АвтоОракул или что значит номер вашего авто?
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2007 - 20:51
мой результат: Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2007 - 08:41
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2007 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 29.06.2007 - 14:11
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2007 - 13:52
то же самое. что и у Алюши
Изменено: Tigrasha, 3.07.2007 - 13:53
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2007 - 23:21
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2007 - 11:01
ввел два номера.
две противоположности.
вот что с людями делают номера на машинах!
так бы и ездил тихо-мирно, а оказывается я срываюсь со светофора, как бешеный. гы.
Подпись нарушала правила форума