Оспади, а это в 5 утра было?
ага...
Опубликовано 29.07.2014 - 20:41
Оспади, а это в 5 утра было?
ага...
Опубликовано 29.07.2014 - 20:42
И что? Ты там хоть раз был?
В пять утра в субботу ты там можешь увидеть только рыбака, страдающего бессонницей..
ЗЫ. а на каком участке ДТП было?
Вообще говоря, на этой трассе пьяных очень много, ибо ментов практически нет, особенно это относится к дороге после Городища, где азовский район начинается..
Не помню я там таких мест...
а знаю их как свои пять пальцев...
был. но во сколько уезжал особо не помню....
я понял, что дело было в районе мемориала
Опубликовано 29.07.2014 - 20:42
Пацаны вроде из поворота выходили на прямую, а тут низколетящая семёрка... и получается нестыковка на нестыковке... думаю всё-таки правы обе стороны... все были в хламе...
Опубликовано 29.07.2014 - 20:48
Хотя бы в том, что нужно ездить в экипе и на зарегистрированном моте, а также иметь ВУ категории А.
Вот вообще ниочем...особенно про права.
Это, конечно, тоже нужно, на моте нужно уметь ездить. Права нужны, но вторичны.
был. но во сколько уезжал особо не помню....
Да там начиная от левого берега речки и до ресторана - дикая природа... Ты же не пешком шел..
Опубликовано 29.07.2014 - 20:51
Да там начиная от левого берега речки и до ресторана - дикая природа... Ты же не пешком шел..
ехал конечно. а ты это к чему?
Опубликовано 29.07.2014 - 21:01
По версии следствия, 26 июля 2014 года сотрудник полиции, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», двигаясь по автодороге в районе мемориала «Кумжинская роща» в городе Ростове-на-Дону, на полосе встречного движения совершил столкновение с мотоциклом «Suzuki», двигавшимся во встречном направлении. В результате произошедшего водитель и пассажир мотоцикла скончались в ГБСМП города Ростова-на-Дону.
В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на завершение расследования уголовного дела.
http://www.rostov.sl....php?news=16180
Так что вероятней всего полицейского отправят на поселение, уволив задним числом, чтобы не портить статистику чистоты милицейских рядов.
Опубликовано 29.07.2014 - 21:08
Хотя бы в том, что нужно ездить в экипе и на зарегистрированном моте, а также иметь ВУ категории А.
Это всё безусловно важно при лобовом, да... (рукалицо.jpg)
Опубликовано 29.07.2014 - 21:15
вероятней всего виновного определит суд, обычно так подразумевается.http://www.rostov.sl....php?news=16180
Так что вероятней всего полицейского отправят на поселение, уволив задним числом, чтобы не портить статистику чистоты милицейских рядов.
Зима близко
Опубликовано 29.07.2014 - 22:10
Цветы стоят возле нового указателя ( нечто золотистое круглое), сразу как с моста съезжаешь справа на повороте.был. но во сколько уезжал особо не помню....
Опубликовано 30.07.2014 - 08:32
Спал и тормозил?
И мои соболезнования...
Не тормозил он, это следы от мотоцикла который он тащил...
Какая вседозволенность?
Гость 1, такое ощущение, что все менты пьяными ездят и сбивают мотоциклистов, как кегли...
Ребята погибли в ДТП! ВСЁ!
Кто прав, кто виноват, разберутся, не 90-е....
А если бы вместо мента ехал пьяный офисник? Легче стало бы?
Конечно скорбим, помним вряд ли...
Это у ВАС горе. Это погиб ВАШ брат и ВАШ друг. Простите за цинизм....
А для форумчан это рядовая авария....
Мы пытаемся рассуждать не предвзято.
Зачем же оскорблять не зная этих людей... Рассуждаете, рассуждайте но не трепите языками, вы ведь ничего не знаете... И то что тут написано, полнейший бред...
Опубликовано 30.07.2014 - 08:37
http://www.rostov.sl....php?news=16180
сейчас очень жестко с Москвы контролируется транспортная дисциплина сотрудников. есть конкретные указания исключить случаи увольнения задним числом и по положительным основаниям сотрудников виновных в ДТП. учитывая общественный резонанс и два трупа, кмк тип встрянет гораздо сильнее, чем если бы он был обычным колхозником с колузаево
Опубликовано 30.07.2014 - 08:43
На этом фото семерка стоит на правой стороне, а полиция на левой, какая встречка...хотя и трассу не похоже...
Что ты за бред несешь... На кокой Honda?? И вообще откуда у тебя эти фотографии
Опубликовано 30.07.2014 - 08:47
так напишите не бред...И то что тут написано, полнейший бред...
вестимо откуда - с ростбайкера...Что ты за бред несешь... На кокой Honda?? И вообще откуда у тебя эти фотографии
Опубликовано 30.07.2014 - 09:22
ехал конечно. а ты это к чему?
К тому, в 5 утра там никто не ходит и раз в час ездят.
Что ты за бред несешь... На кокой Honda?? И вообще откуда у тебя эти фотографии
Я не писал ни про какую хонду...
Опубликовано 30.07.2014 - 09:23
Опубликовано 30.07.2014 - 09:24
Внесу некоторую ясность. Sestrenka* сама рассекает на Honda СВ 400, так что вы ни в чем её не убедите.
Вот фото с ДТП.
С Ростбайкера
Не могу толком идентифицировать конкретное место фото.
Вроде по той дороге мотаюсь каждую неделю, но вот где такие плиточные дорожки (левая часть снимка) к трассе примыкают - не помню ((
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.07.2014 - 09:36
Опубликовано 30.07.2014 - 09:43
Не могу толком идентифицировать конкретное место фото.
Вроде по той дороге мотаюсь каждую неделю, но вот где такие плиточные дорожки (левая часть снимка) к трассе примыкают - не помню ((
Примерное расположение такое
Изменено: DRON, 30.07.2014 - 09:44
Опубликовано 30.07.2014 - 11:41
Зима близко
Опубликовано 30.07.2014 - 15:47
Опубликовано 30.07.2014 - 16:46
Примерное расположение такое
Спасибо.
Все равно не помню в этом месте плиточных дорожек. В субботу буду мимо проезжать - посмотрю.
ЗЫ. По фото в последней статье - все понятно.
Изменено: Alex1998, 30.07.2014 - 16:49
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 30.07.2014 - 16:55
http://donnews.ru/Ro...tseyskogo_16341 реальная правдивая статья
как все было…
комменты тоже достаточно информативны....
Опубликовано 30.07.2014 - 18:08
чета не открывается...
Опубликовано 30.07.2014 - 18:14
Опубликовано 30.07.2014 - 18:48
Два варианта. Либо семерку вынесло в повороте на встречку (отключился, не справился с управлением), либо ребята на моте резали угол в повороте и сами выехали на встречку. Место столкновения должно было быть зафиксировано в схеме ДТП по осыпи мелких частиц. Как-то так.
Лично мне кажется, что водитель авто "забыл" повернуть на мост...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых