Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Ростовский школьник подал в суд на ветерана, объявившего длинноволосых парней недочеловеками

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1623 ответов в теме

#1 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 19:30

Ростовский школьник через суд добивается права нести вахту на Посту №1
Школьнику запретили нести почетный караул у Вечного огня в Ростове-на-Дону из-за длинных волос. Обиженный подросток решил добиваться этого права через суд.

Десятиклассник Сергей Землянский мог бы нести вахту на Посту №1, поскольку в школе он общественник и учится на отлично, однако ветеранов смутил его внешний вид. Дело в том, что Сергей, поддерживая красивую статную внешность, отрастил длинные волосы. Именно поэтому председатель регионального совета ветеранов Борис Старосельский рекомендовал не ставить на пост слишком гламурного молодого человека.

Теперь Сережа Землянский подает на ветерана в суд и требует, кроме права включить его в состав караула, выплатить 100 тысяч рублей как компенсацию за моральный вред.
Читать полностью

Вот оно будущее страны, благодарные потомки людей подаривших им жизнь, ценой своей крови и жизни. И ладно бы сам школьник, дитя неразумное, до такого додумался, так нет же, нашлись его "законные представители" которые всё это поддержали, и подали в суд, мерзоты.
Сам в школе постоянно бодался с учителями по поводу прически, было это еще при совке, а тогда было с этим построже чем сейчас, и на уроки не пускали, и даже деньги всучали чтоб пошел постригся), но когда пришло время встать на пост, даже и мысли не возникло волосатым идти, пошел и постригся. Или может быть так и надо, а мы продукты советского промывания мозгов?

#2 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 19:34

Вот оно будущее страны,

Правильно, нех патлатым там делать, а то такими темпами гомиков еще туда поставят. Если этот даун школьничек считает себя патриотом и хочет стоять на этом посту, то должен сам понять что его патлы там попросту неуместны.
Подпись нарушала правила форума

#3 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 19:45

...он поцреот.
Так будет не всегда...

#4 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 19:47

Не с того парень жить начинает...

#5 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 19:48

Да сам этот...модель,епстить...не совсем и при деле.Там его папа воду мутит.Но что меня больше всего взбесило - этот...папа собирался еще и моральный ущерб с совета ветеранов получить !
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#6 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 19:55

...ввиде белой ветеранской семерки?
Так будет не всегда...

#7 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:06

люлей этому папе надо дать!казел какойто- наверно его дед полицаем был! :angry:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#8 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 913 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:10

принудительно остричь. Папу тоже

#9 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 240 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:13

принудительно остричь. Папу тоже

Папу кастрировать. Чтобы больше не плодил подобных уродов
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#10 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 547 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:16

когда я стояла на посту (в 97-м) это была огромная честь! наше дежурство выпало на годовщину освобождения ростова и 23 февраля, мы принимали участие в военном параде - репетировали 2 недели. кто помнит - была такая же холодина как сейчас, мы стояли в белых хб перчатках, которые тупо примерзали к автомату, лицо замерзало, губы трескались до глубоких ран. стояли по 15 минут+развод, но в праздник чтоб не частить вахты удвоили - полчаса. ушанка уши не покрывает, шарф декоративный.
НИКОМУ не пришло в голову нацепить неуставные варежки или шарф, никому из парней не пришла мсль не побриться с утра, девочки не пытались красить губы (вазилин пробовали - он скатывается тупо на таком морозе). никто не пытался отдирать руки от автомата до развода!
это был потрясающий опыт, большая удача, что выбрали именно нас, мы с гордостью носили форму и по сей день фотографии - украшение альбома.
хвост можно отрастить заново. удостоиться чести нести дежурство на этом посту - раз в жизни и не каждому. интересно, если к этому моделику прийдет толстый и продюсер и скажет - на тебе 10 тырок за фотку, только побрейся наголо...

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#11 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:19

жалко что он несовершеннолетний..... Пусть поставят... может хоть папу отпи научить ценить подвиг этих людей... :angry:

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#12 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:19

вот идиоты. это же военно-патриотеческое воспитание.... ладно ребенок... но родители КАК могут быть такими идиотами? че на ВС РФ когда в армию пойдет тоже в суд подаст за то что подстригут? смешно.... :mazafaca:

ЗЫ всегда недолюбливал патлачей. особенно тех которые отрастили до жопы волосы и не моют их неделями

Изменено: Ar3s, 17.02.2011 - 20:21

#13 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:23

Здесь бессмысленно взывать к совести и памяти. Эти инопланетяне живут в другой системе координат.

#14 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 304 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:30

пацана в детдом, там ему всё объяснят, родителей в тюрьму общего режима на общественные работы, чтобы подумали, ЧТО они вырастили !! :mazafaca:

Изменено: Rider_J, 17.02.2011 - 20:31

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#15 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • 6 547 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:35

у меня спутник жизни более чем патлатый, да и сын тоже - но если б встал так вопрос - вчера обсуждали - муж бы постригся, сын тоже. им другие варианты и в голову не приходили

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#16 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 747 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:46

В 10-м классе я там уже стоял с хвостом и в черно-синих камелотах. А чего вы развели вой о том, что патлачей не любите? Не такой как я - значит урод? Совок, товарищи! А хотите в цивилизованой стране жить, так научитесь терпимо относиться к другим!
Какой неподобающий вид? Не военный и не в армии. Сделали драму, тоже мне.

Изменено: Bazilio, 17.02.2011 - 20:46

#17 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:49

А чего вы развели вой о том, что патлачей не любите? Не такой как я - значит урод? Совок, товарищи! А хотите в цивилизованой стране жить, так научитесь терпимо относиться к другим!

я свое мнение высказывал и никому не навязываю его. А на счет того "не такой как я" так большинство и отращивают гриву чтобы самовыразиться. Большинство подростков ... типа такой протест против общества.

Изменено: Ar3s, 17.02.2011 - 20:50

#18 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 747 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:53

Да, я тоже отрастил волосы ради самовыражения. С 9-го класса школы мне указывали как жить, как выглядеть и что ничего путного из меня не выйдет. Тем, не менее. Езжу на шестисотом Мерседесе и длиннные волосы никак не помешали мне заработать на него.
У нас демократия - можно выгляеть как хочешь. Хотите уравниловки - добро пожаловать в Китай, где законом предписано даже чистить зубы не реже одного раза в день.

#19 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:58

ветеран в маразме - не вижу причины не ставить школьника из-за длины волос! Он еще добивается своего права там стоять, а вы тут все его уже обосрали с ног до головы! Праведники собрались...Какие все патриоты - аж на слезу пробило. Небось еще в комсомоле отлавливи таких "неправильных" и ногами пинали...еще неизвестно у кого дед был полицаем кстати

Изменено: rayban, 17.02.2011 - 20:59

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#20 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:58

Да, я тоже отрастил волосы ради самовыражения. С 9-го класса школы мне указывали как жить, как выглядеть и что ничего путного из меня не выйдет. Тем, не менее. Езжу на шестисотом Мерседесе и длиннные волосы никак не помешали мне заработать на него.
У нас демократия - можно выгляеть как хочешь. Хотите уравниловки - добро пожаловать в Китай, где законом предписано даже чистить зубы не реже одного раза в день.

Я с тобой спорить не хочу, да и спорить не о чем, потому что разговор не о том изначально. И ты конечно молодец что зарабатываешь денег, длинна волос тут не причем.

Просто если хочешь стоять на том посту в военной форме. то соответствуй виду военнослужащего вот и всё. я считаю что ветеран правильно сделал.

Изменено: Ar3s, 17.02.2011 - 21:03

#21 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 52 240 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 20:59

Ездишь на 600м 90х годов? Это круто? Чем ты хвастаешься? Дело не в патлах а в отношении к жизни. Если человеку выделиться нечем - он выделяется патлами. Ведь иначе его не заметят... Выделяться надо мозгами. Это действительно достойно уважения.

Зы. Не обижайся - ничего личного. Не хотел обидеть
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#22 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 747 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 21:05

Ездишь на 600м 90х годов? Это круто? Чем ты хвастаешься? Дело не в патлах а в отношении к жизни. Если человеку выделиться нечем - он выделяется патлами. Ведь иначе его не заметят... Выделяться надо мозгами. Это действительно достойно уважения.
Зы. Не обижайся - ничего личного. Не хотел обидеть

Да, 90х годов. Не хвастаюсь, а говорю что вопреки совковым предрассудкам длинные волосы не являются чем-то асоциальным. Про выделяться мозгами - баян. Этот довод можно притянуть за уши к любой теме. Разнос не состоялся.

#23 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 21:06

А существует ли некий норматив по внешнему виду окромя формы одежды для поста №1?
На каком основании отказали юноше?
В армии там кагбе регламентирована прическа, если мне не изменяет память.
Тут что-то недоговорено в истории как мне кажется или конфликт не на почве прически, а исключительно от пакостности характеров одной или обоих сторон.
Ну еще можно предположить что мальчик сильно толерантного склада и расценивает отказ как запрет гей-парада, а папа его "приемный" и тоже расценивает.

А так...
Братцы, чтение традиций и уважение к всему тому, что вы тут перечислили не в прическе, а под ней.

Изменено: Людоед, 17.02.2011 - 21:10

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#24 Оффлайн   rayban

rayban

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 639 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 21:06

очередная форумская срачная тема

Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.

#25 Оффлайн   Ar3s

Ar3s

Фельдфебель

• Форумец
  • 6 402 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2011 - 21:09

А так...
Братцы, чтение традиций и уважение к всему тому, что вы тут перечислили не в прическе, а под ней.

Если бы под прической у него и его родителей что то было, то могли бы просто забить на этот пост, а уж коли сильно хотелось поучаствовать подстригли бы гриву

не западло с ветераном судиться и 100 тыс еще :mazafaca:

Изменено: Ar3s, 17.02.2011 - 21:12

Яндекс.Метрика