Перейти к содержимому

Фото

Теория эволюции

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
110 ответов в теме

#76 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 18:44

Она далеко не верна. И Гугл здесь не нужен))))Достаточно интелекта что бы понять что эта теория чуш собачья
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#77 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 19:04

К вопросу об отсутствии промежуточных звеньев между неандертальцем и кроманьонцем. Дарвин придумал теорию через некоторое время после того, как нашли неандертальца и кроманьонца. А лопатами промежуточные звенья особо и не найдешь. И даже с развитием землеройной техники особых успехов не будет, т.к. в те места, где могут быть такие находки, экскаваторы и не загонишь. Времени на подтверждение теории Дарвина прошло пока очень мало. Правда, его же прошло и уже достаточно, чтобы понять, что она не совсем верна.

Ты уж определись ..на какую глубину копать, а-то техника простаивает :angry:
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#78 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 19:05

не ну то что дарвин от обезян произошол - тут нет сомнений - достаточно на его портрет глянуть

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#79 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 19:08

Она далеко не верна. И Гугл здесь не нужен))))Достаточно интелекта что бы понять что эта теория чуш собачья

Ведь его не хватает даже на то, что "чушь" пишется с "Ь", ....человечество в развитии недоразвитости пока не преуспевает..
не упрёк...просто "теория собачья" :unsure:

не ну то что дарвин от обезян произошол - тут нет сомнений - достаточно на его портрет глянуть

в масле? :blink:
да...низкокалорийно....заглавная буква не получилась :huh:
да и Е в произо обижаЁтся :angry:

Изменено: Ignat, 30.11.2010 - 19:11

Опубликованное фото

#80 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 64 396 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 20:49

Достаточно интелекта что бы понять что эта теория чуш собачья

Nuff said...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#81 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 22:37

Времени на подтверждение теории Дарвина прошло пока очень мало. Правда, его же прошло и уже достаточно, чтобы понять, что она не совсем верна.

Как может быть теория "не совсем верна"? Тут уж или высшие силы, либо эволюция. Одно из двух. Нельзя быть немного беременной.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#82 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 23:35

Как может быть теория "не совсем верна"? Тут уж или высшие силы, либо эволюция. Одно из двух. Нельзя быть немного беременной.

зато временно можно... :stol:
ещё натеорезируют, с новым финансированием идеи
Опубликованное фото

#83 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 833 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 23:51

придумал теорию через некоторое время после того, как нашли неандертальца и кроманьонца.

если найдут кости человека с какими-нибудь врожденными отклонениями - его тоже надо вписать как промежуточный вид?

Вобщем дело ясное, что дело темное :unsure:

#84 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2010 - 05:23

Прикрепленный файл  x_219d9605.jpg   50,14 Кб   18 раз скачано
"все делаю ради dubraw......"(с)

#85 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2010 - 19:54

так, что, никого не интересуют уже ближайшие предки с голубой кровью? :wub:
Опубликованное фото

#86 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 27.12.2010 - 23:02

А почему вам неподходит другая теория, ну та которая изложена в Бытие 1гл. Помоему там все доходчиво написано. :nevsosal:
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#87 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 08:50

А почему вам неподходит другая теория, ну та которая изложена в Бытие 1гл. Помоему там все доходчиво написано. :nevsosal:

С доказательной частью у них плохо. Кроме "а мы в это верим" ничего нет.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#88 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 09:46

А почему вам неподходит другая теория, ну та которая изложена в Бытие 1гл.

Очередь в примерочную настораживает :unsure:

.. Бытие 1гл. Помоему там все доходчиво написано. :nevsosal:

Настолько, что верится с трудом :)
Опубликованное фото

#89 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 22:26

С доказательной частью у них плохо. Кроме "а мы в это верим" ничего нет.

Того же Дарвина нехотите в пример привезти? в смысле доказательные способности его теории. Он пред смертью насколько мне известно сам от нее практически отказался, и то что до сих пор не могут найти вид промежуточный, разве это не повод усомниться в его теории? Его теория отвергает Творца, следовательно, нет закона, а значит и наказания, то есть завтра я иду к вам и буду вас резать, ну мне просто это очень хочется,
а вас не спрашивают, закона нет значит что хочу то и творю. Лично я считаю самым главным доказательством несостоятельности его теории в существовании совести. Совесть по вашему может быть продуктом эволюции? или вы не согласны вообще с тем что она существует. Как вы приобретаете знания почему вы ограничились только пятью чувствами, есть еще душа вы никогда неполучаете ответы через нее?

#90 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 22:41

Того же Дарвина нехотите в пример привезти? в смысле доказательные способности его теории. Он пред смертью насколько мне известно сам от нее практически отказался...

И привозили и увозили...не помогает... :unsure:
А подслушивать, буквально у смертного одра, не гуманно, хотя бы по отношению к его теории :(
Опубликованное фото

#91 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 22:54

Очередь в примерочную настораживает :unsure:

Настолько, что верится с трудом :)

Вы слышали историю про Неемана? почитайте на досуге, я думаю что ели бы в Бытие было бы написано много сложных слов и труднопереваримых формулов, просчетов, сложных схем и прочих подобных атребутов в плане как Он сотворял землю, все это на многих произвело бы больше впечатлений. Но мы имеем только то что имеем и не более. Думаю это написано именно так, чтобы не зас..ать наши с вами мозги господа не нужной информацией и не отвлекать нас от на самом деле нужных для нас вещей, в конце да концов как создавалась земля какое имеет отношение к нашему личному спасению? Так что используйте вашу веру смелее чем вы это делаете. Нееману было сказано окунись 7 раз в реке Иордан и исцелишся от проказы, он не поверил потому что слишком просто выглядел путь к иисцелению, он решил не делать этого, но его слуги были умнее него и сказали ему:Отец мой, - говорят слуги, - если бы что-либо важное сказал тебе пророк, то не сделал ли бы ты? а тем более когда он сказал тебе только: "омойся, и будешь чист""

И привозили и увозили...не помогает... :unsure:
А подслушивать, буквально у смертного одра, не гуманно, хотя бы по отношению к его теории :(

Ну правда он же сам сказал что если промежуточный вид не будет выявлен то моя теория ложна, это же в записях имеется.Ну так не выявлен же до сих пор... и вообще он не был ученым а всего лиш церковным служащим.

#92 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 23:07

Того же Дарвина нехотите в пример привезти? в смысле доказательные способности его теории. Он пред смертью насколько мне известно сам от нее практически отказался, и то что до сих пор не могут найти вид промежуточный, разве это не повод усомниться в его теории? Его теория отвергает Творца, следовательно, нет закона, а значит и наказания, то есть завтра я иду к вам и буду вас резать, ну мне просто это очень хочется,
а вас не спрашивают, закона нет значит что хочу то и творю. Лично я считаю самым главным доказательством несостоятельности его теории в существовании совести. Совесть по вашему может быть продуктом эволюции? или вы не согласны вообще с тем что она существует. Как вы приобретаете знания почему вы ограничились только пятью чувствами, есть еще душа вы никогда неполучаете ответы через нее?

Совесть? И это заявляет человек, прославленный покатушками против шерсти ан односторонней? Вот вы и есть отличное доказательство отсутствия оной субстанции.
И вообще то с опровержением теории эволюции заявлениями о существовании совести - мы очень, очень далеко можем зайти :)

Да и попытка доказать свою теорию (Творец есть) только тем, что конкурирующая теория плоха - логически ущербна. Вы занимайтесь своей теорией, в ней есть заметное количество недостатоков. Как все их устраните - показывайте, помотрим, что получилось. Если устраните.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#93 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 28.12.2010 - 23:51

Совесть? И это заявляет человек, прославленный покатушками против шерсти ан односторонней? Вот вы и есть отличное доказательство отсутствия оной субстанции.
И вообще то с опровержением теории эволюции заявлениями о существовании совести - мы очень, очень далеко можем зайти :)

Да и попытка доказать свою теорию (Творец есть) только тем, что конкурирующая теория плоха - логически ущербна. Вы занимайтесь своей теорией, в ней есть заметное количество недостатоков. Как все их устраните - показывайте, помотрим, что получилось. Если устраните.

И что вы решили что ее у меня нет?
Во первых это теория с таким же успехом моя как Дарвина ваша, непутайте. Вы правы ущербность одной никоим образом недоказывает правильность другой, оба эти теории вполне могут быть не правильными. Вы скажите мне в чем вы нашли недостаток может я тожеп повнимательнее посмотрю и тоже увижу то чего видите вы.

#94 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2010 - 17:41

Вы слышали историю про Неемана? ...

увы..перерос уже я точку понимания сказок для взрослых.. :unsure:
Опубликованное фото

#95 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2011 - 01:06

увы..перерос уже я точку понимания сказок для взрослых.. :unsure:

Куда вы дели ваши сомненья? как так получилось что вы их так скоро растеряли?

#96 Оффлайн   Uzonа2

Uzonа2

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 751 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2011 - 13:05

Чудо в перьях
Намедни отмечали у нас, Палеонтологическом институте, юбилей Леонида Петровича Татаринова. Для тех, кто совсем не в теме: это бывший директор ПИНа, академик, автор множества классических работ по палеонтологии и сравнительной анатомии -- словом, такой вполне себе Янус Полуэктович. Главное, пожалуй, его достижение -- это схема "параллельной маммализации териодонтов". Суть ее в том, что ключевые признаки (числом 8), отличающие млекопитающих (маммалий) от их предков -- мелких зверозубых ящеров (териодонтов), начинают появляться сразу в 6-ти разных эволюционных ветвях этих самых териодонтов; полный же набор из всех 8-ми признаков (маммальный синдром) возникает лишь в одной из ветвей (приведшей к сумчатым+плацентарным), а 5 других так и остались "недомаммалиями" -- вроде по недоразумению дожившего до наших дней утконоса. Такая вот система многократной подстраховки -- так что в итоге в общем-то неважно, какая именно из ветвей приведет к "настоящим млекопитающим": не эти, так те. Схема эта вполне естественно решает проблему т.н. "направленности эволюции" и, с другой стороны, подкладывает охренительных размеров мину под кладистику (в явном виде основанную на минимизации числа параллелизмов и филетических инверсий).
Так вот, после торжественных поздравлений имели место быть научные доклады. В частности, Евгений Николаевич Курочкин поведал о современных воззрениях на происхождении птиц, сиречь -- о "параллельной авиизации архозавров". Так вот, благодаря материалам последних лет, в основном китайским (а Китай сейчас вообще становится "Великой палеонтологической Державой") становится ясно, что 6 ключевых птичьих признаков появляются параллельно в 8 (!) эволюционных линиях мелких хищных динозавров. Судя по всему, все они были покрыты перьями (употреблявшимися, на первых порах, вовсе не для полета, а для терморегуляции), у всех возникала "птичья" стопа с развернутым назад пальцем, "птичье" сочленение челюсти, etc. БоОльшая часть из них, видимо, делала попытки полететь (хотя бы в планирующем режиме); меня совершенно поразило в этом плане совершенно фэнтэзийное существо (открытое пару лет назад), у которого передние конечности явно заточены под машущий полет, а задние -- под планирующий (правда, есть гипотеза, что это было что-то ныряющее, вроде гагары или пингвина, а те жестко оперенные задние ноги испольковались как "гребной винт"). Две эволюционные линии из тех 8 (веерохвостые и ящерохвостые (энанциорнисовые) птицы) приобрели-таки (причем независимо друг от друга!) полный "птичий синдром" и вполне себе залетали. Особенно же меня поразило то обстоятельство, что даже "двойное дыхание" (так же, как и перьевой покров), похоже, возникло раньше полета; я даже специально переспросил потом у Курочкина -- так ли? Точно, говорит, -- в нескольких группах этих грацильных архозавриков возникают кости с перфорациями -- надо полагать, под воздушные мешки, иначе зачем бы?
А особенно забавно смотрятся теперь, на фоне всех этих новых материалов, периодически случавшиеся наезды на бедолагу-археоптерикса -- что-де подделка это, подумаешь, налепили перьев на ящеричный скелет. Ну, и анекдот про "нызенько-нызенько" летающих крокодилов обрел теперь совершенно неожиданное звучание, да!

Из одного жж 2006 года...

#97 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2011 - 13:31

Куда вы дели ваши сомненья? как так получилось что вы их так скоро растеряли?

не так уж и скоро,
возможно опыт и узнанное потеснили сомнения и неуверенность :unsure:
Опубликованное фото

#98 Оффлайн   AvidA

AvidA

predator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 490 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2011 - 12:01

если найдут кости человека с какими-нибудь врожденными отклонениями - его тоже надо вписать как промежуточный вид?

ну, находили и очень много. особенно в местах геомагнитных аномалий, или повышенной радиации. очень много уродцев и мутантов. но это ещё ничего не доказывает.
в принципе, теория эволюции имеет место быть. так же как и теория регрессии...
про Библию могу сказать только: что её писал человек. много человеков. первоисточники нигде не сохранились, всё было уничтожено во времена инквизиции, и всё было переписано заново. под диктовку правящей тогда церкви, и как ей было угодно. так что на Библию, как на доказательство происхождения мира, лично я опираться не могу... B)
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.

#99 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 16:30

Ну, коли так, и я не стану :huh:
Опубликованное фото

#100 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 26.01.2011 - 17:28

Теории эволюции я всегда задавал один вопрос - что ж в наше время нигде ни одна сволочь не эволюционировала? а патамучта не было никакой эволюции - была борьба за выживание и слабые виды передохли а живучие остались

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

Яндекс.Метрика