Собсно нужен вок классический, без тефлона и тому подобной херни. Чисто чугунный с ручкой. Можно и даже лучше б/у.
Может кто видел в продаже или решит продать свой)
Опубликовано 2.06.2015 - 21:13
Собсно нужен вок классический, без тефлона и тому подобной херни. Чисто чугунный с ручкой. Можно и даже лучше б/у.
Может кто видел в продаже или решит продать свой)
Опубликовано 2.06.2015 - 21:17
Опубликовано 2.06.2015 - 21:29
Возьми лучше Эвог!
денег пока не насобирал
Туда тебе надо http://www.mig-posuda.ru/
глянул прайс, там все стальное(((
нужен именно чугун
Опубликовано 2.06.2015 - 21:30
найдешь - скажи.Чисто чугунный с ручкой.
Опубликовано 2.06.2015 - 21:34
глянул прайс, там все стальное(((
нужен именно чугун
апд, есть чугун
щас буду гуглить
у буна была машина времени. может заслать на поиски?
да пусть лучше в Японию смотаецца))) он вроде собирался
заодно и вок нам привезет, организуем групповую закупку
Туда тебе надо http://www.mig-posuda.ru/
не знаешь а розницу можно? а то там написано оптовые поставки
Опубликовано 2.06.2015 - 21:35
Опубликовано 2.06.2015 - 21:37
Он в кетай мылился. К тому же на скутере. На нем много вогов не увезешь!
в Китае тоже есть воки, а если оттуда взять еще пару китаянок то можно много воков привезти
Опубликовано 2.06.2015 - 21:48
Опубликовано 2.06.2015 - 22:03
Опубликовано 2.06.2015 - 22:22
Лучше из углеродистой стали. Быстрее нагревается, вернее моментом и легче подкидывать пищу при перемешивании.
Ну в нашей деревни такого вряд ли найдешь.
http://www.wok-shop....i-odnoy-ruchkoy
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 2.06.2015 - 22:27
Опубликовано 2.06.2015 - 22:23
очень интересно - что тогда чугунЛучше из углеродистой стали.
Изменено: olegus, 2.06.2015 - 22:23
Опубликовано 2.06.2015 - 23:26
Лучше из углеродистой стали. Быстрее нагревается, вернее моментом и легче подкидывать пищу при перемешивании.
Ну в нашей деревни такого вряд ли найдешь.
просто стальной не хочу, пробовал, там температура пляшет сильно и стенки перегреваются, а это уже не гуд
Опубликовано 2.06.2015 - 23:36
найдешь - скажи.у буна была машина времени. может заслать на поиски?
Зима близко
Опубликовано 2.06.2015 - 23:39
если стенки перегреваются то что тогда происходит с маслом?.. У меня обычный Тефаль, из нержавеки, с тефлоном, но я так понял это не по фен шую, оскорбительно для истинного гурмана-просьюмера?.. )))
суть вока в том что можно сразу готовить мясо и овощи, в разных зонах поэтому перегрев стенок критичен
в правильном воке температура спадает от дна к краю вока
если же рассматривать чугун, то он да долго греется но за то при добавлении ингредиентов во время жарки, например прямо из холодильника, температура не падает сильно как например в стальном, это важно тем что если во время жарки сильно упадет температура то пища начнет вбирать в себя масло и блюдо получится жирным
Опубликовано 4.06.2015 - 19:07
Зима близко
Опубликовано 4.06.2015 - 20:23
не совсем. чугун очень хорошая штука. сталь не так жарит.Помоему ты заморачиваешься, как Снежка, Марика и Шоко...
Опубликовано 4.06.2015 - 21:12
от дна к краю будет спадать в любом, как распределять по зонам?.. Насколько я понимаю принцип готовки в Этой сковороде - сильный огонь при помтоянном пнремешивании, как в этих условиях рассовывать что то из кучи по краям а что то в центре?.,
Помоему ты заморачиваешься, как Снежка, Марика и Шоко...
сталь, 2 мм:
блин, это все сковродки
а вок это вок
это как джип и паркетник, вроде одно и то же, но в говнах паркетник не проедет)))
Опубликовано 4.06.2015 - 21:20
ну говна тоже разные бывают! в некоторых и джип не проедет - только к701а спасет.это как джип и паркетник, вроде одно и то же, но в говнах паркетник не проедет)))
Опубликовано 4.06.2015 - 23:19
блин, это все сковродки
а вок это вок
это как джип и паркетник, вроде одно и то же, но в говнах паркетник не проедет)))
Подожди а в центре черный Де Байер - это что?..
http://www.amazon.co...r/dp/B0007YJ4JM
Или тебе только из Тибета освещенный пойдет?.. помоему ты слишком озадачиваешься..
Джими Оливеру не мешает на нержавейке готовить:
А Алекс Локу из пролетарского района г. Ростова на Дону - не кошерно, вековые традиции не позволяют.
Зима близко
Опубликовано 4.06.2015 - 23:34
не совсем. чугун очень хорошая штука. сталь не так жарит.
Изменено: MegaGodzilla, 4.06.2015 - 23:35
Зима близко
Опубликовано 5.06.2015 - 00:01
ну говна тоже разные бывают! в некоторых и джип не проедет - только к701а спасет.
для этого есть лебедка и грузинский якорь и тракторист отдыхает дальше
Опубликовано 5.06.2015 - 00:05
Подожди а в центре черный Де Байер - это что?..
http://www.amazon.co...r/dp/B0007YJ4JM
Или тебе только из Тибета освещенный пойдет?.. помоему ты слишком озадачиваешься..
Джими Оливеру не мешает на нержавейке готовить:
А Алекс Локу из пролетарского района г. Ростова на Дону - не кошерно, вековые традиции не позволяют.
![]()
так а зачем себе мосх делать если есть чугунный вок за 1,5к
на крепостном, в магазине что спартак посоветовал, я просто никак туда не доберусь
Изменено: .Alex_Lok., 5.06.2015 - 00:05
Опубликовано 5.06.2015 - 12:05
Изменено: MegaGodzilla, 5.06.2015 - 12:04
Зима близко
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых