Стоит ли занятся?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:43
Деятельность заключается в печати Фото, а также нанесении фото ( и любых картинок) на одежду, подушки, и т.д.
Есстественно всё на первых парах будет на дому. Хочу приобрести хороший принтер ( довольно таки дешего фото ).
Стоит ли? или Этим уже перенасыщен рынок?
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:45
ps интересные цены. интересные услуги. кач-во. и дружелюбный сервис - и все получится)
Изменено: _Мэт_, 9.08.2012 - 19:46
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:47
и это....востребованность фот на подушках- оно как? сильно кто нуждается?
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:48
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:49
Не стоит.Пришла буквально пару дней назад идейка занятся бизнесом.
Деятельность заключается в печати Фото, а также нанесении фото ( и любых картинок) на одежду, подушки, и т.д.
Есстественно всё на первых парах будет на дому. Хочу приобрести хороший принтер ( довольно таки дешего фото ).
Стоит ли?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:51
идея не нова. вообще то перед приобретением я бы помониторил рынок, а потом приобретал оборудование.
и это....востребованность фот на подушках- оно как? сильно кто нуждается?
По поводу подушек, ну это в основном на подарки берут люди.
Печать Фото всегда нужна, купив тот принтер что я хочу, я смогу выставить цену аналогичную Медиа Маркту тобишь 4 рубля, везде печатают по 5 рублей.
На майках довольно таки прикольная вешь на самом деле. Многим думаю интересно будет.
Да идея не новая, но что-то новое придумать, довольно таки сложно. А опыт в предпринимательстве имеется, Занимаюсь продажей Парфюмерии, и вожу товары из-за рубежа ( в основном аксессуары для Apple/)
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:53
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:54
Не стоит.
Да и одна просьба. Такими постами вы мне не поможете решить надо или ненадо. Аргументируйте пожалуйста.
То что ты выделила немного не понял. Дешего выходить в плане того что мне это дешего обходиться.
Если вдруг где ошибки в текстах, не серчайте, пишу быстро и в темноте, лампа перегорела.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:54
ох, Надежда.... ну на корню хорошие начинания сгубила.Не стоит.
ТС, ответ ясен?- ф школу!!!
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:55
открывай сразу и печать на документы) тут цена не важна) а обычно это срочно нужно - и заходишь где ближе и быстрее)
Ну это безусловно будет, но не сразу. Для этого нужно помещение + Хорошый фото-Аппарат+ Хорошое знание фотошопа. Фотошоп недавно только начал осваивать.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:56
как это только начал осваивать фотошоп!?))) а быстро кач-нно на майки наносить) там помимо хорошего принтера и майки - нужны руки прямые)
ps вначале ХОРОШО освой фотошоп и все нужные тебе программы..или найми человека.. ибо сарафанное радио в Ростове тоже никто не отменял) как начнешь) так и поедет)
Изменено: _Мэт_, 9.08.2012 - 19:58
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:56
Под землей?То что ты выделила немного не понял. Дешего выходить в плане того что мне это дешего обходиться.
Если вдруг где ошибки в текстах, не серчайте, пишу быстро и в темноте, лампа перегорела.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:57
ну так тем более- посчитай затраты на оборудование, на свет, газ, краски, майки и прикинь масштаб реализации. когда окупится оборудование и затраты, каков процент прибыли....По поводу подушек, ну это в основном на подарки берут люди....
....А опыт в предпринимательстве имеется, Занимаюсь продажей Парфюмерии, и вожу товары из-за рубежа ( в основном аксессуары для Apple/)
а майки у нас- дрэг такой в основном...
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:57
И хороший толковый словарьДля этого нужно помещение + Хорошый фото-Аппарат+ Хорошое знание фотошопа.
Вот ты жжешь))))))
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:58
ох, Надежда.... ну на корню хорошие начинания сгубила.
ТС, ответ ясен?- ф школу!!!
Поздновато в школу=))))
Ну а вот допустим если я скажем сделаю партию Маек с Символикой Авто-Форума ( можно и индивудальные). Многие бы купили?
Просто если поначалу так-сяк покрутиться, дальше можно и договориться с фирмами, и печатать им для рекламных акций и т.д.
Оффлайн
Значит, покупку принтера сейчас в сторону. Первоочередная задача - купить лампу.
Оффлайн
ну тогда и сами документы.. паспорта там, бланки, накладные)))открывай сразу и печать на документы) тут цена не важна) а обычно это срочно нужно - и заходишь где ближе и быстрее)
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:59
И хороший толковый словарь
![]()
![]()
![]()
Вот ты жжешь))))))
Во-первых это форум. Пофиг вооопщще=).
Во-вторых я заранее предупредил что я пишу в темноте.
И да я не школота я знаю что Хорошее а не Хорошое , но в темноте пишу ребят, на ощуп, и + быстро пишу.
Изменено: Perepelica111, 9.08.2012 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 19:59
вот тут ты точно разоришься...Поздновато в школу=))))
Ну а вот допустим если я скажем сделаю партию Маек с Символикой Авто-Форума ( можно и индивудальные). Многие бы купили?
952 603 20 79
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 20:00
Я в данный момент тоже пишу в темноте. Свет только от монитора. Как же мне это удается?Во-первых это форум. Пофиг вооопщще=).
Во-вторых я заранее предупредил что я пишу в темноте.
Оффлайн
Опубликовано 9.08.2012 - 20:03
Я в данный момент тоже пишу в темноте. Свет только от монитора. Как же мне это удается?
ты в чернобыле не была?
Оффлайн
Мне, пожалуйста, в качестве эксперимента, маечку... Чтобы на спине Мазепа, на груди - ...... задумался... Но на спине - Мазепа...
Оффлайн
у тя клава розовая))))Я в данный момент тоже пишу в темноте. Свет только от монитора. Как же мне это удается?
952 603 20 79