Пришло на электронку уведомление
Безымянный.jpg 369,35 Кб
3 раз скачано
как узнать с какой камеры и сколько превышение? и вроде ж фотка должна быть?
Опубликовано 17.04.2015 - 00:28
Пришло на электронку уведомление
Безымянный.jpg 369,35 Кб
3 раз скачано
как узнать с какой камеры и сколько превышение? и вроде ж фотка должна быть?
Опубликовано 17.04.2015 - 00:39
Узнаете, когда письмо счастья Вам по почте придет. Там Вам и фото будет и скорость Ваша и реквизиты на оплату
, в общем все что нужно.
Изменено: AvtoTuning-Rostov, 17.04.2015 - 00:40
Продажа и установка дополнительного оборудования на автомобили всех марок. 8-952-600-один-400
Опубликовано 17.04.2015 - 00:42
Узнаете, когда письмо счастья Вам по почте придет. Там Вам и фото будет и скорость Ваша и реквизиты на оплату
![]()
![]()
, в общем все что нужно.
И как долго ждать этот радостный момент?
Опубликовано 17.04.2015 - 01:45
Мне письмо приходило с госуслуг, где-то через 2 дня после нарушения, там с двух-трёх тычков я зашёл куда-то, там был адрес совершения нарушения (вятская 95 в частности).
Оплатил визой на госуслугах. Рисково конечно, в мордоре нужно иметь бумажку с печатью, но вроде с на госуслугах появилась отметка об оплате. На почте заказное письмо так и не нашёл времени забрать, пришло где-то через 2 недели.
Кстати, кто получал, с какого индекса приходят письма счастья?
сколько превышение? и вроде ж фотка должна быть?
+20...40 км/ч, ясно вроде
фотка будет в письме, но что с неё толку?
Изменено: Salot_Sar, 17.04.2015 - 01:46
Опубликовано 17.04.2015 - 02:30
не хочу хвастать, мне штрафы не приходят по одной причине , оттуда сверху кое что сделанно мне бесплатно, поэтому и гонял везде, единственное поймают тока гайцы на дороге если снимают или с козла передают снимки )) а лохи заклеивают номера всяким дерьмом
Опубликовано 17.04.2015 - 09:14
А у меня был печальный опыт когда я проплатил штрафы картой прямо на госуслугах , а через пол года пришлось оплачивать еще раз в банке и нести квитанции приставам
Опубликовано 17.04.2015 - 09:15
Кстати, кто получал, с какого индекса приходят письма счастья?
кажется с Волгограда было письмо, цифры, ессно, не помню
Опубликовано 17.04.2015 - 09:49
не хочу хвастать, мне штрафы не приходят по одной причине , оттуда сверху кое что сделанно мне бесплатно, поэтому и гонял везде, единственное поймают тока гайцы на дороге если снимают или с козла передают снимки )) а лохи заклеивают номера всяким дерьмом
Мож проста ты не прописан негде вот им и приходить некуда или пленкой стелс облеил машину сверху невидно ибо не лох но с казла показывают ведь сверху не все могут сделать. мира и добра всем
*стиль автора сохранен)))
Опубликовано 17.04.2015 - 09:57
расскажи нам гасик еще раз про избирательность ГИЦ ГУВД. очень интересно послушать. прямо песня.не хочу хвастать, мне штрафы не приходят по одной причине , оттуда сверху кое что сделанно мне бесплатно, поэтому и гонял везде, единственное поймают тока гайцы на дороге если снимают или с козла передают снимки )) а лохи заклеивают номера всяким дерьмом
Опубликовано 17.04.2015 - 09:58
Раз такая тема спрошу тут, у меня в базе висит штраф еще за лето 2013 года, в краснодарском крае, но письма не было, стоит суетиться, или ждать письмеца?)))
Опубликовано 17.04.2015 - 10:03
расскажи нам гасик еще раз про избирательность ГИЦ ГУВД. очень интересно послушать. прямо песня.
ты невнимателен СВЕРХУ! ОТТУДА!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.04.2015 - 10:10
Раз такая тема спрошу тут, у меня в базе висит штраф еще за лето 2013 года, в краснодарском крае, но письма не было, стоит суетиться, или ждать письмеца?)))
Таким образом, срок давности неоплаченных штрафов приравнивается к 2 годам, начиная с даты, когда вступило в силу предписание о назначении штрафа.
http://autoback.ru/s...o_shtrafa_gibdd
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 17.04.2015 - 10:17
А у меня был печальный опыт когда я проплатил штрафы картой прямо на госуслугах , а через пол года пришлось оплачивать еще раз в банке и нести квитанции приставам
В теории можно в банке наверное выписку взыть о платеже, но на практике таки да - корешок квитанции с печатью однозначно лучше.
Таким образом, срок давности неоплаченных штрафов приравнивается к 2 годам, начиная с даты, когда вступило в силу предписание о назначении штрафа.
Это если не начато исполнительное производство судебными приставами. А они начинают по каждому 500 рублёвому штрафу - видимо план так делают.
Опубликовано 17.04.2015 - 18:50
короче выяснил я где меня камера хлопнула))) погулял по госуслугам и куда то меня перенаправило, короче сам не понял как получилось))
а камера эта на фурмановской
https://www.google.r...8dea783ab5b5a3f
показывает прямо на церковь почему то О_о
разрешенная скорость 40км/ч
самое интересное что я вспомнил тот день))) я как раз напротив церкви остановился ответить на телефонный звонок и у меня там ну никак не могло быть больше 40
Изменено: .Alex_Lok., 17.04.2015 - 18:55
Опубликовано 17.04.2015 - 18:58
Ну ты дал пищи для пятницы! Ограничение 40, а вот с церквой ошибся, однако. Мечеть это! Видать по пятницам там не ездил?
Опубликовано 17.04.2015 - 19:07
Ну ты дал пищи для пятницы! Ограничение 40, а вот с церквой ошибся, однако. Мечеть это! Видать по пятницам там не ездил?
да я там вообще не езжу обычно
навигатор сцуко повел меня, гори он огнем
Опубликовано 17.04.2015 - 22:53
через полгода, когда прислали привет приставы, спокойно зашел на госулслуги, распечатал квитанцию и им отнес. нет проблем...
Опубликовано 18.04.2015 - 04:52
Мож проста ты не прописан негде вот им и приходить некуда или пленкой стелс облеил машину сверху невидно ибо не лох но с казла показывают ведь сверху не все могут сделать. мира и добра всем
*стиль автора сохранен)))
нет и не какой пленки
расскажи нам гасик еще раз про избирательность ГИЦ ГУВД. очень интересно послушать. прямо песня.
ага в паблик рассказать как и кто делал )) ну так как ты друг алексмета могу чуток поделится в пм
кстати странно что меня заминусили )) за пост
Опубликовано 18.04.2015 - 08:11
нет и не какой пленки
ага в паблик рассказать как и кто делал )) ну так как ты друг алексмета могу чуток поделится в пм
кстати странно что меня заминусили )) за пост
в субботу всероссийское написание диктанта. сходи, напиши, порадуй проверяющих. возможно на всю необъятную прославишься))
Опубликовано 18.04.2015 - 09:55
Вот везет! А сотрудники ГАИ и ЦАФАП, например, секретов таких не знают, поэтому по ним постоянно проводятся проверки, почему на них есть штрафы...
Опубликовано 17.08.2015 - 08:48
собственно оффтоп, вроде была где-то подобная тема , но не нашел..
подруге пришел штраф с паркона , за парковку на полосе для МТ, по факту стояла в кармане на буденновском рядом с гостиницей ростов (или как там она сейчас называется)
и собственно внимание вопрос - можно ли его оспорить ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 17.08.2015 - 09:18
Оспорить всё что угодно можно, но каков будет результат?
"18.2 На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», 5.13.1, 5.13.2, 5.14 , запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе."
То есть, теоретически даже проезд в парковочный карман через сплошную линию, отделяющую полосу для ОТ, уже нарушение.
Опубликовано 17.08.2015 - 09:20
Оспорить всё что угодно можно, но каков будет результат?
"18.2 На дорогах с полосой для маршрутных транспортных средств, обозначенных знаками 5.11 «Дорога с полосой для маршрутных транспортных средств», 5.13.1, 5.13.2, 5.14
, запрещаются движение и остановка других транспортных средств на этой полосе."
То есть, теоретически даже проезд в парковочный карман через сплошную линию, отделяющую полосу для ОТ, уже нарушение.
только тогда статья КоАП чуть-чуть другая....
Опубликовано 17.08.2015 - 09:22
ситуация с этими карманами дибильная, конечно. Обсуждалось здесь уже http://www.auto-rost...showtopic=96697
Опубликовано 17.08.2015 - 09:54
ты невнимателен
СВЕРХУ! ОТТУДА!
ну да от Всевышнего,не иначе. Боже,сколько ж ещё дебилов ездит по дорогам.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых