Интеллигентность и богатство .
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:26
Я не про тех людей, которым богатство досталось по наследству , а про тех кто разбогател после развала социализма.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:29
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:31
думаю совместимы......но всё реже....и реже....
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:33
Пошел на хрен от моего Бентли!!!
Так первый спалился.
Давайте разберём термин - кого вы считаете интеллигентом ???
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:33
Вполне. А связь какая? Между баблом и интеллигентностью. Сейчас время шальных денег прошло. И головой толковые люди нормально зарабатывают.
и разбогател - это вообще понятие размытое))в баксах это сколько?
Изменено: hazzyhaz, 14.04.2015 - 17:34
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:37
Нет, не совместимы. Ибо, как говорят Алюша с gr-ом, у нас сейчас "человек, человеку - волк".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:38
Интересно если один интеллигентный партнёр, интеллигентно кинул второго интеллигентного пратнёра, разбогател на этом, пострадала ли его интеллигентность ???
Нет, не совместимы. Ибо, как говорят Алюша с gr-ом, у нас сейчас "человек, человеку - волк".
Вот оставьте ваши классовые замашки, как будто волк не может быть интеллигентом !
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:40
Вот оставьте ваши классовые замашки, как будто волк не может быть интеллигентом !
И где это видано?
"Интеллигент" в овечьей шкуре? ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:44
Изменено: Яков, 14.04.2015 - 17:47
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:50
Так первый спалился.Давайте разберём термин - кого вы считаете интеллигентом ???
Заодно и кого богатым )
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 17:54
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:17
Не совместимы, например, когда проходят игры ростовского клуба Что? где? когда? у входа нет ни одного феррари (( интелектуалы мало зарабатыаают ((
ты мало знаешь о них))) многие из ТЕХ просто рядом живут))) да.. еще никто не отменял походы со спиртным после игр)))
я о Кловер Хаус, а еще раньше о филфаке, но и в перерывах о ДК Росвертола))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:19
Не совместимы, например, когда проходят игры ростовского клуба Что? где? когда? у входа нет ни одного феррари (( интелектуалы мало зарабатыаают ((
Интеллигент и интеллектуал это разные слова :-)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:27
я не видел богатых материально интеллигентов.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:29
Совместимы ли в России два этих понятия в одном человеке ?
Я не про тех людей, которым богатство досталось по наследству , а про тех кто разбогател после развала социализма.
Совместимы, но крайне редко.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:33
Зато когда приезжал б. Моисеев были феррари
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:35
интеллигентность не равна интеллектуальности.
Я предлагаю оттолкнуться от того, что такое БОГАТЫЙ человек.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:36
Интеллигент и интеллектуал это разные слова :-)
интеллигентность не равна интеллектуальности.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 18:50
предлагаю оттолкнуться от того, что такое БОГАТЫЙ человек.
напиши свою формулировку.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 19:12
напиши свою формулировку.
кто может позволить себе соответствующую деньгам охрану
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 19:16
Там такие интеллектуалы....скорее прикультуренное быдло...Не совместимы, например, когда проходят игры ростовского клуба Что? где? когда? у входа нет ни одного феррари (( интелектуалы мало зарабатыаают ((
Это потому что я не хожу на сходки...я не видел богатых материально интеллигентов.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 19:16
Раз никто не желает дать своё определение интелегенции, тогда - Википедия! ))
Интеллигенция
Термин интеллиге́нция используется в функциональном и социальном значениях.
В функциональном (изначальном) смысле слово использовалось в латинском языке, указывая на широкий спектр мыслительной деятельности.
В социальном значении слово стало использоваться с середины или второй половины XIX века в отношении общественной группы людей, обладающей критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта.
А связь какая? Между баблом и интеллигентностью. Сейчас время шальных денег прошло.
Тебе, по всей видимости, этого не понять ... исходя из этой темы АФ - http://www.auto-rost...showtopic=93162
Там же (на последней странице), и пример связи "бабла" и современной интеллигенции.
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 19:17
У меня есть собака. Подхожу?кто может позволить себе соответствующую деньгам охрану
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2015 - 19:19
У меня сегодня дочь спросила "А сколько стоит Феррари?" К чему бы это?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых