Мощность в ПТС указана выше реальной, реально около 90, в ПТС записано больше 120.
Как это можно исправить, просто через МРЭО, или экспертизу потребуют, может у кого был опыт?
Опубликовано 12.04.2015 - 12:25
Мощность в ПТС указана выше реальной, реально около 90, в ПТС записано больше 120.
Как это можно исправить, просто через МРЭО, или экспертизу потребуют, может у кого был опыт?
Опубликовано 12.04.2015 - 12:52
реально около 90 , это как выяснили ?
PS может с ручника снять ?
Изменено: Sid_Kamilich, 12.04.2015 - 12:52
Опубликовано 12.04.2015 - 13:19
реально около 90 , это как выяснили ?
PS может с ручника снять ?
По каталогу у этого двигателя 90, там без вариантов.
С ручника обязательно снимайте, иначе растянется тросик. Удачи во всех начинаниях!
Опубликовано 12.04.2015 - 16:18
Опубликовано 12.04.2015 - 16:36
Хоть марку авто написал бы
Это не нужно.
Опубликовано 12.04.2015 - 16:46
Я исправлял так:
1. Написал письмо в ГИБДД на Ленина 200, о том, что таможенники гады неправильно перевели из киловатт в л.с. и просьбой исправить.
2. Получил ответ о том, что нужно обращаться в НАМИ или что-то вроде того.
3. Позвонил тому, кто подписывал ответ из ГИБДД и спросил можно ли просто предоставить справку от официального дилера (читай представителя изготовителя) о количестве лошадей? Решили, что можно.
4. Взял справлу у оф. дилера, что авто с вин-номером таким-то имеет 150л.с. печать, подпись.
5. Отнес все это в ГИБДД на Доватора. Приняли только после того, как местный зам.начальника созвонился с Ленина 200 и ему подтвердили пункт 3.
6. оплатил пошлины. сдал документы. получил новые.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 12.04.2015 - 16:55
1.Делал так:
- справка из эскпертного бюро о мощности двс
-лицензия бюро
- выписка из каталога(всё с печатями)
Далее идём в МРЭО и пишем заявление на внесений в двс,проходим осмотр,сдаём документы...получаем с отметкой в ПТС о реальной мощности.
Я ещё делал скан ПТС и относил в налоговую,сделали перерасчёт последних 3х лет(выплата разницы налога на сберкнижку или карту СБ)
Опубликовано 12.04.2015 - 17:18
Ясно-понятно, выходит сомнительная трата времени в данном случае.
Кстати, "мотороллер" не мой, я просто разместил объяву.
Опубликовано 12.04.2015 - 21:07
а на каком этапе там. оформленя таможенники переводят киловатты в лс??? Что то новоеЯ исправлял так:
1. Написал письмо в ГИБДД на Ленина 200, о том, что таможенники гады неправильно перевели из киловатт в л.с. и просьбой исправить.
2. Получил ответ о том, что нужно обращаться в НАМИ или что-то вроде того.
3. Позвонил тому, кто подписывал ответ из ГИБДД и спросил можно ли просто предоставить справку от официального дилера (читай представителя изготовителя) о количестве лошадей? Решили, что можно.
4. Взял справлу у оф. дилера, что авто с вин-номером таким-то имеет 150л.с. печать, подпись.
5. Отнес все это в ГИБДД на Доватора. Приняли только после того, как местный зам.начальника созвонился с Ленина 200 и ему подтвердили пункт 3.
6. оплатил пошлины. сдал документы. получил новые.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых