Перейти к содержимому

Фото

Автомойки самообслуживания

где в Ростове? Где?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1731 ответов в теме

#176 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 00:17

не знаю, все познается в сравнении. по мне смысл такой мойки, чтоб в сотку уложиться. На Таганрогской грязную машину не отмыть за сотку, напор воды слабый, ветром сдувает. краник один маленький, к которому ходить по несколько десятков метров. Мойщики рекомендуют переключать по кругу.. в этом случае и в 300 не уложиться. непонятный режим "мойка дисков" с тонкой струйкой, также воск и осмос еле льется, развод на деньги. Последний раз мылся - так в режиме основная мойка и ополаскивание разницы не заметил, вода реально без мыла была.

в Шахтах есть пауза, удобная система с картами - помыл раньше деньги остались на счету.одинаково хороший напор воды во всех режимах. Пена именно пена, а не швабра, которой быстро машину не оботрешь. есть куча кранов с раковинами,  "лавочки" для просушки ковриков, пылесос (правда говно полное). Главный ее минус - это очереди по выходным, что машины на проезжей части стоят.

• 0

#177 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 14.03.2014 - 08:03

в Шахтах есть пауза, удобная система с картами - помыл раньше деньги остались на счету.одинаково хороший напор воды во всех режимах. Пена именно пена, а не швабра, которой быстро машину не оботрешь. есть куча кранов с раковинами,  "лавочки" для просушки ковриков, пылесос (правда говно полное). Главный ее минус - это очереди по выходным, что машины на проезжей части стоят.

ДрочЪ все эти мойки имхо. И Шахтинская тоже. Одно то что если не вынул карту продолжают утекать деньги (вода там постоянно бежит через пистолет) убивает - после каждого телодвижения бежишь карту выдергивать. Один раз помыл там Матизяку - в сотку не уложился, правда на улице -2 было, может из-за этого.

• 0

#178 Оффлайн   Rudik

Rudik

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 12:08

Купил 3 жетона. 1-й - сбил грязь + коврики. 90 секунд вполне достаточно(на большой джип думаю не хватит, но в принципе по шустрому можно) 2-й - напенил, 90 секунд даже чересчур, напор хороший, смело успеваешь напенить. Ну и 3-й смыл пену. Отъехал в сторону, протер тряпкой и поехал по делам. 

Сорри, я ошибся, 120 секунд дается) т.е по 2 минуты на все.

• 0

#179 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:08

заезжал на орбитальную , ну скажу что даже не ожидал
два жетона по 120 секунд , пена и холодная вода , химия качественная что на грязную и сухую можно смело наносить
итого 100 рублей и 25 минут с протиркой =)

• 0

#180 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 13:14

Моюсь периодичски. Втыкаюсь в сотку (два жетона). Правда и помывка получается как раз "на сотку"..или я привередлив слишком
  • 0

#181 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 15:45

два жетона по 120 секунд 

Блин, я даже если бегать буду все равно не успею... 

• 1

#182 Оффлайн   Grey_rnd

Grey_rnd

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:15

Парни..а на западном че нить типа такого есть? На Орбитальную блин далеко...

Был а Питере..там 100р 10 минут...разного и пенного и нет..понравилось.

Изменено: Grey_rnd, 25.03.2014 - 21:17

• 0

#183 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:58

Блин, я даже если бегать буду все равно не успею... 

пенишь за 2 мин всю тачку спокойно , главное не бросать сразу жетоны а потом начинать вытаскивать коврики :D ( видел такое пару раз )
потом куришь пару минут , кидаешь второй жетон и сбиваешь , не знаю как вы моете , но мне как бы хватает две минуты
машину переодически мою у себя в гараже и наношу тефлон , поэтому вытирать почти не надо  70% стекает насухо и  без потёков и разводов

• 2

#184 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 14:51

В воскресенье очередь на эту мойку выстроилась прямо с самой Орбитальной.

• 0

#185 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2014 - 12:14

и наношу тефлон

рассказывай. :)
  • 0

#186 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 285 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 17:25

В субботу открывается новая автомойка самообслуживания на Таганрогской, пересечение с Дебальцевской.

Шел домой, смотрю убрали забор, зашел узнал.

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#187 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 22:20

это хорошо. будем тестить

• 0

#188 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2014 - 22:28

Не понимаю зачем люди на седанах\хечбеках платят по 200р  (больше половины водил на 100р мыть не успевают) на мойку самообслуживания, если можно на мойке помыть за 250?

Периодически наблюдаю таких кадров на Белорусской.

• 4

#189 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 02:13

рассказывай. :)

а чего рассказывать то , заехал в чистодел на красноармейской и купил химию и тефлон , в гараже с керхера ( интерскол точнее , но так  понятнее )
пеним , курим , смываем , наносим тефлон так же как и пену , снова курим , ополаскиваем слегка без давления и наблюдаем почти сразу же сухую машину, пять минут собрать остатки воды с горизонтальных участков машины и десять на протирку стекол микрофиброй, ну и пылесос по желанию  =)
PS бонусом получаем хорошее настроение от чистой и блестящей машины !

• 0

#190 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 433 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 06:44

Не понимаю зачем люди на седанах\хечбеках платят по 200р  (больше половины водил на 100р мыть не успевают) на мойку самообслуживания, если можно на мойке помыть за 250?

Мне седан мыли на мойке за 150 с пеной. Так руки и обувь чистые, вифи кофе опять же. 

• 0

#191 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 06:52

Я,например, иногда хочу повозиться с машиной сам. Недавно натер кузов защитной полиролью японской. Обещаны очень хорошая защита от грязи и гидрофобные свойства. Но не рекомендует мыть химией для безконтакта. Вчера на Таганрогской помыл под давлением, уложился в 60 р. Вытер и вуаля. Можно было и не вытерать, вода вся ушла с кузова, разводов нет. Но об экономии речь не идет (полироль и ср-во для стекол стоят порядка пяти полных моек), зато радует когда видишь результат, который хотел

Изменено: fedorik, 4.04.2014 - 06:55

• 1

#192 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 430 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 07:13

Я,например, иногда хочу повозиться с машиной сам. Недавно натер кузов защитной полиролью японской. Обещаны очень хорошая защита от грязи и гидрофобные свойства. Но не рекомендует мыть химией для безконтакта. Вчера на Таганрогской помыл под давлением, уложился в 60 р. Вытер и вуаля. Можно было и не вытерать, вода вся ушла с кузова, разводов нет. Но об экономии речь не идет (полироль и ср-во для стекол стоят порядка пяти полных моек), зато радует когда видишь результат, который хотел

как можно уложиться в 60 рублей???

стольник... с трудом, порой еще полтиник кидаю!!!

• 0
С днем Победы!

#193 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 07:42

как можно уложиться в 60 рублей???

стольник... с трудом, порой еще полтиник кидаю!!!

Я ж написал, у меня теперь скользкое покрытие, грязь не прилипает, а та что прилипает, смывается очень легко. Я просто, как говорится, отбил и вытер. В теплое время самое то. Посмотрю, как будет пачкаться дальше.

• 0

#194 Оффлайн   Владимир new

Владимир new

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 430 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 09:40

Я ж написал, у меня теперь скользкое покрытие, грязь не прилипает, а та что прилипает, смывается очень легко. Я просто, как говорится, отбил и вытер. В теплое время самое то. Посмотрю, как будет пачкаться дальше.

Полироль явно дорогущщая?))))

• 0
С днем Победы!

#195 Оффлайн   fedorik

fedorik

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 4.04.2014 - 12:17

Полироль явно дорогущщая?))))

Недешевая, 750 р., но банки хватит, наверное, на всю жизнь))) Вещь действительно стоящая. Детейлеры все как один говорят, что одна из лучших защит. Фуссо коат 12 д (типа на год, но в наших условиях месяца на 4 должно хватить)

• 0

#196 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 5.04.2014 - 21:55

Делал в данном сервисе свою машину ( Тойота Авенсис ), и работа заключалась в по ремонту кузова, во первых делали вообще отлично и качественно, во вторых цены не жмут по карману, 

сервис Кволити Моторс по моему самый надежный ( просто сравниваю с другими где был )

и персонал тоже понравился, http://www.qmotors.ru/service/body/

ой накажут кого то...

• 3

#197 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 905 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 14:37

пенишь за 2 мин всю тачку спокойно , главное не бросать сразу жетоны а потом начинать вытаскивать коврики :D ( видел такое пару раз )
потом куришь пару минут , кидаешь второй жетон и сбиваешь , не знаю как вы моете , но мне как бы хватает две минуты
машину переодически мою у себя в гараже и наношу тефлон , поэтому вытирать почти не надо  70% стекает насухо и  без потёков и разводов

Вчера получистого пыжа мыл - один раз под дождем побывал. Пену смывал минут 15... а из под молдингов продолжало лететь и продолжало... 

• 0

#198 Оффлайн   Андрей Обычный

Андрей Обычный

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 19:19

Угу...  Заехал на ТШ, хотел пропылесосить авто, купил жетон...В общем кто купался в боксах прут под освободившиеся места для пылесоса, только мордобоем и перестрелкой можно себе занять, я так понял.(там сложно прогадать, кто, когда чего и заезд этот неудобен если тебе нуже только пылесос...) Уже как 3-й день нереально... едешь после работы, а там все забито... Короче 2 сранных жетона оставил себе. (считай два брелока по 20р :D ) Пошло оно к черту!!! Как ездил на свою старую мойку на Малине, так и буду ездить, а это, простите, дрочево. И бесят люди, которые стоят, с**а и лялякают. 

Изменено: Андрей Обычный, 18.04.2014 - 19:21

• 0

#199 Оффлайн   KaZak93

KaZak93

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 19:29

Периодически наблюдаю таких кадров на Белорусской.

не ну если лицом торговать то и за 400р не уложишься! за два жетона успеваю напенить вокруг почти 2 раза и также смыть по кругу. за 200 р легко можно  помыть кроссовер или  внедорожник. сам лично видел как за 4 жетона отмыли  GL мерседес...

• 0

#200 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 433 Сообщений:

Опубликовано 18.04.2014 - 20:25

Так кроссовер и так моют за 200 руб
  • 0

Также с меткой «где в Ростове?, Где?»

0 пользователей читают эту тему