Перейти к содержимому

Фото

Playstation 4

sony playstation 4 игровая консоль

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
31 ответов в теме

#1 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2015 - 20:39

1587229331.jpg

Продам игровую консоль Sony Playstation 4. Полная комплектация, гарантия до сентября. Цена с одним джойстиком 24999, с двумя 26999. Так же на приставке активирован ps+ на год, который позволит вам играть в игры по онлайну.

В комплекте: полная комплектация (все провода, гарнитура).

Так же на жестком диске установлено больше десятка игр: Bloodborne, GTA 5, UFC, FIFA 14, Knack, Killzone, The Evil Within, Need For Speed Rivals, Lord Of The Fallen, DMC: Devil My Cry, Dying Light, Bound By Flame, Apotheon, Daylight, Dragon Age: Инквизиция, LEGO Marvel: Super Heroes, Minecraft, Peggle 2.

Если надо могу докинуть Destiny, cod: ghost, watch_dogs и возможно что-то ещё, но тогда придется что-то удалять из тех игр которые установлены. Сейчас осталось свободного места около 50гб.

Связь личка. Смотреть на западном - рядом с золотой вавилон/фортуна/рис/окей.

• 0

Какой народ, такая и власть.

#2 Оффлайн   Artem

Artem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 585 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2015 - 13:46

Хорошая цена,с учетом игр вообще отличная.

• 2

#3 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2015 - 14:05

Без аккаунта с играми и второго джойстика какая цена? Есть интерес...

• 0

#4 Оффлайн   Emercomer

Emercomer

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2015 - 14:33

А игры отдельно можно купить?

• 0

#5 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2015 - 18:35

Без игр 24999)

А игры отдельно можно купить?

К сожалению это не возможно :)

• 0

#6 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2015 - 03:08

В метро могу за 24000 новую тебе, никем не лапаную, а вообще не спеши, погоди 2 месяца.

П.С.: барыгам: даже не пытайтесь, вам там за такую цену никто не продаст.

Без игр 24999)

Мутное предложение.

А без джойстика с играми наверно 24999

А без джойстика и игр наверно тоже 24999

Изменено: riv, 18.04.2015 - 03:10

• 2

#7 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2015 - 03:53

если в метро она 24000, могу сделать скидку 10%. как раз хватит на новый джойстик. если бы игры были на дисках, было бы супер предложение...

• 0

#8 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2015 - 04:25

если в метро она 24000, могу сделать скидку 10%. как раз хватит на новый джойстик. если бы игры были на дисках, было бы супер предложение...

Это уже со скидкой, не смогеш ниже. 

Изменено: riv, 18.04.2015 - 04:28

• 1

#9 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2015 - 10:39

Мутное предложение.

Да ты тут прям спец по ценообразованию. Продавать консоль дешевле просто потому что кому-то не нужны игры - мне не интересно. Нужна консоль без игр - вперед на авито или магазин. С твоим супер уникальным предложением за 24 тысячи ты забываешь о том, что тебе нужно будет купить хотя бы ОДНУ игру цена которой в среднем 2-3т.р. А так же "плюс", чтобы играть в онлайне, который стоит 3000р год. А теперь давай сложим что у нас получилось 24+2+3=29 тысяч. Ах, ну да. Она же будет у тебя никем нелапанная. Ну да это большой плюс, если учесть, что её один раз поставили на полку и больше никуда не двигали, а джойстики - это расходники, которые в любом случае будут залапанными. 

Хотя что я спорю, тут же каждый второй "эксперт".

Изменено: Efi0p, 18.04.2015 - 10:40

• 0

#10 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2015 - 16:15

Без игр 24999)

Ну и зря. Аккаунт с хорошими играми всегда можно продать отдельно за хорошую цену. У меня свой PS аккаунт с кучкой нужных мне игр, поэтому чужой не нужен, нужна только консоль.

В метро могу за 24000 новую тебе, никем не лапаную, а вообще не спеши, погоди 2 месяца.

П.С.: барыгам: даже не пытайтесь, вам там за такую цену никто не продаст.

Мутное предложение.

Спасибо большое за предложение, но мне пока(уже) не надо - купил себе Xbox One и кучу игр к нему, теперь есть во что поиграть до выхода Uncharted 4 и Gran Turismo 7 :)

• 2

#11 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 19.04.2015 - 23:11

Спасибо большое за предложение, но мне пока(уже) не надо - купил себе Xbox One и кучу игр к нему, теперь есть во что поиграть до выхода Uncharted 4 и Gran Turismo 7 :)

Отличная покупка. Сам очень хочу хуан, но что-то огорчили они с техническими характеристиками :(

• 1

#12 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 14:33

Отличная покупка. Сам очень хочу хуан, но что-то огорчили они с техническими характеристиками :(

Дело не в технических характеристиках, дело в игровой базе(проще говоря - кому что нравится  :) ).

Да и теххарактеристики у Xbox One не намного и хуже чем у Playstation 4! И вообще я считаю что надо иметь обе приставки, ибо отличные игры есть на обеих консолях  :good:

• 1

#13 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 14:58

Дело не в технических характеристиках, дело в игровой базе(проще говоря - кому что нравится  :) ).

Да и теххарактеристики у Xbox One не намного и хуже чем у Playstation 4! И вообще я считаю что надо иметь обе приставки, ибо отличные игры есть на обеих консолях  :good:

В интернете мильён всяких разных тестов этих двух приставок, которые мне например толком и не ясны, потому что не интересно) Мне как обычному пользователю эту разницу скорее всего не увидеть, так что выбирал по джойстикам и удобностям)

Раньше был Хбокс 360, а сейчас купил ПС4, а не Хуан, только лишь потому что лично мне удобен его геймпад, возможность включить наушники прям в джойстик и перезаряжаемость по умолчанию)))

• 0

#14 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 15:11

Раньше был Хбокс 360, а сейчас купил ПС4, а не Хуан, только лишь потому что лично мне удобен его геймпад, возможность включить наушники прям в джойстик и перезаряжаемость по умолчанию)))

а автоприцел есть на консолях? играю онлайн, в т.ч. с консольщиками и выносят меня с таких положений, что без автоприцела этого достичь нереально

• 0

#15 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 15:16

а автоприцел есть на консолях? играю онлайн, в т.ч. с консольщиками и выносят меня с таких положений, что без автоприцела этого достичь нереально

Я в основном в файтинги и гонки играю) Но вот подарили ГТА 5 недавно, немного поиграл на выходных, всё не могу привыкнуть стрелять и целиться с геймпада (мышкой однозначно удобнее) Ну и в одном замесе заметил, что если выключить и включить прицел, то он появляется на том месте, куда нужно стрелять))

• 0

#16 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 152 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 16:57

Я в основном в файтинги и гонки играю) Но вот подарили ГТА 5 недавно, немного поиграл на выходных, всё не могу привыкнуть стрелять и целиться с геймпада (мышкой однозначно удобнее) Ну и в одном замесе заметил, что если выключить и включить прицел, то он появляется на том месте, куда нужно стрелять))

вообще трындец, то ли я постарел, то ли руки кривые. но в ГТА миссия когда надо догнать лодку, которую угоняют. одним стиком рулить, вторым целиться и стрелять - это выше моих навыков))))))))чуть не разбил нафик джой. мышой было бы проще намного.

• 0

#17 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 18:59

вообще трындец, то ли я постарел, то ли руки кривые. но в ГТА миссия когда надо догнать лодку, которую угоняют. одним стиком рулить, вторым целиться и стрелять - это выше моих навыков))))))))чуть не разбил нафик джой. мышой было бы проще намного.

Димон, без обид, но скорее всего второе  :D

Оттачивай навыки владения стиками в шутанах типа Halo 4(совет - пронеси одиночную кампанию на среднем\высоком уровне сложности, и после этого миссия с лодкой в ГТА тебе покажется просто милой детской шуткой :) )и будет тебе счастье :Just_Cuz_223:

• 0

#18 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 19:06

Для PS3 есть комплекты джой+мышь. Панацея тем, у кого очень хорошо получается на компе мышкой играть.

• 1

#19 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 19:17

Для PS3 есть комплекты джой+мышь. Панацея тем, у кого очень хорошо получается на компе мышкой играть.

У него Xbox360 riv edition  :)

• 0

#20 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 19:54

У него Xbox360 riv edition  :)

не-не, это не предложение, не продаю, у меня в единственном экземпляре и сам пользую. просто инфа что есть решение

Изменено: riv, 20.04.2015 - 19:59

• 1

#21 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 20:13

Но всё таки хуже... У пс4 - 1080р, а у хуана 900р и то не во всех играх. Игровая база несомненно мощней у PS была. Сейчас мне намного интересней эксклюзивы майков (хоть половину они и слили на пк).

• 0

#22 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 20:17

не-не, это не предложение, не продаю, у меня в единственном экземпляре и сам пользую. просто инфа что есть решение

это-то понятно, сам балдел от frag fx в своё время  :)  классный девайс, но требует привыкания как и любой необычный контроллер

а hazzyhaz подходит только такой: http://www.frag-fx.r...ucts&Itemid=160

З.Ы. что-то совсем зафлудил тему... :sorry:

Но всё таки хуже... У пс4 - 1080р, а у хуана 900р и то не во всех играх. Игровая база несомненно мощней у PS была. Сейчас мне намного интересней эксклюзивы майков (хоть половину они и слили на пк).

можем махнуться мою xbox one с играми на вашу playstation 4   :)

Изменено: topfuel, 20.04.2015 - 20:23

• 1

#23 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 20:27

И есть примочки на xbox, только не так удобно и минус в том что обязателен проводной (именно проводной) оригинальный джойстик, а если конвертер мышки и клавы (а не готовое решение контроллер+мышь беспроводные) то вообще все в проводах

это-то понятно, сам балдел от frag fx в своё время  :)  классный девайс, но требует привыкания как и любой необычный контроллер

а hazzyhaz подходит только такой: http://www.frag-fx.r...ucts&Itemid=160

Или попроще как выше написал, а frag fx да круто.

Изменено: riv, 20.04.2015 - 20:29

• 1

#24 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 21:18

http://ru.aliexpress...316471967.html#!

и даже типо клава вместо контроллера с аналогом

hazzyhaz - цена хорошая, но 2 дня в остатке на эту цену, потом дороже, а может блеф....... ща себе 1шт на пробу\тест закажу

Нужен проводной джой для этого, могу поменять мой черный с моей доплатой на твой wireless если что.

P.S.: И от меня автор сорри за флуд.

Изменено: riv, 20.04.2015 - 21:23

• 2

#25 Оффлайн   Efi0p

Efi0p

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 997 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2015 - 21:19

можем махнуться мою xbox one с играми на вашу playstation 4   :)

К сожалению сейчас деньги нужны :)

• 0

Также с меткой «sony, playstation 4, игровая консоль»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика