Еду с утра с сыном в садик на автобусе. Маленькое отступление, вчера с ним до часу ночи на нашей траксе меняли чашки и подвеску, потому спать охота ПИЗНЕСС! Едем сонные, его посадил, сам рядом стал. В автобус входит мама с дочкой. А я своего жука учу простой истине, пока в автобусе есть стоящие пенсионеры или женщины, ты сидеть не должен, ибо ты мужчина. Так вот, мой жук подскакивает и сходу к девочке «Садись». «Спасибо» говорит «Я постою» отвечает девчушка. На что мой заявляет «Нет, это Я постою, потому что я мужчина, а ты садись» причем голосом не терпящим возражений. Скажу честно, гордость кольнула за такое. Ибо сказал он это ТАКИМ ГОЛОСОМ! Ну не знаю как передать, знаете голосом уверенного в себе взрослого мужчины.
И ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОНО! Нее, на самом деле оно, я все еще не знаю какого оно полу. Которое кидается на меня с воплем
«ТЫЫ!!! Ты понимаешь что ты делаешь, ты быдло, какого хера твой ребенок уступил ей место, он изначально думает что женщины слабее, да она если захочет твоему сына навалять сможет. Вы всегда такие. Все вы мужики всегда унижаете нас, по любому поводу показывая, что мы слабее. Ничего подобного, она такая же личность. Мы ничуть не слабее, мы даже сильнее чем вы яйценосы.»
«А ты», получает свою порцию мама девочки «ТЫ что не понимаешь что когда соглашаешься на такую помощь, то ставишь ребенка в зависимое положение, ты понимаешь что она всю жизнь перед мужчиной на коленях ползать будет, этот мелкий ей не помог, он ее оскорбил. Ты понимаешь, что она вырастет рабой. А мы женщины, нам пора снимать с себя ярмо рабства. Именно мы должны владеть миром, а не эти яйценосители. Да от них проку то только что ребенка делать умеют, ВСЕ, больше нихера ы них смысла нет. А дочка твоя так и вырастет проститукой, потому что будет всегда считать себя слабее. Пора уже женщинам поднять голову.»
И вот в таком духе оно верещало пока мы ехали от 339 стрелковой до львовской. 2 остановки. Мля, у меня было ощущение что я попал на митинг за права женщин. Я о себе столько нового узнал. Но вот теперь меня мучает два вопроса.
1. Что это было?
2. Как пояснить ребенку (который явно вечером спросит, что это было) что бывают люди плохие, хорошие и пиз*анутые. Но так чтоб без мата.
И это, меня в детстве учили, что женщин бить нельзя, потому, увы, метод Сюткина не для меня. Да и я считаю, что таких проще игнорировать, чем пытаться общаться. Да и когда я сонный я очень сильно туплю.
http://www.yaplakal....opic982225.html
Дамы, поясните - что это было?

Изменено: Стас, 9.12.2014 - 10:23