Где дешевле купить плитку, обои, кухню
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 16:29
Делаю ремонт под сдачу, нужно дешево, но не убого.
Кто сравнивал цены Касторама, Леруа Мерлен?
И еще если брать бюджетную кухню, то в Икее или есть что получше?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 16:31
В общем и целом Леруа дешевле чем Касторама
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 16:50
Где дешевле плитка, обои, сантехника?
Обои+плитка стоит заехать на рынок напротив алмаза. Там то же самое что в Леруа и Кастораме, но дешевле и можно торговаться
Если есть возможность найти человека со скидкой в ХДМ то обои очень дешево выходят. Но в ХДМ мне выбор не понравился.
Сантехника если что-то нормальное брать, то лучше поискать тех кто может в билде взять со скидкой.
Кухня дело тонкое. У всех свои вкусы. Меня икея устраивает и ценой и тем качеством которое я получаю за их цену. Но нужно учесть ряд нюансов. Например они не кромят столешницы и у них нет алюминиевых планок для их столешниц. Менеджер может обещать многое, но они не кромят . По этому лучше взять столешницу более стандартной толщины в другом месте. Менеджеры которы рисуют кухни очень часто ошибаются в размерах и кол-ве комплектующих.
А если сравнить Кастораму и Леруа, то не понятно зачем нужна эта касторама. Постоянно ничего нет в наличие и огромные очереди...
Изменено: Anton111111, 20.05.2014 - 16:51
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 19:15
плитка-Алмаз, обои на сиверса, сантехника- Билд, кухню в Леруа
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 20:17
по сантехнике - через пару недель на ЗЖМ краснодарский Квадрат откроется - в честь открытия возможны чудовищные скидки на плитку, мебель и сантехнику
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 20:27
можно в личку
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 20:33
по сантехнике - через пару недель на ЗЖМ краснодарский Квадрат откроется - в честь открытия возможны чудовищные скидки на плитку, мебель и сантехнику
Про скидки откуда дровишки? Прямо стоит подождать?
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 21:27
Квадрат - это торговые комплексы краснодарской компании Терра (у нас на СЖМе есть уже, называется Терра, а Квадраты у них вроде как в более низком ценовом сегменте работают) по сантехнике и плитке
Ну сегодня общался с их закупщиками в Краснодаре, обещали что при открытии будут скидки и подарки, а так хз конечно
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2014 - 21:39
не понятно зачем нужна эта касторама
Подтверждаю, кастрюля совсем скурвилась! Логистика отсутствует в принципе, такое впечатление, что закупками никто не занимается - полу-пустые полки, самого необходимого и ходового нет в наличии - закончилось. Консультанта днем с огнём не сыщещь, на кассах полный абзац - не очереди, а толпы. И самое скотское - если ты хочешь купить мерный товар - заставляют сначала оплатить его, а потом только пилят/режут В Леруе клиента уважают, верят на слово - сначала пилят, выдают квиток и оплачиваешь на кассе, как белый человек. Мне в Леруе 3 листа ЛДСП распустили под честное слово! Потом платил. А в Кастрюле палку пополам отказались перепилить, идиоты.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 09:11
Всем можно закупиться на рынке за алмазом. Сантехника оказалась дешевле, чем на базе билда, сами удивились.
подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 10:25
Всем можно закупиться на рынке за алмазом. Сантехника оказалась дешевле, чем на базе билда, сами удивились.
я специально написал что в билде нужно со скидкой брать. Для этого нужно иметь человека со скидкой. Многие сантехники имеют там скидки. Уверен что и у нас на форуме есть люди со скидками в билде.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 10:37
плитка распродажные коллекции в любом магазине, я в керамамараци хорошо и со вкусом закупился
обои распродажный магазин сети "мир обоев" в ольгинской ,метровые рулоны от 250р, выбор-не пересмотреть....
кухня бюджетная модульная леруа, касторама, столплит..икея цены не понравились...тут уже какой фасад по вкусу понравится..+ размер модулей у перечислиных контор разный может быть. я касторамовскую взял 1,8х метровую за 10р получилась +мелочевка 3р +установка 3р
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2014 - 14:36
я специально написал что в билде нужно со скидкой брать. Для этого нужно иметь человека со скидкой. Многие сантехники имеют там скидки. Уверен что и у нас на форуме есть люди со скидками в билде.
более того, у нас на форуме даже работники билда есть
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 00:32
Билд как-то тарился водяными счетчиками у моего друга на Атланте (рядом с Алмазом)
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 15:56
Если потребуется - я знаю где экстремально дешевый линолеум продается, рублей по 100 за кв.м
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 21:17
а ГДЕ купить йапонский унитаз?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2014 - 21:34
Вот такой!!!
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2014 - 08:28
Вот такой!!!
Млин, как в самолете. Сходил, протри за собой раковину
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2014 - 00:07
более того, у нас на форуме даже работники билда есть
Хто?что то народ не отзывается
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2014 - 21:58
Квадрат - это торговые комплексы краснодарской компании Терра (у нас на СЖМе есть уже, называется Терра, а Квадраты у них вроде как в более низком ценовом сегменте работают) по сантехнике и плитке
Ну сегодня общался с их закупщиками в Краснодаре, обещали что при открытии будут скидки и подарки, а так хз конечно
Ну как там в Квадрате? Есть что интересное? Сравнивали с конкурентами?
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2015 - 09:19
где сейчас, хороший выбор обоев с ценами ниже Леруа? может рынки какие или базы?
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2015 - 03:32
где сейчас, хороший выбор обоев с ценами ниже Леруа? может рынки какие или базы?
летом в хдм гоняли выбрать есть что ))
Шторы и занавески лучше в холфе там гуд )
Изменено: Гасик-New, 10.12.2015 - 03:32
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых