Чё писать то.
В Нексии ехал пассажиром один раз, впереди.
Так все ж знают что там руль низко. За рулем в Нексии не сидел, в Ланосе сидел - как-то не удобно, колено упирается в консоль, тут на Нексии я смотрю консоль похожая по габаритам, тоже упираться будет, ну и руль еще.
А так, ну нексия... чего про неё писать, всё уже везде расписано.
Как в плане коррозии состояние кузова ТС не написал. А так, ценник нормальный.
ТС чего продаешь авто то, в ремонт ДВС вложился, аккум купил, и решил продавать?
Пробег чего такой, всё же не маленький то?
По корозии кузова вылезла задняя левая арка, остальное все в норме.
Руль действительно низко, но я с ростом 1,65 не парюсь))
Пробег большой потому что езжу много, живу в таганроге, работаю в ростове, поэтому каждый день по 140км (в год около 50т км получается) брал ее с пробегом 83т вот за три года 157 тысяч наматал. 90% пробега трасса.
Голову делал так как масло через маслосьемные брала и компенсаторы стучали, при заводе выбрасывало сизое облако после длительной стоянки, кто в таком состоянии машину купит. Хотел по минимуму, а там полез, распредвал с выработкой, в итоге в почти все поменял.
Аккумулятор тупо сдох, одна банка отвалилась, без него машина ни как....
Продавать не планировал, хотел после ремонта еще годик покататься, но друг надумал свою тайоту продавать, а я на нее давно глаз положил...
Предположу, что пока не скрученный 
ага, не сторонник я скручивать и впаривать. это моя третья машина, никогда не занимался скручиванием, по машине все равно видно сколько она прошла, достаточно на руль с педалями посмотреть