Собираемся провести референдум и вывести ул .Речную в г. Батайск из состава России . Хотим как минимум автономию. Что национализировать уже присмотрели и списки составили .Списки предателей в процессе составления. Подскажите толкового юриста по вопросам международного права.
ЗЫ к какой стране потом лучше проситься ?

Подскажите хорошего юриста по международному праву.
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 31.03.2014 - 23:51
говорят Гондурас неплох
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 08:13
Ты зря, ща ктонть из упоротых заяву накатает в ПО. И нифига смешного потом для тебя не будет. Я серьезно.Собираемся провести референдум и вывести ул .Речную в г. Батайск из состава России . Хотим как минимум автономию. Что национализировать уже присмотрели и списки составили .Списки предателей в процессе составления. Подскажите толкового юриста по вопросам международного права.
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 08:15
обхохочешься. Законы РФ давно читал? особенно те, что про экстремизм.Собираемся провести референдум и вывести ул .Речную в г. Батайск из состава России . Хотим как минимум автономию. Что национализировать уже присмотрели и списки составили .Списки предателей в процессе составления. Подскажите толкового юриста по вопросам международного права.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2014 - 08:49
Собираемся провести референдум и вывести ул .Речную в г. Батайск из состава России . Хотим как минимум автономию. Что национализировать уже присмотрели и списки составили .Списки предателей в процессе составления. Подскажите толкового юриста по вопросам международного права.
А некуда проситься, нет нормальных стран.
В Европе только геи живут, Америке скоро кирдык, а Китай далеко.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых