Перейти к содержимому

Фото

Автомойки самообслуживания

где в Ростове? Где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1731 ответов в теме

#1301 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 386 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2022 - 11:15

про обдув можно поподробнее ?

мсье не слышал про сжатый воздух? :D

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1302 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2022 - 14:09

про обдув можно поподробнее ?

ветер там практически всегда)))
  • 0

#1303 Оффлайн   AnnaAnn

AnnaAnn

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 136 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2022 - 22:57

Странно,думала сегодня стрёмно мыть машину, потому что хз то дождь то грязь.
Так я такого аншлага не видела раньше, как сегодня. Местами очередь не в 2, а в 3 ряда была. Кто то заезжал, разворачивался и уезжал
Наконец, думаю, по человечески подготовилась к мойке машины. Взяла 3 тряпочки, а не одну, что заволялась, как обычно
Так нет, мужик по соседству мыл машину, у него в багажнике штук 20 баночек с всякими средствами для намывания стояло
Короче, люди, нет предела совершенству в самомойке машин
  • 0

Тут что то, несущее истину 

#1304 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 17:30

а есть где нить теплые мойки самообслуживания ? что бы самому в тепле намыть, натереть всякими восками ?

• 0

#1305 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 18:42

Насколько тёплые боксы, не подскажу. Но видел в пер. Ахтакрский, "Своя мойка".

Изменено: Solar boy, 2.12.2022 - 18:43

• 0

#1306 Оффлайн   slavka

slavka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 21:43

Спасибо, гляну
  • 0

#1307 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 244 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2022 - 22:56

а есть где нить теплые мойки самообслуживания ? что бы самому в тепле намыть, натереть всякими восками ?

В конце Портовой, слева.
После поворота на Молодогвардейский
  • 0

#1308 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 11:15

на Туполева/ Малое Зелёное кольцо
  • 0

#1309 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 11:15

на Туполева/ Малое Зелёное кольцо
  • 0

#1310 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 12:42

Сегодня на 2й Краснодарской видел товарища на мойке самообслуживания. -5 и ветер, а он машину пеной обливает. Замёрзнет же всё нафиг!
  • 0

#1311 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 386 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 12:56

Сегодня на 2й Краснодарской видел товарища на мойке самообслуживания. -5 и ветер, а он машину пеной обливает. Замёрзнет же всё нафиг!

жесть!

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#1312 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 13:14

жесть!

Это называется сделать шубку)))
  • 0

#1313 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 180 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2022 - 21:35

Это называется сделать шубку)))

Для сугреву)
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1314 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2022 - 12:46

В субботу мыл на полузакрытой мойке, где то -3 было. Норм, вода теплая, замерзнуть не успевает. Но это на грани, в воскресенье бы уже такой фокус не прокатил.

В конце Портовой, слева.
После поворота на Молодогвардейский

И в начале, на пересечении с Привокзальным.

• 0

#1315 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 01:53

В субботу мыл на полузакрытой мойке, где то -3 было. Норм, вода теплая, замерзнуть не успевает. Но это на грани, в воскресенье бы уже такой фокус не прокатил.

И в начале, на пересечении с Привокзальным.

А что мешает помыть на мойке НЕ самообслуживания? У меня складывается чет последнее время очучуние, что автомойки самообслуживания это какой-то фетишь может, а не в деньгах дело.

Кстати: а подскажите мойку НЕ самообслуживания, где качественно моют, просто моют, но хорошо везде и без лоховских замашек с выклянчиванием всяких нановосков, полировок, в компакт венах видят огромных джипов и т.п, мне не жалко денег, но я просто терпеть не могу такое дерьмо в отношениях. А то что-то там где я мою система закозлила резко, машину плохо моют, кофе испортилось и вообще. Район города значения не имеет, но только не ибеня всякие (типа суворовский, ливенцовка, ростовское море, ниже "линий" у дона замечательные места в ямах, сатанячие еще всякие есть подобные))))), еще где нет дорог, вечные болота, свинарники, или неудобные подъезды\парковки.

Изменено: riv, 6.12.2022 - 02:08

• 1

#1316 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 07:53

Раньше на Прогрессе на жд вокзале хорошо мыли . Дорого, но быстро и четко.
  • 0

#1317 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 08:31

Кстати: а подскажите мойку НЕ самообслуживания, где качественно моют, просто моют, но хорошо везде и без лоховских замашек с выклянчиванием всяких нановосков, полировок, в компакт венах видят огромных джипов и т.п, мне не жалко денег, но я просто терпеть не могу такое дерьмо в отношениях. А то что-то там где я мою система закозлила резко, машину плохо моют, кофе испортилось и вообще. Район города значения не имеет, но только не ибеня всякие (типа суворовский, ливенцовка, ростовское море, ниже "линий" у дона замечательные места в ямах, сатанячие еще всякие есть подобные))))), еще где нет дорог, вечные болота, свинарники, или неудобные подъезды\парковки.

Мою на мичуринской 199. Правда всякие воски и прочие нанопокрытия предлагают, но не навязчиво, спросили, надо/ненадо и всё. Моют хорошо. Лучше записываться, так, чтобы захотел-приехал-помыли очень редко получается, даже в разгар рабочего дня. Телефон для записи могу скинуть, если надо
  • 0

#1318 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 179 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 09:10

А что мешает помыть на мойке НЕ самообслуживания? У меня складывается чет последнее время очучуние, что автомойки самообслуживания это какой-то фетишь может, а не в деньгах дело.

число обычных  моек  сокращается под натиском сабжа
тоже столкнулся с ситуацией  что в оставшихся дикие очереди

• 0

#1319 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 779 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 09:15

Не в деньгах, форум алигархов же(шучу). Во времени дело и да, в "фетише": летом с водой повозиться. А в зиму х..р кто меня загонит на автомойку самообслуживания.

• 1

#1320 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 309 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 09:15

Элементарно - экономия времени. Денег, понятное дело, тоже, но это не главное (для меня, к примеру, обычная мойка стоит не сильно дороже, свои условия). Было полчаса свободного времени - заскочил и помыл, очередей почти не бывает, в отличии от "классической" мойки.

• 1

#1321 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 11:02

Мыл не сильно грязное авто на самомойке - 12 минут и 100 руб. На обычной было бы минут 30 в очереди, минут 20 мойка и 500 руб. цена за кузов с ковриками.
  • 2

#1322 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 11:13

1. Сеть моек самообслуживания "Аква", у них вроде как все посты закрытые, по крайней мере на Страны Советов и на Театральный/Нансена точно.

2. "Оранжевые" мойки самообслуживания, есть на Текучёва между Театральным и 14 линией, на ГПЗ-10 и под мостом Стачки.

3. В Ленинаване мойка самообслуживания Енот (ближе к Таганрогской трассе, практически напротив торца ВПП))

Наверняка есть ещё где-то :)

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1323 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 11:25

Элементарно - экономия времени. Денег, понятное дело, тоже, но это не главное (для меня, к примеру, обычная мойка стоит не сильно дороже, свои условия). Было полчаса свободного времени - заскочил и помыл, очередей почти не бывает, в отличии от "классической" мойки.

да вот кстати по этому критерию далеко не всегда экономия.

Особенно доставляют уникумы, которые в мороз намывают (далеко не везде есть горячая/теплая вода), а также такие, которые в выходной день в очереди из 10-15 машину стоят ждут, чтоб самостоятельно помыть ласточку. Вот в такие моменты я полностью соглашусь с riv. Одно дело, ехал мимо любой пустой мойки и решил по-быстрому ополоснуться... Но ехать специально и стоять в огромной очереди - это уже за гранью моего понимания, особенно в холода.

• 2

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#1324 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 261 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 14:42

Когда мойка была 300...500 р за все+воск норм, но когда за то же стали просить 1300...1600, стал чаще мыть на самомойке. Там уходит акурат в 10 раз меньше.

• 0

#1325 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2022 - 16:27

Странно когда люди моющие авто на не самомойках начинают спрашивать где им мыться, тем более понятие хорошей мойки для всех растяжимое. Для меня если на мойке используют резинку при протирке авто, то это уже все!

Я лично ни одного мойщика к своей машине не подпущу, летом вообще хорошо моюсь дома, а зимой приходится использовать самообслуживания. 

• 0

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

Также с меткой «где в Ростове?, Где?»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика