А поточнее место можно?
ты же вроде живешь на военведе, я сколько раз уже писал про мойку на тимошенко, где платишь 150 рублей и моешь её сам сколько хочешь, и пылесос там хороший и шампунь, и никто не подгоняет тебя и жетоны тебе не нужны)))
Опубликовано 25.04.2014 - 12:25
А поточнее место можно?
ты же вроде живешь на военведе, я сколько раз уже писал про мойку на тимошенко, где платишь 150 рублей и моешь её сам сколько хочешь, и пылесос там хороший и шампунь, и никто не подгоняет тебя и жетоны тебе не нужны)))
Опубликовано 25.04.2014 - 12:58
А поточнее место можно?
Когда от Оганова едешь, первый поворот направо и слева на территории стоянки, если не ошибаюсь
Опубликовано 25.04.2014 - 14:02
Когда от Оганова едешь, первый поворот направо и слева на территории стоянки, если не ошибаюсь
всё верно
Я вообще машину мою раз в сезон и не парюсь.
и салон тоже один раз в сезон?
Грузоперевозки 8988-588-72-98
Опубликовано 25.04.2014 - 14:47
Съездил на Таганрогскую - во (палец кверху!) теперь там буду мыться постоянно, т.к. всё равно на выходных заливаюсь на Газпроме, ну и помоюсь заодно. Монеты по 5 рублей уже не принимают, только 10 руб либо 10 50 100 купюрами. В основном люди моют неспеша, я мою очень быстро в режиме пены 20 руб, в режиме мощной струи 30 руб. успеваю помыться, главное не щёлкать и не ползать вокруг как рак Понравились удобные защёлки-крепления для ковриков, в общём, супергуд там !! но специально с другого районе города я бы туда не ездил конечно, только тем удобно, кто на районе ! Кстати, там не пена а как-то по-другому называется, её ненадо долго отстаиваться, 30 секунд и всё, можно смывать - как раз машину обойти и усё. Жетоны на военведе и орбитальной - невыгодно, зачем так долго пенить непонятно
да помню, но дороха по сравнению с таганрогской
Изменено: Rider_J, 25.04.2014 - 14:56
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 3.05.2014 - 07:06
Опубликовано 3.05.2014 - 14:25
Опубликовано 3.05.2014 - 16:26
Опубликовано 3.05.2014 - 17:34
В александровке чуть дальше конечной, справа за последним светофором, видел вывеску, еще не заезжал.
Опубликовано 3.05.2014 - 21:23
С самообслуживанием примерно разобрались.
Вчера ездил в ашан северный и там справа перед разворотом на ашан появилась портальная мойка, кто заезжал отписывайтесь что к чему.
Подпись отключена за неуплату
Опубликовано 3.05.2014 - 21:35
в шахтах 3, в Таганроге 1или2..
аха, ближний свет ваще туда переться
Опубликовано 4.05.2014 - 01:08
С самообслуживанием примерно разобрались.
Вчера ездил в ашан северный и там справа перед разворотом на ашан появилась портальная мойка, кто заезжал отписывайтесь что к чему.
Она там появилась давно. У данной мойки только один недостаток - машина моется только снаружи. Но, как правило, снаружи машину приходится мыть чаще, чем внутри, поэтому недостаток незначительный. Во всем остальном - только плюсы. За 200..250 рублей можно без очереди помыть машину с очень хорошим качеством и очень быстро.
Опубликовано 4.05.2014 - 15:10
Заехал сегодня на Таганрогскую. Ждал минут 20-25, был второй по очереди.
Засунул 100р., что равно 6 с копейками минутам. Сразу выбрал режим замачивание.
Обошел в плотную, чтобы лучше легла, 2 раза вокруг авто. Выбрал режим основная мойка.
Успел за оставшейся время полностью начисто вымыть авто. Понял одно, чтобы хватило и на коврики,
и на мойку, нужно 130-150р., главное условие сначала химия, потом мойка, ну и гривой не мотать.
Помыл отлично, все супер. Все были в шоке, что за 6 минут можно начисто вымыть авто!
Опубликовано 4.05.2014 - 15:17
Опубликовано 4.05.2014 - 15:25
с тем что на Таганрогской отменили монеты сделало ее такой же как и на военведе.
Пример, как Райдер, попытался помыть за 50р)) не успел, но 10-20р меня бы спасли. Пришлось совать еще 50, потом баловаться воском и тд, так, что забыл про вывешенный коврик)))
если настраиваться на 100р то можно мыть и там и там в принципе. Если меньше, то надо иметь серую машину
Изменено: Ibrahimovich, 4.05.2014 - 15:26
Опубликовано 4.05.2014 - 18:36
заметил мойку самообсл. на Вятской, если ехать от Штахановского в сторону Днепровского то не доезжая Сальского, справа. Если не ошибаюсь на 3 места.
Да, переодически моюсь там. 15р/мин за воду и 25р/мин за пену. Можно поставить паузу на минуту. Есть ещё воск и шампунь, но их пока не пробовал. Есть прищепки для ковриков и кран с горячей водой один на мойку. Пылесоса нет. На 100р. успеваю помыться, на 150 успеваю даже диски отмыть))
Принимают купюры и 10р. монеты
Изменено: slash80, 4.05.2014 - 18:39
Опубликовано 4.05.2014 - 20:44
Опубликовано 4.05.2014 - 21:00
Сегодня ехал на Газпром на Доватора и случайно вспомнил, что на форуме Левенцовки читал про само-мойку на Жданова. Кажется про нее здесь никто не писал, находится на Жданова, за Лентой. Заехал, принимают бабло от 10 рублей и выше, отмыл машину за 110 рублей, учитывая что колеса и пороги были "в говне" после дачи. Напор отличный, в наличии пена, воск и вода без напора.
Опубликовано 4.05.2014 - 22:30
с тем что на Таганрогской отменили монеты сделало ее такой же как и на военведе.
Пример, как Райдер, попытался помыть за 50р)) не успел, но 10-20р меня бы спасли. Пришлось совать еще 50, потом баловаться воском и тд, так, что забыл про вывешенный коврик)))
если настраиваться на 100р то можно мыть и там и там в принципе. Если меньше, то надо иметь серую машину
На Военведе нельзя переключать режимы после оплаты. А на Газпроме, да, моюсь за полтиник, успеваю, но машина не в кусках грязи, иначе примерно 70 руб надо Очень доволен мойкой, хорошо что построили. На Военведовской очереди пипец постоянно как проезжаю вижу !
Опубликовано 5.05.2014 - 06:27
почему, можно переключать, просто получится так, что пену нанес и сразу смывать))) а на военведе бесят вытиральщики, такое ощущение, что целый день с тряпкой проводятНа Военведе нельзя переключать режимы после оплаты. А на Газпроме, да, моюсь за полтиник, успеваю, но машина не в кусках грязи, иначе примерно 70 руб надо
Очень доволен мойкой, хорошо что построили. На Военведовской очереди пипец постоянно как проезжаю вижу !
Опубликовано 5.05.2014 - 08:04
На Военведе нельзя переключать режимы после оплаты. А на Газпроме, да, моюсь за полтиник, успеваю, но машина не в кусках грязи, иначе примерно 70 руб надо
Очень доволен мойкой, хорошо что построили. На Военведовской очереди пипец постоянно как проезжаю вижу !
Писали, что на белорусской была. А так ещё в шахтах 3, в Таганроге 1или2..
Опубликовано 5.05.2014 - 08:36
Опубликовано 5.05.2014 - 11:32
Адреса нет, есть на пальцах))
За гипермаркетом магнит по пр.Победы революции большая на 8 мест. Ближе к ввезду из города на повороте к ресторану Замок, небольшая на 4места без пены. И на въезде, как только с трассы сворачиваешь. В Тагане не знаю
Спасибо.
Опубликовано 6.05.2014 - 15:26
Да, переодически моюсь там. 15р/мин за воду и 25р/мин за пену. Можно поставить паузу на минуту. Есть ещё воск и шампунь, но их пока не пробовал. Есть прищепки для ковриков и кран с горячей водой один на мойку. Пылесоса нет. На 100р. успеваю помыться, на 150 успеваю даже диски отмыть))
Принимают купюры и 10р. монеты
Да, я тоже там мылся, только мне 150 руб выходит и напор там хороший, а на Таганрогской на газпроме там мне не понравилось напора нет, а щетка килограмм 10 весит аж руки отсыхают.
Опубликовано 7.05.2014 - 12:55
На тех мойках, где на оборудовании экономят - и мойка машины - г--вно.
На Вятской хорошо моют, там насосы 150 бар и хозяин не жадный на шампунь и воск, вот их сайт:
http://мойсясам.рф/gallery_rostov.php
Опубликовано 13.05.2014 - 09:09
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
аренда и прокат автомобилейАвтор: slavka • Дата: 31.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ремонт перфоратораАвтор: Боинг747 • Дата: 24.09.2018 ![]() |