Я за 150 на автомойке с/а отбиваю и еще и воском покрываю

Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 09:29
отбить с пеной стоит 150 руб.
результат разный - на простой мойке с темной машиной будет именно как Чиз сказал.в разводах.потому что хитрый мойщик налил не положенную пропорцию а скроил.или хитрый хозяин купил пену подешевле,которая только видимость создает.
по такому принципу есть мойка в аксае на западной,прям на трассе - вроде и пена шапкой,а как обсохнет так ппц - как будто и не мыл.
на с/а мойках такая фигня не проканает - к тебе просто перестанут ездить.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 10:02
отбить с пеной стоит 150 руб.
от 250.
думаю, есть зависимость от размера авто и удаления от центра города.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 11:34
мыть за деньги самому?мокрый и грязный,кайф сомнительный
До недавнего времени, считал также. Но попробовал и выяснилось, что: во-первых, не мокрый и не грязный; во-вторых, быстрее. Быстрее и по факту и по ощущениям. Меня, в мытье на мойках, напрягает ожидание. А, когда моешь сам, вроде, как при деле. Время течёт быстрее.
Ну и да! Минимум, в два раза дешевле!
Изменено: via, 18.04.2016 - 11:35
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 11:38
а цена ?
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 11:54
на черной или темной не получится просто по быстрому отбить грязь
я на мойке моюсь или сам мою керхером дома,но отдавать деньги и помыть лишь бы как не понимаю этого
Представь, что очень многие живут в многоэтажках (это же город ) и помыть дома не могут, вот и готовы заплатить, чтобы помыть самому. При определенной сноровке получается в 2-3 раза дешевле.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 14:52
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 14:54
а с пылесосом сколько на с/а?еще интересно как часто моете машину?
Я не засераюсь внутри, чтобы пылесосить часто. Когда нужно еду на обычную мойку. Машину мою раз/два в неделю, а их две две у меня.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 14:58
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 15:02
я за 300-350 с салоном мою,в месяц 500 р не хочу экономить,ленивый наверно.и качественно и быстро не получается,под арками промыть,проемы.я когда сам мою керхером уходит 1,5 часа с химией и пылесосом.а помыть лишь бы как,но быстро за дешего наверно не для меня
А я 10-15 минут мою. Раз, два и уехал на чистой за сотку. Мы нищеброды такие
Оффлайн
Опубликовано 18.04.2016 - 16:31
А я 10-15 минут мою. Раз, два и уехал на чистой за сотку. Мы нищеброды такие
Если мыть часто, то и 10 минут хватает. Где в прошлый раз недомыл - помыл в этот. А если мыть раз в месяц, то и за полчаса тщательно не успеть.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 23:29
Ну вот не надо! На доватора моют кузов с протиркой за 150р, не каждый на самообслуживании в эту сумму уложится с полноценной помывкой кузова.ну, как сказать: в принципе, за 50-100 руб. можно по-быстрому отбить грязь и уехать на чистом авто, не теряя времени в очереди. та же услуга у полноценных мойщиков обойдётся рублей на 200 дороже...
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 23:39
Ага, а про пылесос за 10р/мин забыл? Только здесь минимум 50р всадишь + помыться 150 = 200р, а то и больше! Я за 300р сижу на диванчике, пью халявный кофе и пользуюсь халявный вайфаем.До недавнего времени, считал также. Но попробовал и выяснилось, что: во-первых, не мокрый и не грязный; во-вторых, быстрее. Быстрее и по факту и по ощущениям. Меня, в мытье на мойках, напрягает ожидание. А, когда моешь сам, вроде, как при деле. Время течёт быстрее.
Ну и да! Минимум, в два раза дешевле!
На самообслуживание заезжаю когда срочняком после трассы надо химию смыть, ну или в тёплое время года чисто освежить авто.
Если автос реально грязный, то однозначно и сам будешь грязный.
Изменено: Vlad7, 19.04.2016 - 23:40
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 23:42
Во первых это кайф мыть свою машину,а во вторых не подстраиваешь свою жизнь под запись на мойку.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 23:45
А прожигаешь время стоя в очереди на самообслуживание.Во первых это кайф мыть свою машину,а во вторых не подстраиваешь свою жизнь под запись на мойку.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 23:46
Вообще не стою,просто не моюсь в пятницу а в четверг.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2016 - 23:50
Влад, они реально есть, из тех, что знаю я: на Жданова возле ленты (Левенцовка), кольцо Мадояна/Доватора, реально всю грязь дотираешь потом тряпкой, слава богу хоть краны есть, где ополоснуть её можно (на Левенцовке этих кранов раньше не было!)результат разный - на простой мойке с темной машиной будет именно как Чиз сказал.в разводах.потому что хитрый мойщик налил не положенную пропорцию а скроил.или хитрый хозяин купил пену подешевле,которая только видимость создает.
по такому принципу есть мойка в аксае на западной,прям на трассе - вроде и пена шапкой,а как обсохнет так ппц - как будто и не мыл.
на с/а мойках такая фигня не проканает - к тебе просто перестанут ездить.
Изменено: Vlad7, 19.04.2016 - 23:51
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 02:24
Влад, они реально есть, из тех, что знаю я: на Жданова возле ленты (Левенцовка), кольцо Мадояна/Доватора, реально всю грязь дотираешь потом тряпкой, слава богу хоть краны есть, где ополоснуть её можно (на Левенцовке этих кранов раньше не было!)
На Жданова, возле Ленты они уже исправились давно)) Сейчас пена там отличная, по самомойкам такой ядрёной нигде больше не встречал. Пистолет с пеной правда странный, без курка, не очень удобно
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 08:34
Ну вот не надо! На доватора моют кузов с протиркой за 150р
в нижнем мухосранске, может, и за сотку моют, но смысл туда ехать? потерять кучу времени и спалить бензина рублей на 150-200?
в центре есть мойки с такими расценками?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 12:56
в нижнем мухосранске, может, и за сотку моют, но смысл туда ехать? потерять кучу времени и спалить бензина рублей на 150-200?
в центре есть мойки с такими расценками?
А в центре есть самомойки?
Мне никуда ехать не надо эта мойка в 500м от меня, но это не означает, что она единственная на весь Ростов, уверен, что в каждом районе имеются такие энтузиасты, просто надо не полениться и проехаться узнать расценки.
На Жданова, возле Ленты они уже исправились давно)) Сейчас пена там отличная, по самомойкам такой ядрёной нигде больше не встречал. Пистолет с пеной правда странный, без курка, не очень удобно
ну если исправились, то хорошо.
Изменено: Vlad7, 20.04.2016 - 12:55
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 12:56
За ССоветов классная программа Пена с водой,офигенно грязь сбивает сразу и не надо ждать пока пена сойдёт
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 12:57
А в центре есть самомойки?
Мне никуда ехать не надо эта мойка в 500м от меня, но это не означает, что она единственная на весь Ростов, уверен, что в каждом районе имеются такие энтузиасты, просто надо не полениться и проехаться узнать расценки.
на шолохова возле газпрома видел.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 12:58
Ну это не совсем центр
На подъеме на Северное Нансена от РИИЖТа есть на 1 или 2 машины.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 13:00
Есть Театралный/Лермонтовская колонка на улице,бесплатно.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2016 - 15:03
На СИТО очень хорошо моет мойка. Не знаю чего они там намешали в химию, я 3 недели назад помылся правда, с воском, и теперь езжу - грязь не прилипает!
Изменено: nix13, 20.04.2016 - 15:03
Также с меткой «где в Ростове?, Где?»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
аренда и прокат автомобилейАвтор: slavka • Дата: 31.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ремонт перфоратораАвтор: Боинг747 • Дата: 24.09.2018 ![]() |