на мойках бренда Мой—ка, Для обычного седана хватает 100 рублей, чтобы помыть кузов и ковры. Вода для протирки стекол с бесплатная.
У меня tucson, крайний раз на Газпроме я уложился в 100. Так что не только седаны ))
Опубликовано 20.12.2014 - 07:44
на мойках бренда Мой—ка, Для обычного седана хватает 100 рублей, чтобы помыть кузов и ковры. Вода для протирки стекол с бесплатная.
Опубликовано 20.12.2014 - 10:53
У меня tucson, крайний раз на Газпроме я уложился в 100. Так что не только седаны ))
Опубликовано 22.12.2014 - 19:30
Итоговый список моек в Ростове:
Ливенцовка Жданова за Лентой
Таганрогское шоссе 134б АЗСГазпром (15руб/мин, минимальная оплата 10руб.)
Таганрогская 155 перед Болгаркой (50 руб жетон – пена 120 сек. или вода —180 сек.)
Тимошенко 7 ближе к Оганова (150руб за мойку, без ограничения времени, условно)
Орбитальная 42/1 (25руб/мин, минимальная оплата 50руб.)
Александровка за последним светофором в сторону Аксая (15руб/мин, минимальная оплата 10руб.)
Вятская в сторону Днепровского, не доезжая Сальского, 3 маленьких поста
Белорусская/Иртышский48
Страны советов 42г (15руб/минута, минимальная оплата 10руб)
Если какую забыл, то добавьте; если что не так по тарифам - исправьте..
Сегодня и вчера мылся на ТШ около Газпрома. Очередь примерно по 30 минут. Сейчас опять подъезжал, но увидел очередь решил перенести мойку на завтра.
Ростов очень грязный город! Люди отвечающие в администрации за благоустройство дорожно сети: тупоголовые дауны, которых надо гнать в шею! Неужели эти дегенераты не понимают, что уровень газонов надо делать ниже уровня паребрика.
можешь добавить аксай на западной 33, жетон 50 р, пена 110 с, вода 220 с, это основное, а так программ там около десятка, есть воск. Но мне не понравилось, счетчик тикает всё время, даже при нажатии на кнопку стоп (по заверению оператора, гораздо медленнее, но я не проверял), причем измеряется в каких-то у.е. (100 у.е. жетон), а не в секундах и по моему мнению, 1 у.е. от 1 с не сильно отличается. 50 р на не самую грязную машину не хватило, остались косяки.
Опубликовано 1.02.2015 - 15:41
Опубликовано 27.08.2015 - 12:09
Не кто ни видел? Открылась мойка самообслуживания на Мадаянском кругу (Доватора /Мадояна). Вчера мылся на 100 руб уложился. полная с воском, осмосом. Кстати не на жетонах, принимает прям рубли, удобно. И напор не хилый. Мне понравилось.
Есть пауза, стоимость так и не понял. Завтра заеду спрошу сколько стоит минута.
Опубликовано 27.08.2015 - 14:22
недавно еще в районе бывшего Универсама Северный открылась на территории парковки, которая ближе к нижнему Комарова.
Изменено: Solar boy, 27.08.2015 - 14:23
Опубликовано 27.08.2015 - 14:28
недавно еще в районе бывшего Универсама Северный открылась на территории парковки, которая ближе к нижнему Комарова.
спасибо надо заехать
Опубликовано 4.09.2015 - 11:14
Не кто ни видел? Открылась мойка самообслуживания на Мадаянском кругу (Доватора /Мадояна). Вчера мылся на 100 руб уложился. полная с воском, осмосом. Кстати не на жетонах, принимает прям рубли, удобно. И напор не хилый. Мне понравилось.
Есть пауза, стоимость так и не понял. Завтра заеду спрошу сколько стоит минута.
Ага, я тоже там мылся уже . Сначала не понял что это такое, навес строили на месте рынка на кругу Доватора - Мадояна, потом понял что это мойка самообслуживания. Кинул два полтинника, помылся, потом докинул еще 50 р и полил себя воском.
Интересно, хочу такую же.
Сколько такая мойка обойдется? Наверное , недорого, что там... кнопки, пульт, насос... Сделал сам и имей обеспеченную старость. Главное землю иметь.
... желательно на Большой Садовой, где коньъ съ йаjцами...
Опубликовано 4.09.2015 - 11:16
На Малиновского открылась, перед з-м холодильником, еще не был, цен не знаю... Пишут про Доватора- Мадаяна...но где так и не понял...
Опубликовано 4.09.2015 - 11:44
Сколько такая мойка обойдется? Наверное , недорого, что там... кнопки, пульт, насос... Сделал сам и имей обеспеченную старость. Главное землю иметь.
.
на 4 поста примерно 6 млн.руб. это только оборудование и монтаж, без учета стоимости земли.
ну из земля, где то на фасаде Доватора, например, 6 соток 12 млн.
Опубликовано 4.09.2015 - 11:50
на 4 поста примерно 6 млн.руб. это только оборудование и монтаж, без учета стоимости земли.
ну из земля, где то на фасаде Доватора, например, 6 соток 12 млн.
Раньше было 100тыс евро за 4-5 постовую. года 4-5 назад. первый раз с такой встретился в Севастополе, просчитывал, сколько будет стоить. Изучал интернет в тот момент пришел к выводу, что у нас такие не воспримут. сейчас видимо время для них подошло.
Опубликовано 4.09.2015 - 11:55
Раньше было 100тыс евро за 4-5 постовую. года 4-5 назад. первый раз с такой встретился в Севастополе, просчитывал, сколько будет стоить. Изучал интернет в тот момент пришел к выводу, что у нас такие не воспримут. сейчас видимо время для них подошло.
Был на прошлой неделе на выставке в Москве, ради интереса узнал сколько стоит мойка самообслуживания под ключ. 4 поста 9,6 млн. руб.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:04
Был на прошлой неделе на выставке в Москве, ради интереса узнал сколько стоит мойка самообслуживания под ключ. 4 поста 9,6 млн. руб.
мне другое интересно, какой у них сейчас срок окупаемости.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:05
На Малиновского открылась, перед з-м холодильником, еще не был, цен не знаю... Пишут про Доватора- Мадаяна...но где так и не понял...
Если ехать с Доватора на Мадояна, справа прям от круга.
Изменено: Alex+, 4.09.2015 - 12:05
Опубликовано 4.09.2015 - 12:07
за большим торговым дизайнерским центром.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:11
мне другое интересно, какой у них сейчас срок окупаемости.
я думаю сложно будет просчитать.
потому как во первых они открываются все новые и новые, т.е конкуренция растет...
во вторых еще неизвестно сколько ресурса производитель закладывает в свое оборудование.
т.е. через годик оно начнет ломаться. а судя по всему ремонт будет далеко не дешевый.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:14
я думаю сложно будет просчитать.
потому как во первых они открываются все новые и новые, т.е конкуренция растет...
во вторых еще неизвестно сколько ресурса производитель закладывает в свое оборудование.
т.е. через годик оно начнет ломаться. а судя по всему ремонт будет далеко не дешевый.
кроме ремонта это все еще надо обслуживать, и это тоже стоит денег. А обслуживать надо у представителя производителя, что бы не терять гарантий на оборудование....
вот сколько в среднем за 1час машин проходит через пост ? Просто в Ростове, не разу на такие мойки не заезжал, прекрасно мою дома керхером.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:28
Если вы решили экономить на мойке машины, делайте это правильно:
Вариант 1
Приехали на мойку с самообслуживанием, включаем ( за деньги) мойку и с огромной скоростью моем свою машину ( время - деньги), результат будет примерно такой: из за спешки вы будете как конь в мыле+ весь в воде и грязи от брызг кёрхера, затраты от 150 до 200 рублей, дешевле моют только энерджайзеры.
Вариант 2
Находим самую не дорогую мойку поближе к дому ( я нашёл за 250р полная мойка с вытиранием + коврики), можно спокойно дышать воздухом или же пить кофе пока люди моют твою машину, но можно использовать бюджетный вариант, когда твою машину помоют за 150р и сполоснут коврики бесплатно а ты сам вытрешь её, итог: затраты 150 - 250 рублей, чистый, сухой и довольный, дал заработать мойщику и сам сэкономил чуток.
Я всегда выбираю вариант 2, а какой вариант вы выбираете?
Изменено: Alex+, 4.09.2015 - 12:29
Опубликовано 4.09.2015 - 12:41
я пару раз пробовал мыться на этих мойках самообслуживания- это не мое.
во первых я не могу со скоростью электроника носится вокруг машины. а если делать все медленно и аккуратно , то по деньгам больше 500 руб получается.
поэтому если мне кайф самому мыть. я мою дома своим кехером (частный дом).
если не кайф, то еду на обычную мойку. там пока моют машину, можно посидеть в инете, попить кофе и покурить.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:57
Вариант 2
Находим самую не дорогую мойку поближе к дому ( я нашёл за 250р полная мойка с вытиранием + коврики), можно спокойно дышать воздухом или же пить кофе пока люди моют твою машину, но можно использовать бюджетный вариант, когда твою машину помоют за 150р и сполоснут коврики бесплатно а ты сам вытрешь её, итог: затраты 150 - 250 рублей, чистый, сухой и довольный, дал заработать мойщику и сам сэкономил чуток.
Вот именно по этому я 4 года назад отказался от идеи с этими самомойками. В те года почти все так рассуждали.
Опубликовано 4.09.2015 - 12:58
Мою дома Керхером. Но в осенне-зимний сезон убираю, поэтому пользуюсь первым вариантом.Если вы решили экономить на мойке машины, делайте это правильно:
Вариант 1
Приехали на мойку с самообслуживанием, включаем ( за деньги) мойку и с огромной скоростью моем свою машину ( время - деньги), результат будет примерно такой: из за спешки вы будете как конь в мыле+ весь в воде и грязи от брызг кёрхера, затраты от 150 до 200 рублей, дешевле моют только энерджайзеры.
Вариант 2
Опубликовано 4.09.2015 - 12:59
Если вы решили экономить на мойке машины, делайте это правильно:
Вариант 1
Вариант 2
Опубликовано 4.09.2015 - 12:59
я пару раз пробовал мыться на этих мойках самообслуживания- это не мое.
во первых я не могу со скоростью электроника носится вокруг машины. а если делать все медленно и аккуратно , то по деньгам больше 500 руб получается.
поэтому если мне кайф самому мыть. я мою дома своим кехером (частный дом).
если не кайф, то еду на обычную мойку. там пока моют машину, можно посидеть в инете, попить кофе и покурить.
аналогично, в Севастополе когда мыл, был весь в воде и пене Лучше дома спокойно, с хорошим запениваем, без спешки.
Опубликовано 4.09.2015 - 14:02
Опубликовано 4.09.2015 - 14:23
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
аренда и прокат автомобилейАвтор: slavka • Дата: 31.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ремонт перфоратораАвтор: Боинг747 • Дата: 24.09.2018 ![]() |