Перейти к содержимому

Фото

Автомойки самообслуживания

где в Ростове? Где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1731 ответов в теме

#401 Оффлайн   Portege

Portege

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 116 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2014 - 07:44

на мойках бренда Мой—ка, Для обычного седана хватает 100 рублей, чтобы помыть кузов и ковры. Вода для протирки стекол с бесплатная.

У меня tucson, крайний раз на Газпроме я уложился в 100. Так что не только седаны ))
  • 0

#402 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 753 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2014 - 10:53

У меня tucson, крайний раз на Газпроме я уложился в 100. Так что не только седаны ))

Согласен, я и универсала мою за сотку. Иногда и лимузин удается за столько помыть, если нет кусков залипшей грязи.
  • 0

#403 Оффлайн   Kolyan

Kolyan

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 562 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2014 - 19:30

Итоговый список моек в Ростове:
Ливенцовка Жданова за Лентой
Таганрогское шоссе 134б АЗСГазпром (15руб/мин, минимальная оплата 10руб.)
Таганрогская 155 перед Болгаркой (50 руб жетон – пена 120 сек. или вода —180 сек.)
Тимошенко 7 ближе к Оганова (150руб за мойку, без ограничения времени, условно)
Орбитальная 42/1 (25руб/мин, минимальная оплата 50руб.)
Александровка за последним светофором в сторону Аксая (15руб/мин, минимальная оплата 10руб.)
Вятская в сторону Днепровского, не доезжая Сальского, 3 маленьких поста
Белорусская/Иртышский48
Страны советов 42г (15руб/минута, минимальная оплата 10руб)
Если какую забыл, то добавьте; если что не так по тарифам - исправьте.. 

Сегодня и вчера мылся на ТШ около Газпрома. Очередь примерно по 30 минут. Сейчас опять подъезжал, но увидел очередь решил перенести мойку на завтра.

Ростов очень грязный город! Люди отвечающие в администрации за благоустройство дорожно сети: тупоголовые дауны, которых надо гнать в шею! Неужели эти дегенераты не понимают, что уровень газонов надо делать ниже уровня паребрика. 

можешь добавить аксай на западной 33, жетон 50 р, пена 110 с, вода 220 с, это основное, а так программ там около десятка, есть воск. Но мне не понравилось, счетчик тикает всё время, даже при нажатии на кнопку стоп (по заверению оператора, гораздо медленнее, но я не проверял), причем измеряется в каких-то у.е. (100 у.е. жетон), а не в секундах и по моему мнению, 1 у.е. от 1 с не сильно отличается. 50 р на не самую грязную машину не хватило, остались косяки.

• 0
Мечты сбываются!

Если кому понадоблюсь, звонить 89054593423.

#404 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2015 - 15:41

На автомойках аншлаг, заехал на две - по пять машин в кабинку, не помылся...кстати не пожалел дождик капает
  • 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#405 Оффлайн   Enot

Enot

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 708 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 12:09

Не кто ни видел? Открылась мойка самообслуживания на Мадаянском кругу (Доватора /Мадояна). Вчера мылся на 100 руб уложился. полная с воском, осмосом. Кстати не на жетонах, принимает прям рубли, удобно. И напор не хилый. Мне понравилось.

Есть пауза, стоимость так и не понял. Завтра заеду спрошу сколько стоит минута.

• 0
Пытаюсь бросить курить 12 лет 3 месяца 5 дней

#406 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:22

недавно еще в районе бывшего Универсама Северный открылась на территории парковки, которая ближе к нижнему Комарова.

Изменено: Solar boy, 27.08.2015 - 14:23

• 0

#407 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2015 - 14:28

недавно еще в районе бывшего Универсама Северный открылась на территории парковки, которая ближе к нижнему Комарова.

спасибо надо заехать

• 0

#408 Оффлайн   nix13

nix13

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 11:14

Не кто ни видел? Открылась мойка самообслуживания на Мадаянском кругу (Доватора /Мадояна). Вчера мылся на 100 руб уложился. полная с воском, осмосом. Кстати не на жетонах, принимает прям рубли, удобно. И напор не хилый. Мне понравилось.

Есть пауза, стоимость так и не понял. Завтра заеду спрошу сколько стоит минута.

Ага,  я тоже там мылся уже :) .  Сначала не понял что это такое,  навес строили на месте рынка на кругу Доватора - Мадояна,  потом понял что это мойка самообслуживания.  Кинул два полтинника,  помылся,  потом докинул еще 50 р и полил себя воском.   

Интересно,  хочу такую же.  

Сколько такая мойка обойдется?  Наверное , недорого,  что там... кнопки,  пульт,  насос...  Сделал сам и имей обеспеченную старость.  Главное землю иметь.  

... желательно на Большой Садовой,  где коньъ съ йаjцами...  

• -1

#409 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 11:16

На Малиновского открылась, перед з-м холодильником, еще не был, цен не знаю... Пишут про Доватора- Мадаяна...но где так и не понял...

• 0
С днем Победы!

#410 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 11:44

Сколько такая мойка обойдется?  Наверное , недорого,  что там... кнопки,  пульт,  насос...  Сделал сам и имей обеспеченную старость.  Главное землю иметь.  

.

на 4 поста  примерно 6 млн.руб.  это только оборудование  и монтаж,  без  учета стоимости земли.

ну из земля,  где то на фасаде Доватора,  например,  6 соток 12 млн.

• 0

#411 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 11:50

на 4 поста  примерно 6 млн.руб.  это только оборудование  и монтаж,  без  учета стоимости земли.

ну из земля,  где то на фасаде Доватора,  например,  6 соток 12 млн.

Раньше было 100тыс евро за 4-5 постовую. года 4-5 назад. первый раз с такой встретился в Севастополе, просчитывал, сколько будет стоить.  Изучал интернет в тот момент пришел к выводу, что у нас такие не воспримут. сейчас видимо время для них подошло. 

• 0

#412 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 11:55

Раньше было 100тыс евро за 4-5 постовую. года 4-5 назад. первый раз с такой встретился в Севастополе, просчитывал, сколько будет стоить.  Изучал интернет в тот момент пришел к выводу, что у нас такие не воспримут. сейчас видимо время для них подошло. 

Был на прошлой неделе на выставке в Москве, ради интереса узнал сколько стоит мойка самообслуживания под ключ. 4 поста 9,6 млн. руб.

• 0

#413 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:04

Был на прошлой неделе на выставке в Москве, ради интереса узнал сколько стоит мойка самообслуживания под ключ. 4 поста 9,6 млн. руб.

мне другое интересно, какой у них сейчас срок окупаемости. 

• 0

#414 Оффлайн   Alex+

Alex+

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:05

На Малиновского открылась, перед з-м холодильником, еще не был, цен не знаю... Пишут про Доватора- Мадаяна...но где так и не понял...

Если ехать с Доватора на Мадояна, справа прям от круга.

Изменено: Alex+, 4.09.2015 - 12:05

• 0

#415 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:07

за большим торговым дизайнерским центром. 

• 0

#416 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:11

мне другое интересно, какой у них сейчас срок окупаемости. 

я думаю сложно будет просчитать.

потому как во первых они открываются все новые и новые, т.е конкуренция растет...

во вторых  еще  неизвестно сколько ресурса производитель закладывает в свое оборудование.

т.е. через  годик оно начнет ломаться.  а судя по всему ремонт будет далеко не дешевый.

• 2

#417 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:14

я думаю сложно будет просчитать.

потому как во первых они открываются все новые и новые, т.е конкуренция растет...

во вторых  еще  неизвестно сколько ресурса производитель закладывает в свое оборудование.

т.е. через  годик оно начнет ломаться.  а судя по всему ремонт будет далеко не дешевый.

кроме ремонта это все еще надо обслуживать, и это тоже стоит денег. А обслуживать надо у представителя производителя, что бы не терять гарантий на оборудование.... 

вот сколько в среднем за 1час машин проходит через пост ? Просто в Ростове, не разу на такие мойки не заезжал, прекрасно мою дома керхером.  

• 0

#418 Оффлайн   Alex+

Alex+

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:28

Если вы решили экономить на мойке машины, делайте это правильно:

Вариант 1

Приехали на мойку с самообслуживанием, включаем ( за деньги) мойку и с огромной скоростью моем свою машину ( время - деньги), результат будет примерно такой: из за спешки вы будете как конь в мыле+ весь в воде и грязи от брызг кёрхера, затраты от 150 до 200 рублей, дешевле моют только энерджайзеры.

Вариант 2

Находим самую не дорогую мойку поближе к дому ( я нашёл за 250р полная мойка с вытиранием + коврики), можно спокойно дышать воздухом или же пить кофе пока люди моют твою машину, но можно использовать бюджетный вариант, когда твою машину помоют за 150р и сполоснут коврики бесплатно а ты сам вытрешь её, итог: затраты 150 - 250 рублей, чистый, сухой и довольный, дал заработать мойщику и сам сэкономил чуток.

Я всегда выбираю вариант 2, а какой вариант вы выбираете?

Изменено: Alex+, 4.09.2015 - 12:29

• 0

#419 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:41

я пару раз  пробовал мыться на этих  мойках  самообслуживания-  это не мое.

во первых  я не могу со скоростью электроника носится вокруг машины.  а если делать все медленно и аккуратно ,  то по деньгам больше 500 руб получается.

поэтому если мне кайф самому мыть.  я мою дома своим кехером (частный дом).

если не кайф,  то еду  на обычную мойку.  там  пока моют машину,  можно посидеть в инете,  попить кофе   и покурить.

• 0

#420 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:57

Вариант 2

Находим самую не дорогую мойку поближе к дому ( я нашёл за 250р полная мойка с вытиранием + коврики), можно спокойно дышать воздухом или же пить кофе пока люди моют твою машину, но можно использовать бюджетный вариант, когда твою машину помоют за 150р и сполоснут коврики бесплатно а ты сам вытрешь её, итог: затраты 150 - 250 рублей, чистый, сухой и довольный, дал заработать мойщику и сам сэкономил чуток.

Вот именно по этому я 4 года назад отказался от идеи с этими самомойками. В те года почти все так рассуждали. 

• 0

#421 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 417 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:58

Вариант 1
Приехали на мойку с самообслуживанием, включаем ( за деньги) мойку и с огромной скоростью моем свою машину ( время - деньги), результат будет примерно такой: из за спешки вы будете как конь в мыле+ весь в воде и грязи от брызг кёрхера, затраты от 150 до 200 рублей, дешевле моют только энерджайзеры.
Вариант 2

Мою дома Керхером. Но в осенне-зимний сезон убираю, поэтому пользуюсь первым вариантом.
100 руб, если комья грязи, конечно, не прилеплены... пена/ополаскивание/ополаскивание без разводов (машина серебристого цвета, можно обойтись и без натирания, разводов нет). Причина - не могу без дела сидеть, когда машину мою моют :)
Второй вариант использую, когда салон надо помыть только (+ за 250 недалеко от моего дома не помыться).
  • 0

#422 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:59

Вариант 1
Вариант 2

Тут другой момент: тот кто там моет либо экономит на мойке, либо не доверяет качеству на стационарных майках. Другое дело, что на последних бодяжат химию и это чревато для ЛКП. Хотя не исключаю подобного варианта и на майках самообслуживания.
Самая лучшая мойка - это свои руки, но долго.
  • 0

#423 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 12:59

я пару раз  пробовал мыться на этих  мойках  самообслуживания-  это не мое.

во первых  я не могу со скоростью электроника носится вокруг машины.  а если делать все медленно и аккуратно ,  то по деньгам больше 500 руб получается.

поэтому если мне кайф самому мыть.  я мою дома своим кехером (частный дом).

если не кайф,  то еду  на обычную мойку.  там  пока моют машину,  можно посидеть в инете,  попить кофе   и покурить.

аналогично, в Севастополе когда мыл, был весь в воде и пене :) Лучше дома спокойно, с хорошим запениваем, без спешки.   

• 0

#424 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 753 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 14:02

Пользую постоянно мойку самообслуживания. Всегда езжу на чистой машине за дешево.
  • 0

#425 Оффлайн   Misha61rus

Misha61rus

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 127 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2015 - 14:23

Последний раз машину мыл на обычной мойке зимой, а так на самообслужке все время, если не сильно грязная машина то в 100 руб спокойно укладываюсь, когда сильно максимум 150 руб ну и плюс пылесос 10 руб
  • 0

Также с меткой «где в Ростове?, Где?»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика