Интересуют только модели iPhone 5 и 5S. Рассмотрю вариант с 4S, все зависит от его степени сложности блокировки.
Цена зависит от состояния аппарата и комплектности.
Жду ваших предложений!
Опубликовано 17.08.2014 - 21:41
Интересуют только модели iPhone 5 и 5S. Рассмотрю вариант с 4S, все зависит от его степени сложности блокировки.
Цена зависит от состояния аппарата и комплектности.
Жду ваших предложений!
Опубликовано 17.08.2014 - 22:47
Изменено: Georgik, 17.08.2014 - 22:48
Опубликовано 18.08.2014 - 12:48
Там задача не так стоит. Обойти блок на уровне телефона нельзя, потому что его там нет. Команда на блокирование поступает из "облака" Эппл, находящегося в Калифорнии, первое (но далеко не последнее) обращение к этому облаку происходит в момент активации устройства. Если даже собрать уже активированную кастомную прошивку, то блокировка произойдет после ввода Apple ID.
Раньше вопрос решался через знакомых сотрудников русского офиса техподдержки, но сейчас лавочку прикрыли. Теперь русский сотрудник только принимает обращение клиента и передает его на вышестоящую ступень (обычно это европейский техсаппорт), где и принимается решение о разблокировке. Хотя допускаю, что кто-то нашел каналы и в европе, тогда бизнес по скупке лоченых аппаратов оправдан.
Опубликовано 18.08.2014 - 19:40
Снятие блокировки происходит на сервере apple. И это очень трудоемкий процесс, занимает порядка месяца вся эта процедура. Все существующие методы с doulci - все это в прошлом. Ничего это больше не работает. Так что покупать iphone 5S за 10 т.р. или большую цену смысла естественно нет, всеравно через 2-3 месяца рынок будет завален подобными заблокированными телефонами, но уже iphone 6. Также рынок завален телефонами залоченные на Sprint. Заранее скажу - это тоже долгая и дорогая по срокам процедура анлока независимо от модели iphone, и этим телефоном вы уже не сможете пользоваться в США, на всякий случай для тех кто там часто бывает)))) И люди которые просят за такой телефон 20 т.р. - просто ищут простаков ничего в этом не понимающих - уверяющие, что телефон рабочий, правда от turbo sim pro ((которая перестанет работать при обновлении на iOS 8, и эту turbo sim заново придется покупать, которая поддерживает новую прошивку)), проще тогда уж новый купить за 25 т.р., который будет работать без всяких там подкладок под симку. Собственник этого красивого кирпича может конечно сам найти умельцев в интернете, кто предлагает подобные услуги - правда риск нарваться на лохотронщиков весьма велик, потому что если процесс завершится неудачей эту сумму никто вам не вернет, найдут кучу отмаз, что это случилось по вашей причине. Знаю кучу сайтов, которые все это делают по "аппетитным" ценам - только ни результата, ни денег вы от них не дождетесь! К тому же 100% гарантии ни на что нет, вполне случается такие варианты, что телефон не поддается разблокировки, поэтому от продавца прошу заранее imei, для оценки вероятности разблокировки. Как известно скупой платит дважды. Либо можно повесить его на стену и любоваться им...вот и все))) потому что блокированные на icloud, даже время не показывают))) Так что если у вас есть адекватные по цене предложения, пишите в личку, оставляйте свои контакты!
Опубликовано 18.08.2014 - 19:52
Опубликовано 18.08.2014 - 20:02
Я не покупаю ворованное! Часто бывают ситуации, когда люди забывают свои пароли от id. Если на телефоне высвечивается надпись просьба вернуть телефон по такому то номеру или написано, что он ворован - такие телефоны мне не нужны! У меня тогда встречный к вам вопрос: вы когда на рынке покупаете овощи или фрукты! уверены, что они не крадены?
Опубликовано 18.08.2014 - 20:09
Опубликовано 19.08.2014 - 01:26
Я не покупаю ворованное! Часто бывают ситуации, когда люди забывают свои пароли от id. Если на телефоне высвечивается надпись просьба вернуть телефон по такому то номеру или написано, что он ворован - такие телефоны мне не нужны! У меня тогда встречный к вам вопрос: вы когда на рынке покупаете овощи или фрукты! уверены, что они не крадены?
Опубликовано 19.08.2014 - 01:31
вобщем по традиции автофорума - айфон кафно!
Опубликовано 19.08.2014 - 08:00
у меня валяется 4с 16 белый без коробки, залоченый на sprint - такой сколько может стоить?? и 4 8 черная такая же))) как плеер.
Опубликовано 19.08.2014 - 15:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых