Продаю свой автомобиль Тойота Версо 2010, куплен в ноябре. Пробег 31700 км. Состояние отличное. Предмаксимальная комплектация, рейлинги.
Тип кузова: Минивэн
Трансмиссия: вариаторная
Привод: передний
Кузов: R20
Двигатель: бензин, 1800 куб.см, 2ZR FAE 147лс
Салон большой, выходить и заходить удобно, особенно задним пассажирам: двери просто огромны и распахиваются очень широко. Посадка высокая «автобусная» (это было, кстати, одним из «плюсов» при выборе машины, ибо мне такая посадка нравится), задний ряд — три отдельных кресла, регулируемые независимо и складывающиеся «в пол» одним патентованным движением. За этот способ трансформации хочу сказать «Тойоте» большое спасибо — система настолько удобна, что за минуту можно попробовать десяток способов размещения груза и пассажиров. Поскольку третьего ряда сидений у меня нет, в багажнике образовалось «второе» дно, и даже «третье», получившееся после переворота «запаски». Единственный минус этого переворота — невозможность подкачать запасное колесо непосредственно в багажнике, но несколько литров реального пространства с лихвой компенсируют этот виртуальный недостаток. Кроме того, и в багажнике, и в салоне есть еще несколько небольших лючков, куда можно напихать много чего полезного.
Телефон : +79185583865