Bazilio, в каком году служил? насколько я помню, в коридоре, где знамя, висели щиты с присягой, уставом и ОБРАЗЦОМ ФОРМЫ. нас на утреннем построении сверяли с этой картинкой... хвост под шинелью и шапкой зимой - никто бы и не заметил. напомню, мальчик - модель. имхо, рисовался наверно... хотя в этой профессии налысо обриться или похудеть на 10 кило за 3 дня - нормальное дело, вопрос цены.
В 2004м, кажется. Нас никто не сверял, но меня порывались сначала посадить на телефон там же, при юноармейском штабе. Притом, не сами командиры, а преподы. Но потом их отпустило и я также ходил на пост без всякой ругани и обсуждения моего внешнего вида.
Так может, именно факт того, что мальчик-модель, а не волосатый побудило в совете ветеранов бога?
Базилио!
Ну ты хоть немного думай, что пишешь!
Как ты себе это представляешь - дедок, сам еле двигающийся, будет клюкой от "пионеров" разных босяков отгонять? Или мента во фрунт построит и прикажет идти порядок наводить, т.е. то чего от них их собственный министр с президентом никак не добьются?
Как раз думаю и призываю к тому же аудиторию, которая, как правильно заметил наш одноклубник Людоед, выстроилась в очередь чтобы залошить волосатого школьника ради утверждения своего патриотизма.
И представляю - у них же совет ветеранов, общественная организация, вот и пусть пишут везде. Или надо чтобы на посту кого-нибудь ножом пырнули, тогда внимание будет обращено? Дедки с клюкой никого гонять там не должны. Есть те, кто по долгу службы обязан поддерживать порядок. Зато показуха всем важна - долой волосатых!