Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 21:28
Она плохо ходит и самой добраться ей без вариантов. Нужна машина.
Заранее спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 22:15
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 22:36
судя по твоему аватару ты можешь это сделать сам
Желание командовать в посторонней для себя области - есть тирания.
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 22:43
100%
На форуме Донецка не пробовал зарегестрироваться?
судя по твоему аватару ты можешь это сделать сам
С воздушкой?
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 13.07.2014 - 23:16
Неделю назад случайно общался с гостями из Донецка. От них узнал, что таксисты Ростова и Донецка работают парами: везут до границы и передают друг другу. Цена вопроса порядка 10 т.р. В подробности не вдавался, т.к. не было необходимости. Может, подскажут форумские таксисты?
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 00:08
Неделю назад случайно общался с гостями из Донецка. От них узнал, что таксисты Ростова и Донецка работают парами: везут до границы и передают друг другу. Цена вопроса порядка 10 т.р. В подробности не вдавался, т.к. не было необходимости. Может, подскажут форумские таксисты?
Таксисты всегда так работали. Ценник в мирное время конечно был другой. Завтра сгоняю на вокзал пообщаюсь.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 06:05
знакомый был на днях в гуково , говорит спокойно катались по украине , рисково , стреляют , но там с гуково часто мотаются и вывозят мирное население
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 08:19
А у меня родня из Папасного уехать не может. Говорят, что украинская армия границу перекрыла, и не выпускают... Досиделись, надеялись, что пронесёт...
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 08:29
Обратись к Лёхе , он на копендосе сгоняет недорого
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 08:31
Думаю, что на границе щаз пасуца люди которые решают подобные вопросы. Цена видица от штуки баксов за человека.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 08:33
А у меня родня из Папасного уехать не может. Говорят, что украинская армия границу перекрыла, и не выпускают... Досиделись, надеялись, что пронесёт...
Как насчёт в другую сторону драпать? Крым, Беларусь?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 08:38
Думаю, что на границе щаз пасуца люди которые решают подобные вопросы. Цена видица от штуки баксов за человека.
Людей возишь через границу? Или чиста сутенёр?
Ceterum censeo Ucrania esse delendam.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 09:06
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 09:24
Комрады, нужна помощь - вывезти из Донецка пожилую женщину. Главное доставить ее до границы и помочь перейти - на нашей строне я уже заберу. Какова может быть цена вопроса???
Она плохо ходит и самой добраться ей без вариантов. Нужна машина.
Заранее спасибо.
Зарегись на http://busovod.ua/ там много народа из Донецка. Там же есть тема с телефонами друг дружки. Если совсем припечёт, пиши в личку.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 09:51
В Донецке АТО, машины у народа конфискуют, среди моих знакомых помочь за денежку из тех краев не нашлось.
Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут. (с) Джордж Оруэлл
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 10:03
Через Белгород вроде норм дорога.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 11:01
донецкое такси "АЗОВ ТАКСИ", специализируется на перевозке донецк-ростов как в частном порядке так и автобусы..цены гуманные, работали и до "войны" и сейчас...звони, списывайся, договаривайся... http://www.azovtaxi.com.ua/ пообщаться можночерез контакт и скайп...
з.ы. это у нас тут паника , война по телевизору , снайпера на трассе , АТО. а у них 10ток машин (рейсов) в день по направлению ростов-донецк...жизнь продолжается
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 11:26
з.ы. это у нас тут паника , война по телевизору , снайпера на трассе , АТО. а у них 10ток машин (рейсов) в день по направлению ростов-донецк...жизнь продолжается
Ага, есть такое дело. Ездят и вещи передают и док-ты и бизнес идет.
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 11:45
вчера родственники из Днепропетровска, без проблем перебрались в Крым...
Оффлайн
Опубликовано 14.07.2014 - 12:53
Все родственники в РО живут. Хотя сегодня звонил - говорят, что все тихо и спокойно. Половина ополченцев уже куда то ушла, вторая половина спокойно сидит в городе. А они решили сделать проще - взяли детей и поехали на море отдыхать.
Также с меткой «Нужна помощь»
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как назвать автошколу?Автор: don Anton • Дата: 11.01.2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
ООО СК «ВТБ Страхование» отказывает в страховкеАвтор: Dimitrius • Дата: 16.01.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
где взять крышку маслозаливной горловины?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 20.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
нужна консультация по сценическому оборудованиюАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 2.06.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Куда делась тема про Виталия Переяслова?Автор: }I{EKA • Дата: 10.02.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых