Кондиционер в 2110
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2010 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2010 - 01:16
Вода,говоришь???!!! ...домыслы??? Да меня просто запарили владельцы десяток и приор, которые возжелали поставить бюджетно кондиционер,.....и поставили, а в итоге упёрлись в то, о чём я писал выше. А теперь чтоб им всё это исправить/переделать нужно потратить ещё денег,причём немалых...Блин читаю - читаю одна вода одни домыслы нет озывов владельцев авто с кондеями, нет отзывов реальных установщиков. У самого ваз21113 давно задумываюсь о кондее......Не поверю что нет способа грамотно поставить импортную технику даже в руссо авто и чтоб работало хорошо........Харе флудить больше ФАКТОВ самому интересно......
Вот и автор темы,хочет поставить бюджетно,даже не бюджетно - а сам! Ну что ж, вперёд, .....на грабли.... переубеждать не буду - не хочу,.... и поставить можно, и работать будет - но это До-Ро-Го.
8-928-621-23-49
Оффлайн
Опубликовано 15.07.2010 - 11:12
Аффтор темы просто нашел в инете кондей по ссылке в яндексе, плюс ко всему там по отзывам скорей всего 5 понаставил народ....ему в это не совсем верится поэтому и создал тему чтоб уточнить обо всем на родном автофоруме.......Вода,говоришь???!!! ...домыслы??? Да меня просто запарили владельцы десяток и приор, которые возжелали поставить бюджетно кондиционер,.....и поставили, а в итоге упёрлись в то, о чём я писал выше. А теперь чтоб им всё это исправить/переделать нужно потратить ещё денег,причём немалых...
Вот и автор темы,хочет поставить бюджетно,даже не бюджетно - а сам! Ну что ж, вперёд, .....на грабли.... переубеждать не буду - не хочу,.... и поставить можно, и работать будет - но это До-Ро-Го.
А каждый владелец десятки который парится в жару ...и не может себе позволить ино мобиль хочет знать енесколько вещей
1. Где найти хороший кондей с ИНО компрессором, долгим сроком службы, надежный и мощный подходящий в 10 ку и нормально в ней работающий и холодящий
2. Если нужно то какую прошивку может даже двойную поставить и где......
3. Кто производит работы по установке да чтоб не тяп ляп а как для себя
4. И потеря мощности но при норм работающем кондее не сильно меня испугает.....особенно если стоит двойная прошивка.....включил кондей переключил тумблер...второй вариант программы поднял чуть обороты и подбавил бензика машина не глохнет на холостых - кондей работает....мощи чуть меньше но она едет
Поэтому и говорю все выше сказанное одна вода и флуд нет конкретного предложения.... ведь нет нерешаемых проблем и на этом можно заработать хорошие деньги.......
Любители в пустую поездеть!!!!
А народ требует такого рода инфы:
Вот есть например Дядя вася на западном
Ставит "ВОТ ТАКОЙ" импортный кондей на 16 клапанные десятки
+ прошивка
Ставит грамотно
4 последних машины уехали - все довольны
и ко всему прочему контакты пары
этих счастливцев......
Дмитрий 89287621500
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 00:11
Так что всем интересующимся WэлКам! (номер телефона в подписи)
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 09:53
если вдруг будет греться поставишь пластиковый капот типа такого. Температура очень сильно падает...В общем пока мнения разделялись на два лагеря - "ЗА" и "ПРОТИВ" купил я комплект фирмы HALLA - это то, чем комплектуют приоры с завода. На днях привезу, постараюсь сделать отчет об установке и потом о том стоило оно того или нет!!!
Изменено: ZiP, 6.08.2010 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2010 - 10:06
А где купил и сколько стоит? У братана на червонце установлен, заправил его недавно стал дуть нормально.В общем пока мнения разделялись на два лагеря - "ЗА" и "ПРОТИВ" купил я комплект фирмы HALLA - это то, чем комплектуют приоры с завода. На днях привезу, постараюсь сделать отчет об установке и потом о том стоило оно того или нет!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 01:17
Цена - четвертак + доставка транспортной компанией примерно 700-1000 рублей
В начале века покупал 21103 со штатным кондером -грелась ,только при выше чем +35(не кипела ,но t была выше 100 ,кондер автоматикой отключался) ,так что надо думать с системой охлаждения двигателя
в моем червонце и без кондера t включения вентилятора 103-105 градусов (ЕВРО-3 мать его).
А чё с системой охлаждения думать??? - будет герметична кипеть не будет!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 13:13
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 13:17
Четвертак - 25 тыс. + 700-1000 р. за доставку. Элементарно, Ватсон.непонял, сколько цена ? цифрой
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 14:27
нуууууууууууу, и как думаешь , часто я заглохший на светофоре ?пишу один раз. кондер в десятку поставить можно. все трубки, шланги все протягивается нормально, конденсер ставится без проблем почти. в зависимости от печки (типа) щас не помню по конструкции, но вроде бы с печкой старого типа ставится не напрягаясь, с печкой нового невозможно (вот честно не помню с какой именно можно). на 8 кл десятку ставить кондер это двигаться на 2 передаче со скоростью 50 максимум. потому что мощность пропадет сразу при включении. на 16-клапанной есть смысл, мощности хватит. но забыть про динамику разгона сразу.
чтобы на нашей машине все это работало, нужно просто грамотно поставить. а не как на приорах с завода, кондер включен, подкатываешься к светофору, машина глохнет... пока кнопку кондера не отключишь-хрен заведешь. так же и на калинах... тока не начинайте про защиту мудрую))))
есть деньги - поставят что хочешь. будет работать и холодить. но ты проиграешь в мощности, динамике и так далее.. решать тебе.
надумаешь могу уточнить по этому действу стоимость. и сразу тип печки скажи. чтобы не париться. нельзя ставить-не поставишь, кроме как еще и печку заменить на другую)
все)
Никому ничего не скажу .
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 19:27
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 22:00
25 норм цена для хорошего оборудования.
Цена то нормальная. Но стоит ли пытаться приводить наш таз в адекватное состояние, если можно купить б/у иномарку? Зачем огород городить?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2010 - 23:48
Включение кондера забирает мощность на любых машинах.
По разному забирает. Я лично вообще не ощущаю включенный кондей.Ну то есть если и забирает, то мизер или автомат сам подстраивается и оптимизирует- хз.
Изменено: raptor, 7.08.2010 - 23:49
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 00:23
25 - офигеть ! а ещё ж за установку надо платить хз сколько !!
Для сравнения: Кондер для Акцента можно купить за 27-30 т.р + доставка, установка, заправка
для Ланоса - 25-27 т.р. + доставка, установка, заправка
А на счет установки - так ежели руки не из ЖОпы растут и есть денёк свободного времени, то можно и самому инсталлировать эту чудо-холодилку.
Останется только заправка, а это 1200-1500 руб.
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 00:45
Цена то нормальная. Но стоит ли пытаться приводить наш таз в адекватное состояние, если можно купить б/у иномарку? Зачем огород городить?
ТАЗ - та он и в АФРИКЕ ТАЗ, но купить неТАЗ возможности пока нет!
А на счет огорода - так чё городить если всё это давно устанавливается на конвеере в КАЛИНЫ и ПРИОРЫ и оно же там работает! А мотор-то один на всех +/- 8 клапанов. и теплоизоляция и щели в дверях везде одинаковые и когда на светофоре равняешься с ПРИОРОЙ в которой подняты все стекла и сидит довольная от прохлады личность-возникает вопрос: "а чем ДЕСЯТКА, которая есть у меня и на которой мне ездить еще как минимум пару лет хуже этой ПРИОРЫ, и чем я хуже этой довольной личности, хоть у меня и нет 350-370 т.р. чтобы купить новый ТАЗ с заводским кондеем или какое-нибудь ИНОавто в которое еще лет 5-10 назад на заводе поставили кондер?" Поэтому я решил в моей десятке - КОНДЕРУ БЫТЬ!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 08:06
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 13:11
-=GM=- (Jeka), всё верно говоришь! но 25 тыс. жаба душит отдавать
Здоровье дороже стоит, тем более что в автомобиле я провожу весь рабочий день!!!
А ЖАБУ давно пора задушить, а то не сейчас, так потом она тебя всё-таки задушит!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 13:58
Не, я реально считаю что ВАз в полне где то так к году 2110-му может сделать нормальный кондер...Кондиционер в 2110 реально???
Изменено: course, 8.08.2010 - 13:59
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 15:49
Не, я реально считаю что ВАз в полне где то так к году 2110-му может сделать нормальный кондер...
Может быть и так :-) , да вот только от ВАЗа-то только установка этих комплектов в машины т.к. вся комплектуха корейская или японская! А технологии изготовления копрессоров и прочих деталей кондиционеров на ВАЗе появятся к 2110 году только по мнению самых-самых заядлых ОТПИМИСТОВ!!! :-)
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 15:54
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 16:03
Жека ну чиво поставил кандей?
Рейс Тольятти-Ростов ожидается прибытием 9-10 августа. :-)
ЖЖЖЖЖДУ!!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 17:19
Ну у тебя самсунг наверное литра на два с половиной?По разному забирает. Я лично вообще не ощущаю включенный кондей.Ну то есть если и забирает, то мизер или автомат сам подстраивается и оптимизирует- хз.
[/url]
Оффлайн
Опубликовано 8.08.2010 - 17:20
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный