Интересно на каком автомобиле был виновник, если после такого серьезного ДТП он смог скрыться?
Он убежал пешком, бросив машину!!
телефон кинул в личку
Спасибо.
Опубликовано 29.07.2014 - 12:48
Интересно на каком автомобиле был виновник, если после такого серьезного ДТП он смог скрыться?
телефон кинул в личку
Опубликовано 29.07.2014 - 12:55
Он убежал пешком, бросив машину!!
думаю, вопрос был в другом) ясно, что пешком, но какая машина его спасла от серьезных травм?
Спасибо.
не за что. главное, чтоб помогло
Опубликовано 29.07.2014 - 13:11
Опубликовано 29.07.2014 - 13:53
Если я ничего не путаю, то лендкрузер прадо в предыдущем кузове. Номер 001, буквы не помню.
это многое объясняет...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.07.2014 - 14:06
Если я ничего не путаю, то лендкрузер прадо в предыдущем кузове. Номер 001, буквы не помню.
Опубликовано 29.07.2014 - 14:12
Да, все верно.
а какого возраста виновник?
следите внимательно за происходящим. чтоб схема не исчезла из материалов или не поменялась ну и т.д. может действительно имеет смысл нанять юриста уже сейчас, а не перед судом
Опубликовано 29.07.2014 - 15:05
Завтра иду на встречу с юристом.а какого возраста виновник?
следите внимательно за происходящим. чтоб схема не исчезла из материалов или не поменялась ну и т.д. может действительно имеет смысл нанять юриста уже сейчас, а не перед судом
Опубликовано 29.07.2014 - 15:10
Завтра иду на встречу с юристом.
держите нас в курсе
Опубликовано 29.07.2014 - 15:11
Обязательно.держите нас в курсе
Опубликовано 29.07.2014 - 15:21
Опубликовано 29.07.2014 - 16:06
Лена, Андрею и его близким пожелания скорейшего выздоровления. От Ильи.
Зы. Если юрист чем-то не понравится, стукнись в личку, я поспрошаю.
Спасибо.
Ну надо же.))) и тут знакомые лица!))
Опубликовано 6.08.2014 - 10:42
Вот история... а дела нету)))
В Пролетарской полиции никто и не знает о ДТП. И Дознавателя нет. И справку о ДТП найти не можем. И вообще дтп не было...
Как такое вообще может быть?!
Опубликовано 6.08.2014 - 10:53
в Пролетарской полиции?
Опубликовано 6.08.2014 - 11:49
В Пролетарской полиции никто и не знает о ДТП. И Дознавателя нет. И справку о ДТП найти не можем. И вообще дтп не было...
не, это вам надо на Вавилова (по крайней мере там раньше сидели дознаватели гаишные)
а уже потом в пролетарскую
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.08.2014 - 12:11
в каком смысле? в ГИБДД? если нет в гаи, то может быть у следователей
Опубликовано 6.08.2014 - 20:53
Факт ДТП, если на него выезжали сотрудники ГИБДД, и , как я понимаю, Скорой помощи, нигде уже не замылишь. Материал по ДТП будет на Вавилова и будет он там до еврейской пасхи, пока вы не представите заключение экспертизы о тяжести вреда здоровью. Тогда, если признают тяжкий вред, то направят в следствие по месту совершения ДТП и будет виновнику уголовное преследование, если тяжкого вреда не будет, то это тупо административка, а все расходы с виновного в гражданском процессе. Кстати и в рамках уголовного процесса судьи редко удовлетворяют иски и футболят их на гражданский процесс. там идет тягомотина в части долей виновника и страховой компании...песня еще та, проходили......
Ще не вмерла????
Опубликовано 6.08.2014 - 21:57
Опубликовано 6.08.2014 - 22:50
Кстати да, правильнее дождаться решения суда по уголовке, а уже потом в порядке гражданского судопроизводства подавать иски, при этом указывая на решение по уголовному делу. При такой конструкции судья выносит решение в пользу пострадавшей стороны, не особо заморачиваясь
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 19.08.2014 - 09:38
в Пролетарской полиции?
Да, в Пролетарской полиции. Но там вообще об этом деле никто ничего не слышал.
не, это вам надо на Вавилова (по крайней мере там раньше сидели дознаватели гаишные)
а уже потом в пролетарскую
Были, хотели справку о ДТП взять- нет ее. Пробел.
в каком смысле? в ГИБДД? если нет в гаи, то может быть у следователей
Такое ощущение, что там ВСЕ замяли.(((
Опубликовано 19.08.2014 - 09:42
Вы к адвокату обратились? Или расcчитываете на рвение нашей доблестной полиции?
Опубликовано 19.08.2014 - 09:42
Факт ДТП, если на него выезжали сотрудники ГИБДД, и , как я понимаю, Скорой помощи, нигде уже не замылишь. Материал по ДТП будет на Вавилова и будет он там до еврейской пасхи, пока вы не представите заключение экспертизы о тяжести вреда здоровью. Тогда, если признают тяжкий вред, то направят в следствие по месту совершения ДТП и будет виновнику уголовное преследование, если тяжкого вреда не будет, то это тупо административка, а все расходы с виновного в гражданском процессе. Кстати и в рамках уголовного процесса судьи редко удовлетворяют иски и футболят их на гражданский процесс. там идет тягомотина в части долей виновника и страховой компании...песня еще та, проходили......
спасибо за разъяснение.
У брата как раз таки нанесен тяжкий вред.
Так у вас результат какой? Положительный?!
Опубликовано 19.08.2014 - 09:49
кстати если есть фотки на месте ДТП, сделанные сотрудниками ДПС то их надо копировать. все надо копировать. они очень часто пропадают из дела
Изменено: markII, 19.08.2014 - 09:50
Опубликовано 19.08.2014 - 09:51
У брата как раз таки нанесен тяжкий вред.
это экспертиза подтвердила? в нашем случае эту экспертизу (ну или это называется комиссия, не помню) назначал следователь
Опубликовано 19.08.2014 - 10:27
Вы к адвокату обратились? Или расcчитываете на рвение нашей доблестной полиции?
Обратились. Куда ж без него!
кстати если есть фотки на месте ДТП, сделанные сотрудниками ДПС то их надо копировать. все надо копировать. они очень часто пропадают из дела
У нас тоже куча фоток, в том числе и ДПС и Следователей и их машин с номерами.
это экспертиза подтвердила? в нашем случае эту экспертизу (ну или это называется комиссия, не помню) назначал следователь
вот это не знаю. Я так поняла они должны направить запрос, что бы получить справку о тяжести вреда. А направили или получили- не знаю. Это ж только следаки будут знать!
Опубликовано 19.08.2014 - 12:23
вот это не знаю. Я так поняла они должны направить запрос, что бы получить справку о тяжести вреда. А направили или получили- не знаю. Это ж только следаки будут знать!
так а с чего вы взяли, что вред тяжкий?
Большая флудерская →
Юрклуб →
Посоветуйте автоюриста по ОСАГОАвтор: Export1 • Дата: 10.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Ищем свидетелей ДТП 16 февраля в р-не аэропорт ПлатовАвтор: Марика • Дата: 21.02.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
кто виноват в ДТП 29.05.2017Автор: sergeyrnd • Дата: 30.05.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Страховая мало заплатила. Нужны контакты автоюристов.Автор: AntonBG • Дата: 21.05.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Кто виноват в ДТП? 10.05.2017гАвтор: sergeyrnd • Дата: 11.05.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых