Подскажите процедуру. С заменой номеров. Записался на Вятскую, прислали квитанцию, оплатил. Все доки распечатаю.
И как долго сейчас это занимает?
Опубликовано 21.06.2019 - 07:06
Подскажите процедуру. С заменой номеров. Записался на Вятскую, прислали квитанцию, оплатил. Все доки распечатаю.
И как долго сейчас это занимает?
Опубликовано 21.06.2019 - 07:12
Я ставил на Доватора. Осмотр авто вне общей очереди, сдача документов- в указанное время, получение номеров в течение часа.
Опубликовано 21.06.2019 - 07:15
Я ставил на Доватора. Осмотр авто вне общей очереди, сдача документов- в указанное время, получение номеров в течение часа.
Я правильно понимаю, что нужно вначале на осмотр (заранее), и потом сдать доки в указанное время?
Опубликовано 21.06.2019 - 07:17
Я правильно понимаю, что нужно вначале на осмотр (заранее), и потом сдать доки в указанное время?
Да, доки сдавать уже с осмотром
Опубликовано 21.06.2019 - 07:43
проедешь в ангар, где сверяют номера-заполнишь бланк осмотра-сотрудник осмотрит поставит отметки-и только потом со всеми документами в окно.
Опубликовано 21.06.2019 - 07:47
Опубликовано 21.06.2019 - 08:09
у меня прописка в Аксае, когда ставил авто на учет на Доватора все сотрудники интересовались почему у них а не в Новочеркасске,
знакомые зимой этого года и 2 недели назад ставили на учет авто в Новочеркасске сказали что все занимает 20 минут и даже не через гос услуги очередей нет от слова совсем
Изменено: sova69, 21.06.2019 - 08:09
Опубликовано 21.06.2019 - 08:45
у меня прописка в Аксае, когда ставил авто на учет на Доватора все сотрудники интересовались почему у них а не в Новочеркасске,
знакомые зимой этого года и 2 недели назад ставили на учет авто в Новочеркасске сказали что все занимает 20 минут и даже не через гос услуги очередей нет от слова совсем
зачем ехать в новочек, если на вятской есть мрэо?
Опубликовано 21.06.2019 - 09:30
Опубликовано 21.06.2019 - 14:16
зачем ехать в новочек, если на вятской есть мрэо?
На Вятский 15 мин, но осмотр пройди пораньше заранее
ну мне по времени и по расстоянию примерно одинаково что Новочеркасск что Ростов на Вятской
Изменено: sova69, 21.06.2019 - 14:16
Опубликовано 22.06.2019 - 07:17
На вятской людей будет в разы меньше,они и воскр и понед работают.
ну мне по времени и по расстоянию примерно одинаково что Новочеркасск что Ростов на Вятской
Опубликовано 22.06.2019 - 17:41
По госуслугам достаточно распечатать готовый бланк из заявления на госуслугах, ничего в ангаре заполнять не придется.проедешь в ангар, где сверяют номера-заполнишь бланк осмотра-сотрудник осмотрит поставит отметки-и только потом со всеми документами в окно.
Опубликовано 23.06.2019 - 12:04
По госуслугам достаточно распечатать готовый бланк из заявления на госуслугах, ничего в ангаре заполнять не придется.
Когда я пытался это сделать последний раз, оказалось, что гранаты не той системы "бланк неправильный, ну и что, что с Госуслуг, вон, девочки сидят, у них правильный".
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.06.2019 - 12:38
в сентябре все ок с бланком от госуслуг было.Когда я пытался это сделать последний раз, оказалось, что
гранаты не той системы"бланк неправильный, ну и что, что с Госуслуг, вон, девочки сидят, у них правильный".
Опубликовано 23.06.2019 - 13:41
Итак - быстро, етко. Рекомендую. Осмотр - очень быстрый. СДача - вызвали на 15 минут раньше времени. Выдачу - пришлось немного подождать.
Опубликовано 23.06.2019 - 14:28
в сентябре все ок с бланком от госуслуг было.
Пофиксили кормушку, значит
Опубликовано 23.06.2019 - 22:57
Бред какой-то, уже полтора десятка раз по госуслугам ставил - никаких придирок к заявлению, их там по идее нагнут, если ты пожалуешься, что инспектор не принял заявление с самих госуслуг.Когда я пытался это сделать последний раз, оказалось, что
гранаты не той системы"бланк неправильный, ну и что, что с Госуслуг, вон, девочки сидят, у них правильный".
Опубликовано 25.06.2019 - 07:14
Изменено: zxc, 25.06.2019 - 07:15
Опубликовано 10.08.2020 - 09:45
Всем добрый день, кто то ставил в последнее время на учет через госуслуги? В частности на Доватора, мне скорее всего понадобится со сменой номеров на неростовский регион, ибо сейчас обязательно соотвествие прописки и региона. Куда ломиться, как процедура проходит? Когда права там менял - поблуждать пришлось, пока нашел здание и окно нужное
Изменено: Magistr, 10.08.2020 - 09:45
Опубликовано 10.08.2020 - 15:48
Все как обычно. Проходишь осмотр авто, потом к назначенному времени в окошко сдаешь документы. Через 1-1,5 часа ты с номерами.
Опубликовано 10.08.2020 - 15:51
Все как обычно. Проходишь осмотр авто, потом к назначенному времени в окошко сдаешь документы. Через 1-1,5 часа ты с номерами.
хм) а через госуслуги как?) да и куда на доватора подходят сейчас?
Опубликовано 10.08.2020 - 16:47
хм) а через госуслуги как?) да и куда на доватора подходят сейчас?
Площадка осмотра за зданием мрэо. Направо на светофоре на газпромовской заправке на доватора. инспектор на осмотре подскажет, куда идти сдавать документы.
Изменено: Боинг747, 10.08.2020 - 16:47
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 10.08.2020 - 17:50
Когда я пытался это сделать последний раз, оказалось, что
Это который платный? Нужно пожаловаться с указанием ФИО того, что такое сказал.
Когда ставил на учёт (давно уже) никаких проблем с распечатанными бланками из Госуслуг не было.
Можно подойти к инспектору и спросить у меня бланк осмотра с гор.услуг подойдет,или ваш у вас заполнить.
Ничего никогда не спрашивал, всё, что давали на Госуслугах, заполнял, распечатывал, подписывал. К инспектору всегда подходил с уверенностью, что разумеется подойдёт, иначе и быть не может. И всё всегда подходило.
Опубликовано 10.08.2020 - 17:51
Ну видимо на доватора как и везде.хм) а через госуслуги как?) да и куда на доватора подходят сейчас?
Опубликовано 11.08.2020 - 13:31
Это который платный? Нужно пожаловаться с указанием ФИО того, что такое сказал.
Когда ставил на учёт (давно уже) никаких проблем с распечатанными бланками из Госуслуг не было.
Это было примерно 6 лет назад в МРЭО, которого 4 года, как нет. Самое время пожаловаться )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых