Перейти к содержимому

Фото

• Закрыто Тема закрыта
87 ответов в теме

#51 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 279 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 02:43

Никто из фрумчан не обязан мне ничего переводить. Но вдруг кто то вспомнит себя в начале пути как бизнесмена, когда есть знания, опыт, желание быть полезным людям, но нет денег на раскрутку, в кармане мелочь в перемешку с семечками. Но есть желание доказать всему миру что ты чего- то стоишь. Что ты живёшь не просто так чтобы жрать и ср@ть, а чего- то достигнуть своим трудом.
Мне 38

В начале пути любого бизнесмена лежат деньги или возможность их взять.

Изменено: xlk, 12.01.2025 - 02:47

• 2

#52 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 117 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 02:48

Ну вот он и берет :)
  • 0

#53 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 734 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 06:50

Разве деятельность автошкол никак не лицензируется? Любой инструктор уставший работать на дядю, может объявить себя автошколой?
  • 0

#54 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 412 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 06:55

За всех не скажу, буду судить по себе.
У меня прочно сидит стереотип, что после автошколы сдать экзамен легче, что руководство школы и экзаменаторы вась вась, и после автошколы не так валят, как после самостоятельного обучения.
Также в автошколе есть какой-никакое регламент, по которому учат, они следят за репутацией, и инструктор может получить по шапке за плохую работу, а у инструктора это взято с потолка. В смысле, он делает не так как прописано,а как ему легче, по своему усмотрению. Также есть стереотип что в автошколу плохого инструктора не возьмут.
Если автоинструктору все эти стереотипы удастся разрушить, и предложить цену не в 50, в 30, тогда возможно я бы выбрал инструктора.
Если открыть школу, тогда там появятся бухгалтерия, отдел кадров, отдел контроля качества, служба безопасности и все остальные. По названию, если придёт в голову что-нибудь интересное, напишу.
Денег не дам, но удачи в начинании пожелаю!
  • 1

#55 Оффлайн   don Anton

don Anton

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 07:58

в какой части работал? должность?

ПЧ-10 в Александровке. Должность пожарный. Начкар у меня был Влад Стельмах. Дядя Гена Зотов в моём карауле, Левон Степанович. В каком году это было точно не скажу, но помню что на следующий день после нашего дежурства в Ростове в старом аэропорту разбился самолёт. Это примерно 2015 или 16-й год.
  • 0

#56 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 454 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 08:40

Ну или жена! ))))

• 0

#57 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 600 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 08:48

Всё! Хватит быть рабом! Буду работать сам на себя. Я же всё знаю всё умею. Разместил объявление на авито. Но не тут то было. Просмотров аж три сотни. А звонков нет. Вывод сделал такой, к частному инструктору не хотят идти на обучение. Народ доверяет только автошколам. 

обычно со временем у любого специалиста в любом направлении деятельности собирается клиентская база - рекомендации, сарафанное радио, какие-то контакты в профессиональной среде, подгоняющие клиентов за откат итд. если же даже на этом этапе реализоваться не удалось и приходится сидеть без клиентов, с большой долей вероятности после открытия бизнеса вы также будете сидеть без клиентов, но еще и с долгами за открытие бизнеса, ведь выстроить процессы привлечения клиентов без соответствующего опыта не сможете
плюс есть такое подозрение, что автошкола - очень специфичное направление, где помимо желания открыться нужен еще некий админресурс (ну или как минимум умение договариваться), в частности контакты в мрэо, чтобы ученики получали права, а не валили их. и есть подозрение, что если автошкола того кого надо автошкола, то все ок. а если просто кто-то левый, то его заболтят (помним историю, что ученикам определенной автошколы просто не давали права, валили всеми способами, в итоге проблемы с договоренностями у руководства повернулись потерей денег для учеников)

• 4

#58 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 412 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 09:09

Вот именно, в автошколу идут не для того чтобы научиться ездить, А чтобы удалось сдать экзамен, чтобы не валили
  • 1

#59 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 09:47

Ага. Как в позапрошлом году. Все такие подвязанные были в мрэо, а потом приехали шатать область проверками и подвязки развязались))
  • 0

#60 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 10:11

Да не нужны мне ваши деньги. Успокойтесь. Я не отбираю их у Вас. Это шутка. Кредиты дают, я знаю. Всё хорошо. Давайте просто общаться по- человечески. По- доброму, с юмором. Хорошо?

Здесь не то место. Лучше удали тему, иначе разораруешься в людях, да и в своей идее

• 0

#61 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 600 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 10:49

Здесь не то место. Лучше удали тему, иначе разораруешься в людях, да и в своей идее

иногда лучше разочароваться в идее до ее реализации, чем после, когда угробишь туда кучу сил, времени и денег

• 3

#62 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 295 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 12:27

подшофе

О, отличное же название!

Мне 38

*Приглядываясь к аватарке*
Тяжёлая работа и честная жизни таки не всегда себя оправдывают...

Правильная заметка, у Вудика нет прав)
Вот первый претендент на пересдачу в новой автошколе)

Да тут половину нужно отправлять. Причём в первых рядах даже не Вудика, а мишку Грызли.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#63 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 12:44

ПЧ-10 в Александровке. Должность пожарный. Начкар у меня был Влад Стельмах. Дядя Гена Зотов в моём карауле, Левон Степанович. В каком году это было точно не скажу, но помню что на следующий день после нашего дежурства в Ростове в старом аэропорту разбился самолёт. Это примерно 2015 или 16-й год.

то есть ещё 7 лет назад ты простой пожарный, а сейчас уже настолько крутой автоинструктор, что способен открыть свою школу? Интересно, интересно

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#64 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 295 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 12:45

то есть ещё 7 лет назад ты простой пожарный, а сейчас уже настолько крутой автоинструктор, что способен открыть свою школу? Интересно, интересно

Он ещё и автомойщик был, не забывай! Ты когда-нибудь пробовал машины на автомойке переставлять?!

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#65 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 12:48

иногда лучше разочароваться в идее до ее реализации, чем после, когда угробишь туда кучу сил, времени и денег

Безусловно. Но здесь обсуждать это - последнее дело, простите. 

• 0

#66 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 454 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 12:49

Следующая стадия развития - таксист, потом президент!

• 5

#67 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 295 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 12:52

Следующая стадия развития - таксист, потом президент!

Можно совместить. Президент автошколы, таксующий для души!
  • 5

#68 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 177 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 12:53

Можно совместить. Президент автошколы, таксующий для души!

бонус переднему пассажиру - возможность понажимать дублирующие педали :lol:

• 4

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#69 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 13:15

Всех рад приветствовать! Достаточно давно работаю инструктором, и вот я поверил в себя и решил. Всё! Хватит быть рабом! Буду работать сам на себя. Я же всё знаю всё умею. Разместил объявление на авито. Но не тут то было. Просмотров аж три сотни. А звонков нет. Вывод сделал такой, к частному инструктору не хотят идти на обучение. Народ доверяет только автошколам. И чем она больше тем лучше.
Значит нужно назваться школой. И вот как назвать? Прошу уважаемых форумчанам помочь с названием. Да и со всем остальным. Приму с благодарностью: деньги в любом количестве (сбер карта 2202 2061 6748 2277 Антон Михайлович Б.), автомобили (не старше 2000года выпуска), ресурсы для размещения и изготовления рекламы, помещение под учебный класс (желательно в Александровке), офисную компьютерную технику и мебель, канцелярские пренадлежности. Помните! Щедрость- причина богатства! И всякое даяние- благо.
А пока у меня ничего нет, я договорился с автошколой из другого города(здесь не далеко) что будем моих учеников пропускать через их школу и дальше на экзамен в мрэо.
Как считаете, жизнеспособная идея? Абсолютно уверен, что форумчане не обосрут моё начинание, а только лишь помогут советом и поддержат кто чем может. Вот ни капельки не сомневаюсь. Здесь же все достойнейшие взрослые люди.
Так как назвать? Как вам: "свингер и партнёры" или "автошкола Коньяк. Наши инструктора самые старые."
Понеслась!

первую гипотезу «о востребованности частных инструкторов» проверил, молодец ее работоспособность не подтвердилась, кто мешает проверить и вторую «о востребованности автошколы в Александровке»? Купи сим-карту, размести рекламу туда куда ты планировал ее размещать после открытия с номером телефона без адреса, на звонки отвечай что ты представитель автошколы проводишь маркетинговое исследование перед открытием филиала, вот вам бонус код на скидку 10% если дождетесь нашего открытия, об открытии я вас уведомлю. Посчитай количество звонков, раздели на количество автошкол на районе и подумай надо ли оно тебе
  • 6

#70 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 13:18

Троллинг заслуженный.

Взять так проснуться утром и решить стать самостоятельным - это похвально.
Главное, что отсутсвие понимания как приходят клиенты, сколько денег необходимо для развития, и сколько времени необходимо для положительной динамики не остновило человека  :good:

Что мешало, работать в организации и брать "частные уроки" размещая своё резюме на рекламных площадках, до момента когда можно оторваться от "сиськи".

Теперь как правильно написали можно устроится на склад маркетплейса и параллельно развивать свой бизнес.

Изменено: sergeyrnd, 12.01.2025 - 13:19

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#71 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 13:21

Заодно пообщайся с живыми потенциальными клиентами, что важно для них при выборе автошколы, собери анкетки с важными пунктиками, проанализируешь, учтешь при открытии если до этого дойдет
  • 1

#72 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 769 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 13:32

Могу посоветовать посмотреть сериал "Лучше звоните Солу", насколько находчив данный тип в сложных жизненных ситуациях, можно только позавидовать

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#73 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 13:37

пусть просто частное обучение делает вождению. и то тех кто уже с правами или на дядю работать и спокойно спать

Изменено: Lexx-1, 12.01.2025 - 13:37

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#74 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 412 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 13:41

А автоинструктор должен получит какую то лицензию?
Ну а как человека без прав за руль сажать, самого же прав лишат
  • 0

#75 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 906 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2025 - 13:47

А автоинструктор должен получит какую то лицензию?
Ну а как человека без прав за руль сажать, самого же прав лишат

я про это и говорю. что просто так не посадить человека без прав. а куча людей с правами но без опыта

задал нейросети вопрос

придумай современное название для автошколы в крупном городе, предложи 10 вариантов

Вот десять современных названий для автошколы в крупном городе:

1. Городская Дорога
  2. Драйв-Уроки
  3. АвтоСтарт
  4. Уверенный Водитель
  5. Трафик-Мастера
  6. SkillDrive
  7. Современные Дороги
  8. Дорожный Путь
  9. ЭкоДрайв
  10. CityDrive Academy

Каждое из этих названий подчеркивает современный и профессиональный подход к обучению в автошколе. Вы можете выбрать любое из них, в зависимости от того, какой имидж хотите создать для своей школы.

Придумай 10 слоганов для рекламы автошколы

Вот десять слоганов для рекламы автошколы, которые помогут привлечь внимание потенциальных учеников:

1. "За рулем — с уверенностью!"
  2. "Учись сегодня, управляй завтра!"
  3. "Дорога в жизнь начинается здесь!"
  4. "С нами ты на шаг ближе к свободе!"
  5. "Безопасно, уверенно, с удовольствием!"
  6. "Открой мир с каждым километром!"
  7. "Правильные навыки — правильный путь!"
  8. "Учимся водить — рулем в будущее!"
  9. "Ваш ключ к автомобильной независимости!"
  10. "Скорость знаний — на дороге к успеху!"

Эти слоганы способны создать положительный имидж вашей автошколы и подчеркнуть важность обучения безопасному вождению.

Изменено: Lexx-1, 12.01.2025 - 13:50

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

Также с меткой «Общение, Сдать на права, Мнение форумчан, Нужна помощь, Благотворительность, Обучение вождению, Откликнитесь, Автошкола»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика