Собственно продаю бусика. Долго собирал, планировал работать на нем, но ухожу со строительства....
Ford Transit, двигатель 2.0 литра DOHC БЕНЗИН 114 л.с. Самый простой и не прихотливый мотор, после полного капитального ремонта. Проехали после ремонта не больше 1000 км, еще на обкатке.
Грузопассажир, низкий коротыш, 5 мест (категория "В"), перегородки в салоне нет, задние сиденья легко снимаются.
Новый запчасти:
-подушки двигателя
-приводной ремень
-аккумулятор
-сцепление
-бронепровода
-свечи
-катушки зажигания
-расширительный бачок
-моторчик печки
-задние тормоза
-все фильтра
-абсолютно все жидкости
-некоторые датчики
Ульрозвуковая чистка форсунок.
Ремонт стартера, генератора.
В двигателе убрали рецеркуляцию газов (Очистка выхлопа), это болячка этих двигателей, все работает четко.
Кузов не гнилой, полностью освежался, без ржавчины.
Двигатель, коробка, мост, подвеска - все в отличном состоянии.
Так же имеется ГУР, AirBad водителя, кондиционер (только он в разобранном виде, но можно восстановить).
Стоит жирная всесезонная резина "С", кузов утеплен и обшит карпетом.
Салон соответствует году и назначению авто.
Ремонтировал авто для себя, для работы, но увы, поменялась сфера деятельности, в машину вложено очень много сил и средств. Есть не большой фото отчет о проделанной работе.
ПТС оригинал, но осталось одно свободное место, по ПТС хозяин - мой друг, по факту я, просто не успел переоформить...
Машина в москве не была.
Продажа СРОЧНАЯ, ТОРГ.
Возможен обмен, равноценный или с Вашей доплатой, на обмен цена 235000 р. Предпочтительней Chevrolet niva или accent.
Авто можно посмотреть в г. Батайске. выехать пока не могу, нет страховки.
ЦЕНА 190 т.р.