцент кацапский был.
0,3-0,5 это у них типо кружка пива (0,33) или бокал вина за обедом.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:49
Лазейка закрывается, с 16 по 22 сентября в России база Таможенной службы будет передана всем гаишникам на все времена.большинство тачек на иностранных номерах на деле принадлежит нашим соотечественникам, которые просто не спешат растомаживать машину.
очень удобно, налог платить не надо, штрафы с камер не приходят, да и на растоможке экономия приличная. конечно, ощущение безнаказанности им развязывает руки. но сейчас уже начали проводить рейды против машин с нерусскими номерами, думаю скоро прикроют лазейку и все эти самые умные быстро исчезЧнут )
Постановление по этому поводу есть, сейчас уже идет согласование систем.
Теперь любой гаишник в России сможет проверить данные по машинам с иностранной регистрацией.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 12:54
Лазейка закрывается, с 16 по 22 сентября в России база Таможенной службы будет передана всем гаишникам на все времена.
Постановление по этому поводу есть, сейчас уже идет согласование систем.
Теперь любой гаишник в России сможет проверить данные по машинам с иностранной регистрацией.
не верю - уж скока раз грозились всебщую базу достьупную ГАИ - а воз и ныне там - и опять будет лажа и пернос сроков - этож рашка
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 13:41
именно так - покуапаешь авто на нерусских номерах и камеры тебя не знают)))
это до первого гайца, который дело отправит в суд, а суд конфискует авто.
не верю - уж скока раз грозились всебщую базу достьупную ГАИ - а воз и ныне там - и опять будет лажа и пернос сроков - этож рашка
зачем нужна база? Если за рулём не тот, кто ввёз авто - авто на штрафстоянку и по суду конфискация. Никаких баз не надо.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2013 - 17:16
В курсе. Но для себя считаю, что 0.3 это позволяет выпить с вечере 100-150 виски и с утра можно ехать. Или бутылку сухого за ужином. И опять же с утра смело. А я не маленький. 100+ кг.
А вот чтобы сразу.....
Ну, случай из серии х.з. ) Может, пиво вообче безалкогольное было. Но если нет - то он ССЗБ, копы в Черногории на дорогах бдят ..
Я, по своей джиповской привычке, умудрился там и там найти .. понесло "короткой дорогой" из Бара в Цетине (и дальше, к мавзолею Никшича), не по побережью, а через горы. На Фольксе-Шаране. Где-то в районе Врелы пробил покрышку, а понял это километра через два, когда от покрышки мало что осталось ((.. Пришлось устраивать посреди дороги пикник с заменой.
Но в остальном поездка удалась - виды горной Черногории дорогого стоят )
Лазерная резка и гравировка