Теория эволюции
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 18:44
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 19:04
Ты уж определись ..на какую глубину копать, а-то техника простаиваетК вопросу об отсутствии промежуточных звеньев между неандертальцем и кроманьонцем. Дарвин придумал теорию через некоторое время после того, как нашли неандертальца и кроманьонца. А лопатами промежуточные звенья особо и не найдешь. И даже с развитием землеройной техники особых успехов не будет, т.к. в те места, где могут быть такие находки, экскаваторы и не загонишь. Времени на подтверждение теории Дарвина прошло пока очень мало. Правда, его же прошло и уже достаточно, чтобы понять, что она не совсем верна.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 19:05
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 19:08
Ведь его не хватает даже на то, что "чушь" пишется с "Ь", ....человечество в развитии недоразвитости пока не преуспевает..Она далеко не верна. И Гугл здесь не нужен))))Достаточно интелекта что бы понять что эта теория чуш собачья
не упрёк...просто "теория собачья"
в масле?не ну то что дарвин от обезян произошол - тут нет сомнений - достаточно на его портрет глянуть
да...низкокалорийно....заглавная буква не получилась
да и Е в произо обижаЁтся
Изменено: Ignat, 30.11.2010 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 20:49
Nuff said...Достаточно интелекта что бы понять что эта теория чуш собачья
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 22:37
Как может быть теория "не совсем верна"? Тут уж или высшие силы, либо эволюция. Одно из двух. Нельзя быть немного беременной.Времени на подтверждение теории Дарвина прошло пока очень мало. Правда, его же прошло и уже достаточно, чтобы понять, что она не совсем верна.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 23:51
если найдут кости человека с какими-нибудь врожденными отклонениями - его тоже надо вписать как промежуточный вид?придумал теорию через некоторое время после того, как нашли неандертальца и кроманьонца.
Вобщем дело ясное, что дело темное
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2010 - 05:23
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2010 - 23:02
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2010 - 08:50
С доказательной частью у них плохо. Кроме "а мы в это верим" ничего нет.А почему вам неподходит другая теория, ну та которая изложена в Бытие 1гл. Помоему там все доходчиво написано.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2010 - 22:26
Того же Дарвина нехотите в пример привезти? в смысле доказательные способности его теории. Он пред смертью насколько мне известно сам от нее практически отказался, и то что до сих пор не могут найти вид промежуточный, разве это не повод усомниться в его теории? Его теория отвергает Творца, следовательно, нет закона, а значит и наказания, то есть завтра я иду к вам и буду вас резать, ну мне просто это очень хочется,С доказательной частью у них плохо. Кроме "а мы в это верим" ничего нет.
а вас не спрашивают, закона нет значит что хочу то и творю. Лично я считаю самым главным доказательством несостоятельности его теории в существовании совести. Совесть по вашему может быть продуктом эволюции? или вы не согласны вообще с тем что она существует. Как вы приобретаете знания почему вы ограничились только пятью чувствами, есть еще душа вы никогда неполучаете ответы через нее?
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2010 - 22:41
И привозили и увозили...не помогает...Того же Дарвина нехотите в пример привезти? в смысле доказательные способности его теории. Он пред смертью насколько мне известно сам от нее практически отказался...
А подслушивать, буквально у смертного одра, не гуманно, хотя бы по отношению к его теории
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2010 - 22:54
Вы слышали историю про Неемана? почитайте на досуге, я думаю что ели бы в Бытие было бы написано много сложных слов и труднопереваримых формулов, просчетов, сложных схем и прочих подобных атребутов в плане как Он сотворял землю, все это на многих произвело бы больше впечатлений. Но мы имеем только то что имеем и не более. Думаю это написано именно так, чтобы не зас..ать наши с вами мозги господа не нужной информацией и не отвлекать нас от на самом деле нужных для нас вещей, в конце да концов как создавалась земля какое имеет отношение к нашему личному спасению? Так что используйте вашу веру смелее чем вы это делаете. Нееману было сказано окунись 7 раз в реке Иордан и исцелишся от проказы, он не поверил потому что слишком просто выглядел путь к иисцелению, он решил не делать этого, но его слуги были умнее него и сказали ему:Отец мой, - говорят слуги, - если бы что-либо важное сказал тебе пророк, то не сделал ли бы ты? а тем более когда он сказал тебе только: "омойся, и будешь чист""Очередь в примерочную настораживает
Настолько, что верится с трудом
Ну правда он же сам сказал что если промежуточный вид не будет выявлен то моя теория ложна, это же в записях имеется.Ну так не выявлен же до сих пор... и вообще он не был ученым а всего лиш церковным служащим.И привозили и увозили...не помогает...
![]()
А подслушивать, буквально у смертного одра, не гуманно, хотя бы по отношению к его теории
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2010 - 23:07
Совесть? И это заявляет человек, прославленный покатушками против шерсти ан односторонней? Вот вы и есть отличное доказательство отсутствия оной субстанции.Того же Дарвина нехотите в пример привезти? в смысле доказательные способности его теории. Он пред смертью насколько мне известно сам от нее практически отказался, и то что до сих пор не могут найти вид промежуточный, разве это не повод усомниться в его теории? Его теория отвергает Творца, следовательно, нет закона, а значит и наказания, то есть завтра я иду к вам и буду вас резать, ну мне просто это очень хочется,
а вас не спрашивают, закона нет значит что хочу то и творю. Лично я считаю самым главным доказательством несостоятельности его теории в существовании совести. Совесть по вашему может быть продуктом эволюции? или вы не согласны вообще с тем что она существует. Как вы приобретаете знания почему вы ограничились только пятью чувствами, есть еще душа вы никогда неполучаете ответы через нее?
И вообще то с опровержением теории эволюции заявлениями о существовании совести - мы очень, очень далеко можем зайти
Да и попытка доказать свою теорию (Творец есть) только тем, что конкурирующая теория плоха - логически ущербна. Вы занимайтесь своей теорией, в ней есть заметное количество недостатоков. Как все их устраните - показывайте, помотрим, что получилось. Если устраните.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 28.12.2010 - 23:51
И что вы решили что ее у меня нет?Совесть? И это заявляет человек, прославленный покатушками против шерсти ан односторонней? Вот вы и есть отличное доказательство отсутствия оной субстанции.
И вообще то с опровержением теории эволюции заявлениями о существовании совести - мы очень, очень далеко можем зайти
Да и попытка доказать свою теорию (Творец есть) только тем, что конкурирующая теория плоха - логически ущербна. Вы занимайтесь своей теорией, в ней есть заметное количество недостатоков. Как все их устраните - показывайте, помотрим, что получилось. Если устраните.
Во первых это теория с таким же успехом моя как Дарвина ваша, непутайте. Вы правы ущербность одной никоим образом недоказывает правильность другой, оба эти теории вполне могут быть не правильными. Вы скажите мне в чем вы нашли недостаток может я тожеп повнимательнее посмотрю и тоже увижу то чего видите вы.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2011 - 01:06
Куда вы дели ваши сомненья? как так получилось что вы их так скоро растеряли?увы..перерос уже я точку понимания сказок для взрослых..
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2011 - 13:05
Намедни отмечали у нас, Палеонтологическом институте, юбилей Леонида Петровича Татаринова. Для тех, кто совсем не в теме: это бывший директор ПИНа, академик, автор множества классических работ по палеонтологии и сравнительной анатомии -- словом, такой вполне себе Янус Полуэктович. Главное, пожалуй, его достижение -- это схема "параллельной маммализации териодонтов". Суть ее в том, что ключевые признаки (числом 8), отличающие млекопитающих (маммалий) от их предков -- мелких зверозубых ящеров (териодонтов), начинают появляться сразу в 6-ти разных эволюционных ветвях этих самых териодонтов; полный же набор из всех 8-ми признаков (маммальный синдром) возникает лишь в одной из ветвей (приведшей к сумчатым+плацентарным), а 5 других так и остались "недомаммалиями" -- вроде по недоразумению дожившего до наших дней утконоса. Такая вот система многократной подстраховки -- так что в итоге в общем-то неважно, какая именно из ветвей приведет к "настоящим млекопитающим": не эти, так те. Схема эта вполне естественно решает проблему т.н. "направленности эволюции" и, с другой стороны, подкладывает охренительных размеров мину под кладистику (в явном виде основанную на минимизации числа параллелизмов и филетических инверсий).
Так вот, после торжественных поздравлений имели место быть научные доклады. В частности, Евгений Николаевич Курочкин поведал о современных воззрениях на происхождении птиц, сиречь -- о "параллельной авиизации архозавров". Так вот, благодаря материалам последних лет, в основном китайским (а Китай сейчас вообще становится "Великой палеонтологической Державой") становится ясно, что 6 ключевых птичьих признаков появляются параллельно в 8 (!) эволюционных линиях мелких хищных динозавров. Судя по всему, все они были покрыты перьями (употреблявшимися, на первых порах, вовсе не для полета, а для терморегуляции), у всех возникала "птичья" стопа с развернутым назад пальцем, "птичье" сочленение челюсти, etc. БоОльшая часть из них, видимо, делала попытки полететь (хотя бы в планирующем режиме); меня совершенно поразило в этом плане совершенно фэнтэзийное существо (открытое пару лет назад), у которого передние конечности явно заточены под машущий полет, а задние -- под планирующий (правда, есть гипотеза, что это было что-то ныряющее, вроде гагары или пингвина, а те жестко оперенные задние ноги испольковались как "гребной винт"). Две эволюционные линии из тех 8 (веерохвостые и ящерохвостые (энанциорнисовые) птицы) приобрели-таки (причем независимо друг от друга!) полный "птичий синдром" и вполне себе залетали. Особенно же меня поразило то обстоятельство, что даже "двойное дыхание" (так же, как и перьевой покров), похоже, возникло раньше полета; я даже специально переспросил потом у Курочкина -- так ли? Точно, говорит, -- в нескольких группах этих грацильных архозавриков возникают кости с перфорациями -- надо полагать, под воздушные мешки, иначе зачем бы?
А особенно забавно смотрятся теперь, на фоне всех этих новых материалов, периодически случавшиеся наезды на бедолагу-археоптерикса -- что-де подделка это, подумаешь, налепили перьев на ящеричный скелет. Ну, и анекдот про "нызенько-нызенько" летающих крокодилов обрел теперь совершенно неожиданное звучание, да!
Из одного жж 2006 года...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2011 - 12:01
если найдут кости человека с какими-нибудь врожденными отклонениями - его тоже надо вписать как промежуточный вид?
ну, находили и очень много. особенно в местах геомагнитных аномалий, или повышенной радиации. очень много уродцев и мутантов. но это ещё ничего не доказывает.
в принципе, теория эволюции имеет место быть. так же как и теория регрессии...
про Библию могу сказать только: что её писал человек. много человеков. первоисточники нигде не сохранились, всё было уничтожено во времена инквизиции, и всё было переписано заново. под диктовку правящей тогда церкви, и как ей было угодно. так что на Библию, как на доказательство происхождения мира, лично я опираться не могу...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 26.01.2011 - 17:28
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать