про обдув можно поподробнее ?
мсье не слышал про сжатый воздух?
Опубликовано 11.07.2022 - 11:15
про обдув можно поподробнее ?
мсье не слышал про сжатый воздух?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.07.2022 - 14:09
ветер там практически всегда)))про обдув можно поподробнее ?
Опубликовано 5.11.2022 - 22:57
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 2.12.2022 - 17:30
а есть где нить теплые мойки самообслуживания ? что бы самому в тепле намыть, натереть всякими восками ?
Опубликовано 2.12.2022 - 18:42
Изменено: Solar boy, 2.12.2022 - 18:43
Опубликовано 2.12.2022 - 21:43
Опубликовано 2.12.2022 - 22:56
а есть где нить теплые мойки самообслуживания ? что бы самому в тепле намыть, натереть всякими восками ?
Опубликовано 3.12.2022 - 11:15
на Туполева/ Малое Зелёное кольцоа есть где нить теплые мойки самообслуживания ? что бы самому в тепле намыть, натереть всякими восками ?
Опубликовано 3.12.2022 - 11:15
на Туполева/ Малое Зелёное кольцоа есть где нить теплые мойки самообслуживания ? что бы самому в тепле намыть, натереть всякими восками ?
Опубликовано 3.12.2022 - 12:42
Опубликовано 3.12.2022 - 12:56
Сегодня на 2й Краснодарской видел товарища на мойке самообслуживания. -5 и ветер, а он машину пеной обливает. Замёрзнет же всё нафиг!
жесть!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.12.2022 - 13:14
Это называется сделать шубку)))жесть!
Опубликовано 3.12.2022 - 21:35
Для сугреву)Это называется сделать шубку)))
Опубликовано 5.12.2022 - 12:46
В субботу мыл на полузакрытой мойке, где то -3 было. Норм, вода теплая, замерзнуть не успевает. Но это на грани, в воскресенье бы уже такой фокус не прокатил.
В конце Портовой, слева.
После поворота на Молодогвардейский
И в начале, на пересечении с Привокзальным.
Опубликовано 6.12.2022 - 01:53
В субботу мыл на полузакрытой мойке, где то -3 было. Норм, вода теплая, замерзнуть не успевает. Но это на грани, в воскресенье бы уже такой фокус не прокатил.
И в начале, на пересечении с Привокзальным.
А что мешает помыть на мойке НЕ самообслуживания? У меня складывается чет последнее время очучуние, что автомойки самообслуживания это какой-то фетишь может, а не в деньгах дело.
Кстати: а подскажите мойку НЕ самообслуживания, где качественно моют, просто моют, но хорошо везде и без лоховских замашек с выклянчиванием всяких нановосков, полировок, в компакт венах видят огромных джипов и т.п, мне не жалко денег, но я просто терпеть не могу такое дерьмо в отношениях. А то что-то там где я мою система закозлила резко, машину плохо моют, кофе испортилось и вообще. Район города значения не имеет, но только не ибеня всякие (типа суворовский, ливенцовка, ростовское море, ниже "линий" у дона замечательные места в ямах, сатанячие еще всякие есть подобные))))), еще где нет дорог, вечные болота, свинарники, или неудобные подъезды\парковки.
Изменено: riv, 6.12.2022 - 02:08
Опубликовано 6.12.2022 - 07:53
Опубликовано 6.12.2022 - 08:31
Кстати: а подскажите мойку НЕ самообслуживания, где качественно моют, просто моют, но хорошо везде и без лоховских замашек с выклянчиванием всяких нановосков, полировок, в компакт венах видят огромных джипов и т.п, мне не жалко денег, но я просто терпеть не могу такое дерьмо в отношениях. А то что-то там где я мою система закозлила резко, машину плохо моют, кофе испортилось и вообще. Район города значения не имеет, но только не ибеня всякие (типа суворовский, ливенцовка, ростовское море, ниже "линий" у дона замечательные места в ямах, сатанячие еще всякие есть подобные))))), еще где нет дорог, вечные болота, свинарники, или неудобные подъезды\парковки.
Опубликовано 6.12.2022 - 09:10
А что мешает помыть на мойке НЕ самообслуживания? У меня складывается чет последнее время очучуние, что автомойки самообслуживания это какой-то фетишь может, а не в деньгах дело.
число обычных моек сокращается под натиском сабжа
тоже столкнулся с ситуацией что в оставшихся дикие очереди
Опубликовано 6.12.2022 - 09:15
Не в деньгах, форум алигархов же(шучу). Во времени дело и да, в "фетише": летом с водой повозиться. А в зиму х..р кто меня загонит на автомойку самообслуживания.
Опубликовано 6.12.2022 - 09:15
Элементарно - экономия времени. Денег, понятное дело, тоже, но это не главное (для меня, к примеру, обычная мойка стоит не сильно дороже, свои условия). Было полчаса свободного времени - заскочил и помыл, очередей почти не бывает, в отличии от "классической" мойки.
Опубликовано 6.12.2022 - 11:02
Опубликовано 6.12.2022 - 11:13
1. Сеть моек самообслуживания "Аква", у них вроде как все посты закрытые, по крайней мере на Страны Советов и на Театральный/Нансена точно.
2. "Оранжевые" мойки самообслуживания, есть на Текучёва между Театральным и 14 линией, на ГПЗ-10 и под мостом Стачки.
3. В Ленинаване мойка самообслуживания Енот (ближе к Таганрогской трассе, практически напротив торца ВПП))
Наверняка есть ещё где-то
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 6.12.2022 - 11:25
Элементарно - экономия времени. Денег, понятное дело, тоже, но это не главное (для меня, к примеру, обычная мойка стоит не сильно дороже, свои условия). Было полчаса свободного времени - заскочил и помыл, очередей почти не бывает, в отличии от "классической" мойки.
да вот кстати по этому критерию далеко не всегда экономия.
Особенно доставляют уникумы, которые в мороз намывают (далеко не везде есть горячая/теплая вода), а также такие, которые в выходной день в очереди из 10-15 машину стоят ждут, чтоб самостоятельно помыть ласточку. Вот в такие моменты я полностью соглашусь с riv. Одно дело, ехал мимо любой пустой мойки и решил по-быстрому ополоснуться... Но ехать специально и стоять в огромной очереди - это уже за гранью моего понимания, особенно в холода.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 6.12.2022 - 14:42
Когда мойка была 300...500 р за все+воск норм, но когда за то же стали просить 1300...1600, стал чаще мыть на самомойке. Там уходит акурат в 10 раз меньше.
Опубликовано 6.12.2022 - 16:27
Странно когда люди моющие авто на не самомойках начинают спрашивать где им мыться, тем более понятие хорошей мойки для всех растяжимое. Для меня если на мойке используют резинку при протирке авто, то это уже все!
Я лично ни одного мойщика к своей машине не подпущу, летом вообще хорошо моюсь дома, а зимой приходится использовать самообслуживания.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
аренда и прокат автомобилейАвтор: slavka • Дата: 31.12.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ремонт перфоратораАвтор: Боинг747 • Дата: 24.09.2018 ![]() |
|
![]()