По фирмам,Дело техники,китай,Force,китай,Sata тоже китай но получше будет,Umbro хрень.
Дело техники уже тоже хрень: грани слизывают как рожковые, так и накидные ключи из-за того, что размер ключей не всегда соответсвует гайкам. Форсе вроде еще держит качество. Джонесвей - немного дороже форса и получше.
По Джонику есть у нас дин форумчанин 
Если набор требуется подешевле и чисто номинально, то можно в Леруа купить их ноунейм http://leroymerlin.r...entov/12840648/ - не пробовал, но когда его видел в живую не произвел отталкивающего впечатления.
ЗЫ у меня было несколько комплектов ключей Дело техники: те которые старые были кайфовые, те которые новые лижут грани. Сейчас у меня большой набор Форса: долго выбирал чем порадовать себя на День Варенья. А вообще меня уже давным давно живет вот такой китайский набор, который был куплен "на время", но живет по сей день и даже пережил конкретные закисшие гайки на 19, когда пришлось дергать трубой, одетой на рукоятку. - сам в шоке от его живучести! Да он китайский: отвертка сломалась сразу, трещотка со временем все больше люфтит, но сцуко живет. А учитывая небольшой размер и наличие всего самого необходимого именно он всегда на передовой: надо где-то поработать: проще взять его, чем огромный набор Форса, так он и живет: всегда под рукой!

Изменено: faddist, 28.06.2015 - 23:56
Не жалей о том, что радости было мало – этим ты приобретешь еще одну печаль.