Реально ли узнать номер, с которого звонили на городской телефон?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 07:59
Можно ли как-нибудь узнать с какого номера звонили?
Или может у кого есть возможность пробить такой вариант...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:01
Заказать детализацию в офисе, либо через личный кабинет.
Если звонили этой ночью, то заказывать нужно завтра.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:03
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:06
полиция?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:08
не думаю, что они за это охотно берутся...полиция?
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:10
полиция?
Мне кто-то звонил, арестуйте его?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:10
а если личный кабинет не заведен, его можно завести и сделать детализацию, чтобы в офис не идти?
В новом личном кабинете я не видел возможности заказа детализации. В старом она есть и я ей пользовался.
Если есть интернет от них, то в кабинет можно войти с логином и паролем от инета. Адрес старого кабинета - https://my.south.rt....app?app=vcenter
Upd.
Вроде бы можно зарегистрироваться там и без наличия инета у них, нужны будут паспортные данные и номер договора, но эту функцию я не проверял
Изменено: Gleb., 23.10.2013 - 08:14
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:13
В новом личном кабинете я не видел возможности заказа детализации. В старом она есть и я ей пользовался.
Если есть интернет от них, то в кабинет можно войти с логином и паролем от инета. Адрес старого кабинета - https://my.south.rt....app?app=vcenter
Я через новый кабинет легко проверял входящие с городских и мобильных.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:16
т.е. у вас уже был подключен телефон, после этого зарегились в новом личном кабинете и была доступна детализация?Я через новый кабинет легко проверял входящие с городских и мобильных.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:18
а если личный кабинет не заведен, его можно завести и сделать детализацию, чтобы в офис не идти?
ну регистрируешься и смотришь, при регистрации потребуется с городского телефона в кодовом режиме набрать код (ростелеком)
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:18
Я через новый кабинет легко проверял входящие с городских и мобильных.
А в каком пункте меню это в новом ЛК? Зашел сейчас в услугу телефонии, кроме статистики потребления и платежей других пунктов не вижу.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:19
Городской телефон от ютк, ночью кто то очень неудачно пытался развести, насторожило то, что слишком много совпадений.
Можно ли как-нибудь узнать с какого номера звонили?
Или может у кого есть возможность пробить такой вариант...
А вообще, сомневаюсь что номер что-то даст. Если криминал, то симку уже выкинули.
И повторно звонить уже не будут.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:20
т.е. у вас уже был подключен телефон, после этого зарегились в новом личном кабинете и была доступна детализация?
Регистрируешься в новом личном кабинете (сам присваеваешь себе логин и пароль). Затем в кабинете подключаешь услуги (телефон, интернет) там все понятно будет. Затем можно выбрать период времени и посмотреть СРАЗУ ЖЕ детализацию за выбранный период. Если звонок был сегодня, то отобразится примерно завтра.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:23
там типичный развод на деньги, только со знанием имен в привязке к телефону, номер которого знают от силы 3-5 человекЕсли криминал, то симку уже выкинули.
откуда такая уверенность?И повторно звонить уже не будут.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:30
Что именно жулики хотели?
Моим родственникам как-то звонил типа следователь, сказал что я задержан и требовали деньги, тухлый развод, все решилось звонком родственниками мне.
"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:32
все один в один, только звонили на номер человека и называли имя, которое с этим человеком ни у кого ассоциироваться не может, такое ощущение, что звонили не просто на дурака, а кто то из знающихЧто именно жулики хотели?
Моим родственникам как-то звонил типа следователь, сказал что я задержан и требовали деньги, тухлый развод, все решилось звонком родственниками мне.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:35
там типичный развод на деньги, только со знанием имен в привязке к телефону, номер которого знают от силы 3-5 человекоткуда такая уверенность?
Уверенность в том, что ты теперь предупреждён, а значит денег не дашь. У них расчёт на внезапность.
А повторно звонить, значит палиться, вдруг ты подключишь МВД, ну или АНБ. )))) и их вычислят.
Имена и телефоны могут попасть к жуликам например через базы данных такси или когда в магазинах оформляешь скидки.
Ведь каждый из нас часто даёт номер телефона и ФИО совершенно посторонним людям.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:38
А как еще!? Так и делается... мошенничество.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:42
Да, только прикол в том, что звонящими с большой вероятностью могут быть те, кто и должен это делать.
Оффлайн
это да, но когда звонят на городской твоей, например, троюродной сестры, причем этот городской нигде не светится и им не пользуется никто, и четко называют имя (редкое) троюродного брата, но это как минимум вопросы вызывает о несовпадении всего этого...Имена и телефоны могут попасть к жуликам например через базы данных такси или когда в магазинах оформляешь скидки.
Оффлайн
Уверенность в том, что ты теперь предупреждён, а значит денег не дашь. У них расчёт на внезапность.
А повторно звонить, значит палиться, вдруг ты подключишь МВД, ну или АНБ. )))) и их вычислят.
Имена и телефоны могут попасть к жуликам например через базы данных такси или когда в магазинах оформляешь скидки.
Ведь каждый из нас часто даёт номер телефона и ФИО совершенно посторонним людям.
Я посторонним номер и ФИО не даю.
Изменено: Вопрос_морали, 23.10.2013 - 08:43
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:45
Разводить надо их было
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:48
это да, но когда звонят на городской твоей, например, троюродной сестры, причем этот городской нигде не светится и им не пользуется никто, и четко называют имя (редкое) троюродного брата, но это как минимум вопросы вызывает о несовпадении всего этого...
Как вариант, брат с редким именем оформлял карточку в супере или бутике, там просят оформить анкету, брат дал номер сестры, вот и всё.
Причём это могло быть 5 лет назад, брат и не вспомнит.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 08:58
в том то и дело что тел. установлен всего как полтора месяца назад...и точно нигде не оставлялся 100%Причём это могло быть 5 лет назад, брат и не вспомнит.
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 09:03
Я посторонним номер и ФИО не даю.
Никогда не покупал что-нибудь с доставкой?
Холодильник, диван, пиццу?
в том то и дело что тел. установлен всего как полтора месяца назад...и точно нигде не оставлялся 100%
ХЗ, я не следователь.
Может привязка такая - номер телефона, адрес сестры, имя брата. То есть, брат где-то назвал своё имя и адрес сестры, может такси вызывал. Потом поставили телефон, а имя уже привязаано к адресу.
И то, что имя редкое, как раз и привлекло жуликов, ведь так оно более убедительно для тебя.