собственно.
хочу к магару человеку оказавшему помощь и любящему пиво купить хорошего напитка - например 2л один сорт и 2л другой.
пиво не пью ваапще, поэтому требуется помощь что и где купить.
дякую.
Опубликовано 22.02.2015 - 16:01
собственно.
хочу к магару человеку оказавшему помощь и любящему пиво купить хорошего напитка - например 2л один сорт и 2л другой.
дякую.
Опубликовано 22.02.2015 - 16:06
собственно.
дякую.
оно то хорошо, но сначала бы вкусы любителя узнать.
темное светлое фильтрованное мутное
а может вообще пшеничное или эль какой
Опубликовано 22.02.2015 - 16:07
Опубликовано 22.02.2015 - 16:08
пива,раки и бап
Опубликовано 22.02.2015 - 16:10
Заедь в Тихий дон, купи их пива каждого по литру.
Опубликовано 22.02.2015 - 16:10
Если среднее - казмер в холодильниках ашана.
Легче - того же завода по цвету смотри.
Темное наше я бы никакое не брал...
Подешевше типа хобгоблины всякие, а выше гинессы с мерфисами и сонм редких сортов. Тьму аглицкую плохого качиство не встречал.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.02.2015 - 16:11
Арсенальное традиционное!!! много лет...
Опубликовано 22.02.2015 - 16:14
оно то хорошо, но сначала бы вкусы любителя узнать.
темное светлое фильтрованное мутное
а может вообще пшеничное или эль какой
та я без понятия за его вкусы - совершенно посторонний человек помог в одном деле, про любовь к пиву знаю только.
Ситуация примерно как у полосатого с велосипедом, поэтому хочется отблагодарить учитывая как-то предпочтения, в данном случае любовь к пиво.
Если среднее - казмер в холодильниках ашана.
Легче - того же завода по цвету смотри.
Темное наше я бы никакое не брал...
Подешевше типа хобгоблины всякие, а выше гинессы с мерфисами и сонм редких сортов. Тьму аглицкую плохого качиство не встречал.
в ашане взять тихорецкое? так? казмер.
цена не важна особо, тк это ж не вино шампанское, думаю, почти любое пиво смогу купить
Опубликовано 22.02.2015 - 16:15
собственно.
дякую.
Рассмотри, как вариант, бочонок 5 л одного хорошего сорта. Более-менее таки подарочный финт.
А так бутылки 0,5 что-ли дарить?
Изменено: Raptor, 22.02.2015 - 16:16
Опубликовано 22.02.2015 - 16:19
ну меня как-то очень давно угостили вкусным пивом - у напитка ощущение плотности большой было - вкусно, куплено было на розлив в пластик, думал так норм пиво и продается.
Опубликовано 22.02.2015 - 16:22
Вид не подарочный, но познакомиться стоит - это оч интересное пиво.в ашане взять тихорецкое? так? казмер.
Лучше попросить дев налить свежака. В холодильниках оно трелюется непонятно...Вид не подарочный, но познакомиться стоит - это оч интересное пиво.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 22.02.2015 - 16:29
в ашане взять тихорецкое? так?
тихорецкое у нас только 23-ий. он очень легкий.
ну меня как-то очень давно угостили вкусным пивом - у напитка ощущение плотности большой было - вкусно, куплено было на розлив в пластик, думал так норм пиво и продается.
большая плотность у нефильтрованного
по сути нефильтрованное больше пиво, чем фильтрованное, но почки надо крепкие иметь
Опубликовано 22.02.2015 - 16:35
С пивом угадать сложно . Я вот допустим пью только светлое фильтрованное . Кто-то наоборот только нефильтрованное . Темное - квас какой-то , вообще на редкого любителя . По крепости опять таки отличается .
Опубликовано 22.02.2015 - 16:36
Рассмотри, как вариант, бочонок 5 л одного хорошего сорта. Более-менее таки подарочный финт.
в ашанах пива нет. там только консервы для Мирославы.
Опубликовано 22.02.2015 - 16:41
охота крепкое)
Опубликовано 22.02.2015 - 16:41
охота крепкое)
юмор петросяна
Опубликовано 22.02.2015 - 16:56
Продается. Ну если возможно именно в качестве подарка презентовать разливное в пластике...тогда почему нет, конечно.
Опубликовано 22.02.2015 - 17:01
Сеть "Биржа":
Девиз Чешское (светлое фильтрованное) Сварено на своем заводе.
Биржа Светлое фильтрованное Сварено на своем заводе
Биржа Светлое нефильтрованное Сварено на своем заводе
Девиз Жигулевское (светлое фильтрованное) пс: 4 - легкое. Сварено на своем заводе
Гольфштайнер. Привозное
Это то что я предпочитаю и мои знакомые, есть много у них другого (темное, пшеничное, бархатное)
Всякие 23 регион, антоны и т.п. - помои по сравнению с биржевским пивом
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 22.02.2015 - 17:19
Ежели пиво в качестве магарыча, советую обратить внимание на бельгийские сорта в бутылках по 0,75. Выглядит солидно, пиво отличное. Короче, тебе в Тихий Дон или Кооператор.собственно.
дякую.
Опубликовано 22.02.2015 - 17:21
Полностью поддерживаю,так как считаю,что:
1.Вид магара : что будет лучше выглядеть :8 бутылок пива в пакете или 5-ти литровый металлический бочонок? Думаю ответ очевиден)
2.Пиво на розлив должно быть выпито как можно быстрее (сроки годности у разливного разные),и придется пить в ближайшие дни,в то время как бочонок может спокойно ждать своего часа)
Изменено: mishgan, 22.02.2015 - 17:22
Опубликовано 22.02.2015 - 17:38
юмор петросяна
Заедь в какой-нибудь гипер. Купи иностранного по 150-200 рублей банка 500 мл. Человеку понравится.
Опубликовано 22.02.2015 - 17:44
в голодранце на шаумяна вроде единственное место где нормальное иностранное пиво продают-всякий крафт.
rochefort 10 был у них- если человек разбирается в пиве-оценит
Изменено: alfa11, 22.02.2015 - 17:47
Опубликовано 22.02.2015 - 17:44
Опубликовано 22.02.2015 - 17:46
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Опубликовано 22.02.2015 - 17:54
собственно.
дякую.
Человеку, любящему пиво, 4 литра мало - тока распробовал, а оно кончилось. По теме-бери на пивзаводе. В Новочеке например. Ибо пиво должно быть свежим. Под Таганом варят очень недурственное. Если надо расскажу где.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых