Нормальная. Мне понравилось.
На кольце напротив ВТУЗа
Карпрайс закрыли что ли?))
Опубликовано 26.08.2016 - 22:12
Нормальная. Мне понравилось.
На кольце напротив ВТУЗа
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.08.2016 - 22:16
Опубликовано 26.08.2016 - 23:54
а у тебя "уши" есть под него?
То дело десятое
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 27.08.2016 - 21:56
а как вы паузу нажимаете, я как то попробовал, а там счетчик все равно капаетВ Рио у меня сегодня пятаки не принял. Но я его "обдурил". Закинул бумажные 10 плюс 50. Запенил на 15. Паузу нажал, выждал. 45 вполне хватило, чтобы смыть. Машинка не сильно грязная была.
Опубликовано 27.08.2016 - 22:10
строят новую на стачках,почти сразу за малиной,еще не открыли,но скоро
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.08.2016 - 23:01
а как вы паузу нажимаете, я как то попробовал, а там счетчик все равно капает
Рубль минута, если не ошибаюсь.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 28.08.2016 - 15:18
а как вы паузу нажимаете, я как то попробовал, а там счетчик все равно капает
На мойке под "РИО" кнопка стоп чудесно работает. Проверено.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 28.08.2016 - 20:24
Запенил рублей на 15. Нажал паузу. Поставил пистолет с пеной в стакан, жду пока стекает, но с водяным в руках. Примерно через 1,5 минуты списывается первый рубль. Начинаю смывать холодной водой.а как вы паузу нажимаете, я как то попробовал, а там счетчик все равно капает
Опубликовано 28.08.2016 - 20:51
я для этого и мелочь в пепельницу сбрасываю из карманов...
Опубликовано 29.08.2016 - 13:08
На новой мойке на орбиталке, реально рубль минута на паузе. Сотки с головой запенить, смыть, воск и все такое)
Опубликовано 29.08.2016 - 23:33
На 20 сольдов запенил а потом уже полтинник и опять десюльки.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 29.08.2016 - 23:50
Мы точно про мойку в ТЦ Рио говорим? В чем смысл кнопки Пауза? Или ты называешь неостановкой время-деньги - списание со скоростью 1 рубль в минуту?я то же десюльки коплю, но сколько раз нажимал паузу и никогда время-деньги не останавливались
Опубликовано 30.08.2016 - 07:08
Мне кажется, пауза за 1 руб. в минуту - нормальная цена.Мы точно про мойку в ТЦ Рио говорим? В чем смысл кнопки Пауза? Или ты называешь неостановкой время-деньги - списание со скоростью 1 рубль в минуту?
Опубликовано 30.08.2016 - 07:40
Сегодня был под Рио, в первый раз. Ну что, в принципе годно.
Правда было немного непривычно без отсчета времени, зато работает пауза.
До этого несколько раз пользовался мойкой на Окее, так себе, ощущение, что разбавляют.
А тут пена отличная (хотя в начале в какой-то момент она на 5 секунд пропала))) ). После ждал минуты 4, ну да, пару рублей сняли всего-то.
При ополаскивании напор прям бьет откровенно (еще привык на Окее, что вода либо просто слабым напором, либо сильным, когда жмешь гашетку, а тут либо нет, либо гашетка тушит от души - боялся, что куда-нить залью)) ).
Намыл на сотку (было 2 полтинника), хватило с непривычки впритык - пена, вода, воск, осмос (которого чуточку не хватило в конце).
На воске я заметил, будто счетчик прилично ускорился, и я забегал как ужаленный
Короче годно.
Удобно, что это по пути на работу, можно раз в недельку рано утром заезжать.
Изменено: thealien, 30.08.2016 - 07:41
Опубликовано 30.08.2016 - 10:05
Еще удобно тем, что в жару и солнцепек можно неторопливо вытереть еще мокрое авто.
Опубликовано 30.08.2016 - 10:47
Пока в топе за Сито в теньке пропылесосил,помыл в кране тряпку.протёр проёмы.
Опубликовано 30.08.2016 - 10:55
Сегодня был под Рио, в первый раз. Ну что, в принципе годно.
Правда было немного непривычно без отсчета времени, зато работает пауза.
До этого несколько раз пользовался мойкой на Окее, так себе, ощущение, что разбавляют.
А тут пена отличная (хотя в начале в какой-то момент она на 5 секунд пропала))) ). После ждал минуты 4, ну да, пару рублей сняли всего-то.
При ополаскивании напор прям бьет откровенно (еще привык на Окее, что вода либо просто слабым напором, либо сильным, когда жмешь гашетку, а тут либо нет, либо гашетка тушит от души - боялся, что куда-нить залью)) ).
Намыл на сотку (было 2 полтинника), хватило с непривычки впритык - пена, вода, воск, осмос (которого чуточку не хватило в конце).
На воске я заметил, будто счетчик прилично ускорился, и я забегал как ужаленный
Короче годно.
На Рио был на днях...не понравилось, по крайней мере по сравнению с мойкой на Северном под М-Видио(бывшем универсамом) .
Опубликовано 31.08.2016 - 14:41
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 3.09.2016 - 11:09
Нашел крытую самомойку им. Керхера в центре близ Динамо, на пер. Ахтарском, между Лукойлом на Текучева и Чистым городом. Пена жидкая, но сказали, что так и надо. И действительно, отмывает не хуже, чем та, которая как взбитые сливки, а главное смывается быстрее. Пауза есть, но сука хитрая: 3 минуты на весь цикл, т.е. на всю заряженную сумму, затем в режиме паузы деньги начинают быстро заканчиваться. Поэтому имеет смысл зарядить 50р, на которых использовать всю паузу, затем еще 50р.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 4.09.2016 - 00:09
Сегодня тоже мылся на этой мойке, та что Керхер) А зачем еще больше пауза? Я запенил машину, практически всю паузу выждал, потом смыл, воском покрыл, секунд 15 подожал и осмосом - в сотку уложился) P.S. Довольно неплохая мойка, понравилось, что широкие боксы и давление хорошее у пистолета. Плюс ко всему сама мойка не на улице, а в небольшом ангаре.
Опубликовано 4.09.2016 - 01:33
А что именно не понравилось?На Рио был на днях...не понравилось, по крайней мере по сравнению с мойкой на Северном под М-Видио(бывшем универсамом) .
Опубликовано 4.09.2016 - 01:48
черт меня дернул ещё раз заехать, думал исправили хоть что то...Мойка самообслуживания на СиТО: ОЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
из нескольких посещений, мойка работала нормально только 1 раз, когда был на мойке только я один.
Когда на мойке несколько машин - в воду для ополаскивания (ОСМОС) подмешивается пена в небольшом количестве из соседних постов, ополоснуть так машину очень проблематично, остаются мыльные разводы. Пена идет 20-30 сек из 50 пока видимо не промоются шланги подачи. Оператор на мойке пожимает плечами и советует подольше ополаскивать.....
Изменено: S-2, 4.09.2016 - 01:48
Опубликовано 4.09.2016 - 08:15
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
аренда и прокат автомобилейАвтор: slavka • Дата: 31.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ремонт перфоратораАвтор: Боинг747 • Дата: 24.09.2018 ![]() |