Радастея
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 21:28
Каждый, желающий изучать учение Марченко, должен пройти обряд посвящения, который называется «Праздник Обретения Штурвала Времени». Новообращенному вручается список названий из трех стихов Марченко, сочетание которых становится его новым именем. Считается, что этот обряд позволяет посвященному «услышать ритмы» и «управлять Штурвалом Времени». С этого момента, посвященный пытается влиять на события своей жизни, а затем и на окружающих непосвященных.
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 21:30
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 21:39
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 21:50
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 22:19
Ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирлем
Долой секты и их последователей с форума.
ТС, по второму твоему сообщения понял, что ты не пропагандист, так что ничего личного
Изменено: demotivator, 2.02.2011 - 22:21
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 22:36
обряд позволяет посвященному «услышать ритмы» и «управлять Штурвалом Времени»
разве можно управлять Штурвалом Времени, не имея Мела Судьбы?
я бы не рискнул
Оффлайн
Опубликовано 2.02.2011 - 22:47
Марченко считает, что ей можно все- поменять погоду, правительство, финансовое равновесие. Лозунги «Погоду делает Радастея!», «Радастея правит миром!» и «Все деньги в Радастею!» говорят сами за себя. Как будут жить непосвященные – не обсуждается.
А-а-а-а, так Марченко - женщина?!.. Так бы сразу и сказал...
разве можно управлять Штурвалом Времени, не имея Мела Судьбы?
я бы не рискнул
Я тоже так считаю. Но Мел Судьбы можно получить только в Башне Нелепости, и то не круглый год, а лишь в Декаду Ярости...
Как одену
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2011 - 23:05
Кто читал книги Марченко? А может даже был на радастах
Каждый, желающий изучать учение Марченко, должен пройти обряд посвящения, который называется «Праздник Обретения Штурвала Времени». Новообращенному вручается список названий из трех стихов Марченко, сочетание которых становится его новым именем. Считается, что этот обряд позволяет посвященному «услышать ритмы» и «управлять Штурвалом Времени». С этого момента, посвященный пытается влиять на события своей жизни, а затем и на окружающих непосвященных.
Откуда вы эту чушь взяли?
Эта информация - профанация населения. (Профанация — в современном понимании это искажение (порой намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи).
Я был на Радастах - и ничего там такого нет. Штурвалов тоже нет. Это весьма действенная система личностного роста.
Кто не в теме - вам сюда:
http://mail.effect7r0.ru/
Специально сделал бесплатный курс на эту тему. В нём есть интервью, статьи и многое другое о личном развитии.
Сколько не смотрел форумов - судят о том что не знаю по записям тех кто искажает идеи преднамеренно. Платят деньги журналистам и устраивают информо войну.
А по поводу тому, кому это нужно - почитайте интервью с Марченко Е.Д.:
http://radast.org/ra...a-radasteia.htm
С уважением,
Артём Тимофеев.
P.S.: Будут вопросы - пишите в личку. Редко бываю в интернете - обещаю всем ответить.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 01:20
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 02:07
Вы почитайте сами. Просто черный пиар в интернет на эту тему делают. Видео нарезать и вставить свои комментарии, обычный подход продажных журналистов.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 02:18
Сектой называют ответвление какой либо религии. Метод 7р0 это не религия.
Вы почитайте сами. Просто черный пиар в интернет на эту тему делают. Видео нарезать и вставить свои комментарии, обычный подход продажных журналистов.
Так это Вы на фото на сайте? Симпатичный молодой человек... Только зря Вы написали: "Я на Вас не зарабатываю!" Подсказываете такую мысль тем, кто об этом даже и не думал вначале.
И почему Вы на фото делаете характерный жест - мол, звони! Но нет ни одного номера телефона?..
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 11:01
Для начала изучите матчасть:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ирлем
http://ru.wikipedia....алитарная_секта
Гнать поганой метлой вас из наших форумов, наших городов.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 11:40
Что сразу клеить ярлык «секта» и т.д.
Любая идея имеет право на публикацию. А читать или нет, это уже …
Но как обычно именно секта(самая крупная) и дает – приклеивает «ярлык секты»
Это РПЦ- который не терпит конкурентов, и любое начинание- это секта.
В толпе вор кричит «держите вора», чтобы спокойно уйти.
Так же и РПЦ, всегда обвиняет в том, в чем сам погрязший по уши.
Даже в бормотание идиота есть истина, которую надо найти и понять.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 11:46
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 12:34
По поводу того что я не зарабатываю. Я на самом деле интернет предприниматель и мои.
Продукты можно посмотреть тут http://opinionleaders.ru . На этом я зарабатываю. А на сайте выше - бесплатный дистант курс.
И если вы хотите узнать подробнее о методе 7р0 просто подергалась. Т.к. Пишу Аида с iPhone то не очень удобно вступать в длительные диалоги о методе. Тем более что ответы на многие вопросы уже есть.
Мой Твиттер: http://twitter.com/arttimofeev
P.S.: Реальность не поспевает за комментариями.
Станислав Ежи Лец
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 13:21
А вот из-за таких доброхотов-борцов за свободу слова секты уже вовсю хозяйничают в школах, оболванивают одиноких пенсионеров, выкачивают деньги из семей, где есть дети-наркоманы!Вот интересно, как на свои сообщения чел посмотрит через эдакий N лет?
Что сразу клеить ярлык «секта» и т.д.
