Жк Легенда Ростова - ооо сз мск-дон
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2026 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2026 - 12:08
а зачем дольщики-то? взыскание неустойки дело индивидуальное, подаешь претензию, если они не выплачивают по ней, подаешь в суд, выигрываешь, относишь исполнительный лист в сбер на Евдокимова, ждешь деньги. можно и приставам, но в сбер проще
вот только если дома еще не сданы, то смысл раньше времени судиться? потом придется повторять процедуру еще раз по факту сдачи, чтобы отсудить остаток неустойки
Оффлайн
Опубликовано 28.03.2026 - 22:36
В связи с отменой моратория на застройщиков, нужны дольщики с этого ЖК.
толпой веселее!?)))
я подал в суд, выплатили уже 150тр досудебное) но подал еще раз - хочу 450)))) тоже мск
донской Арбат
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2026 - 23:50
Многие не знают, что модно идти и деньги требовать.
У меня есть очень хороший юрист, 4оторый мне несколько лет назад помогал с Неометрии выбивать.
Поэтому и ищу желающих с ним сотрудничать.
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 11:00
кэшбэк!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 11:21
Клиентов юристу ищешь, за долю малую?)))
Что же в этом плохого?)) Классика!))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 11:38
я юристу заплатил , нет ни времени ни желания в документах разбираться, тоже мск
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.04.2026 - 11:42
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 11:44
Я где-то написал, что это плохо? Просто первое сообщение выглядело иначе))Что же в этом плохого?)) Классика!))
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 13:23
интересно, МСК еще новые дома будут начинать строить у нас или достроят текущее и свернутся? а то как-то и ситуация на строительном рынке не очень, затоваривание построенными квартирами. и репутацию свою они вечными задержками спустили в унитаз. да и проекты выглядят уже совсем простенько по сравнению с теми же ЮСИ
Оффлайн
Опубликовано 2.04.2026 - 15:41
У них очень много денег, они готовы их морозить. К тому же у них сейчас очень популярна тенденция с подрядчиками рассчитываться квартирамиинтересно, МСК еще новые дома будут начинать строить у нас или достроят текущее и свернутся? а то как-то и ситуация на строительном рынке не очень, затоваривание построенными квартирами. и репутацию свою они вечными задержками спустили в унитаз. да и проекты выглядят уже совсем простенько по сравнению с теми же ЮСИ
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 02:14
Клиентов юристу ищешь, за долю малую?)))
На квартиру кешбеком не наберётся, а иначе неинтересно.
Если серьёзно, то он помогает многие вопросы решать . Поэтому грешно требовать с него кешбек.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2026 - 09:48
интересно, МСК еще новые дома будут начинать строить у нас или достроят текущее и свернутся? а то как-то и ситуация на строительном рынке не очень, затоваривание построенными квартирами. и репутацию свою они вечными задержками спустили в унитаз. да и проекты выглядят уже совсем простенько по сравнению с теми же ЮСИ
так они расположением берут своих клиентов. в азарте забывается про их качество жк ,про задержки и тд
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых