В том, что лучше "горькая правда". Это не со всеми так.А в чем не прав-то?
Пусть живут, мне-то что.
Может она и существует, мало ли...
На Земле наступает безбожная эра
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 13:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 16:29
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 16:47
В общем спор глупый и зря я в него ввязался, тем более такое обсуждение в таком тоне затеяли далеко не лучшие умы автофорума) diamant ну хорош) Наверное ты у нас решаешь что есть правда на земле и на что стоит надеятся, кому это надо. Не это ли есть истинное явление Бога на землю? Задумайся)
очевидно вы считаете себя лучшим умом и можете поведать нам нечто поразительное,не так ли? Я пойду пока перечитаю ваши 80 гениальных постов.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 16:56
Ты бы лучше не умы квалифицировал, а аргументы давал. Если, конечно, вообще есть желание разговаривать.А занешь как оно бывает? Если простым языком- пока жареный петух в задницу не клюнет, никогда не поверишь. В общем спор глупый и зря я в него ввязался, тем более такое обсуждение в таком тоне затеяли далеко не лучшие умы автофорума) diamant ну хорош) Наверное ты у нас решаешь что есть правда на земле и на что стоит надеятся, кому это надо. Не это ли есть истинное явление Бога на землю? Задумайся)
Я одного не пойму - почему нельзя обсуждать религию и веру в высшие силы в любой форме? Почему нельзя шутить на эту тему? Если, скажем, я атеист или агностик - да смейтесь хоть до коликов, мне всё равно, я внутренне пришел к этой позиции, с ваших насмешек могу только пену снять - пищу для размышлений, если она там будет. А если не будет, тогда просто мимо ушей.
Когда поп слюной брызжет и глазами вращает в ответ на атеистические аргументы - это нормально. А зеркально, значит, нельзя, ранимые все аж п-ц.
Изменено: Kumbazavr, 16.04.2011 - 16:56
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 17:20
бред, чем проще машина, тем больше шансов развести на секс, в не простых машинах у них появляется комплекс "я не шлюха" и начинает чесать про серьезные отношения и про то что она не такая и все подобное.Чего только не придумают ,чтобы истратить кучу фунтов
)))
п.с. А чо, вот помню пару лет назад проводили исследование на тему " В каком авто легче развести телку на секс". Результаты были ошеломительные, мировая общественнность в шоке -оказалось ,что чем круче тачка, тем больше шансов))))
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 23:12
А как?очевидно вы считаете себя лучшим умом и можете поведать нам нечто поразительное,не так ли? Я пойду пока перечитаю ваши 80 гениальных постов.
Изменено: diamant, 16.04.2011 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 23:17
чем проще машина - тем "проще" подруга - ей и машина не нужнабред, чем проще машина, тем больше шансов развести на секс, в не простых машинах у них появляется комплекс "я не шлюха" и начинает чесать про серьезные отношения и про то что она не такая и все подобное.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 23:22
А как?
как что? поясни
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 23:29
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2011 - 23:59
Оффлайн
Опубликовано 17.04.2011 - 11:19
Хоть думай, хоть не думай, один хрен кроме догадок или самообмана ни до чего не додумаешся.А занешь как оно бывает? Если простым языком- пока жареный петух в задницу не клюнет, никогда не поверишь. В общем спор глупый и зря я в него ввязался, тем более такое обсуждение в таком тоне затеяли далеко не лучшие умы автофорума) diamant ну хорош) Наверное ты у нас решаешь что есть правда на земле и на что стоит надеятся, кому это надо. Не это ли есть истинное явление Бога на землю? Задумайся)