Любая идея имеет право на публикацию. А читать или нет, это уже …
Но как обычно именно секта(самая крупная) и дает – приклеивает «ярлык секты»
Это РПЦ- который не терпит конкурентов, и любое начинание- это секта.
В толпе вор кричит «держите вора», чтобы спокойно уйти.
Так же и РПЦ, всегда обвиняет в том, в чем сам погрязший по уши.
Даже в бормотание идиота есть истина, которую надо найти и понять.
Ваше отношение к церкви-это вопрос Ваших религиозных воззрений, ваше лизоблюдское отношение к сектам - это вопрос безопасности страны. Коль моё мироощещение через несколько лет Вас так заботит, так неужто на будущее собственных детей наплевать?!
Сектой называют ответвление какой либо религии. Метод 7р0 это не религия.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 13:22
А вот из-за таких доброхотов-борцов за свободу слова секты уже вовсю хозяйничают в школах, оболванивают одиноких пенсионеров, выкачивают деньги из семей, где есть дети-наркоманы!
Ваше отношение к церкви-это вопрос Ваших религиозных воззрений, ваше лизоблюдское отношение к сектам - это вопрос безопасности страны. Коль моё мироощещение через несколько лет Вас так заботит, так неужто на будущее собственных детей наплевать?!
как обычно : отсутствие смыла заменяется обилием громких слов. Где ты увидел лизоблюдство? Речь о том , что не надо бояться иного мнения ,Пусть тебе даже оно кажется чудовищным. Умей анализировать и самостоятельно делать выбор.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 13:27
На "Радастею" уже давно пора обратить особое внимание на федеральном уровне. Зарегистрованная, как общественная организация, она имеет свободный доступ в больницы и школы со своими псевдомедицинскими и псевдообразовательными программами. Радастейцы не скрывают, что их целью являются захват власти, посредством выборов и внедрением в среду чиновников всех уровней. Это особенно опасно в военной сфере и сфере высоких технологий, так как для "Радастеи" нет границ, нет государства, нет национальностей и интересы Отечества, по сути, глубоко чужды любому адепту, который имеет возможность удесятерить свои интеллигентский космополитизм. О значимости проблемы и ее важности лучше многих слов может сказать расписание "радастов" госпожи Марченко на ближайшие месяцы.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 13:31
Добренькие тетеньки с плохим зрением могут анализировать явное и гадливо подгавкивать из-под лавки ,дабы развлечься хоть как-то.как обычно : отсутствие смыла заменяется обилием громких слов. Где ты увидел лизоблюдство? Речь о том , что не надо бояться иного мнения ,Пусть тебе даже оно кажется чудовищным. Умей анализировать и самостоятельно делать выбор.
Здравомыслящему человеку очевидно: плюрализм мнений в этом вопросе - замаскированное равнодушие, в лучшем случае. В худшем, последовательно проводимая диверсия.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 13:40
Добренькие тетеньки с плохим зрением могут анализировать явное и гадливо подгавкивать из-под лавки ,дабы развлечься хоть как-то.
Здравомыслящему человеку очевидно: плюрализм мнений в этом вопросе - замаскированное равнодушие, в лучшем случае. В худшем, последовательно проводимая диверсия.
эх. как мне с вами тяжело.
Вот смотри -все знают что наркотики-зло, однако это не мешает людям от них погибать.
Невозможно запретить абсолютно все опасное для жизни и здоровья, нужно уметь самому оценивать степень этой опасности и принимать решение.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 13:55
Тяжело - не напрягайтесь, расчитывайте силы!эх. как мне с вами тяжело.
Вот смотри -все знают что наркотики-зло, однако это не мешает людям от них погибать.
Невозможно запретить абсолютно все опасное для жизни и здоровья, нужно уметь самому оценивать степень этой опасности и принимать решение.
А ваше умение вклиниться в любую тему с местечковой демагогией ,в фольклоре описано поговоркой про бочки и затычки, а в жаргоне - более доходчивыми терминами, которые не любят модераторы. Примите, наконец, решение писать только о том, что знаете.
Изменено: demotivator, 6.02.2011 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 13:57
Неправильно ! Всегда будет существовать категория граждан со слабой волей и здесь государство должно следить за "чистотой", борясь с наркотиками, проституцией, сектами и другим непотребством. Только совместные усилия государства и граждан могут создать относительно здоровое общество.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 14:02
Неправильно ! Всегда будет существовать категория граждан со слабой волей и
согласна- насчет слабой воли.
Ты считаешь что граждан надо лишить права на информацию и лишь сказать -вам нельзя, это угроза, так? забавно. Ничего не напоминает?
здесь государство должно следить за "чистотой", борясь с наркотиками, проституцией, сектами и другим непотребством.
ставить угрозы ( наркотики) в один ряд с проституцией- это нелепо. Но по этому поводу копья тут уже ломали, нет смысла повторять.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2011 - 14:17
Да, я так считаю. А ты считаешь что можно все разрешить ??! - Но ты же сама понимаешь к чему это приведет, ведь это как родители воспитывают своих детей, что то разрешая, а что то запрещая, так и государство обязанно следить за нравственностью, чистотой и порядком. Чересчур свободное общество обречено на вымирание.согласна- насчет слабой воли.
Ты считаешь что граждан надо лишить права на информацию и лишь сказать -вам нельзя, это угроза, так? забавно. Ничего не напоминает?
Проституция такое же аморальное явление, как и наркотики.ставить угрозы ( наркотики) в один ряд с проституцией- это нелепо. Но по этому поводу копья тут уже ломали, нет смысла повторять.