ок.
давай по существу.
1. покажи на какой секунде видны ВКЛЮЧЕННЫЕ проблесковые маяки?
2. с момента "КРЯ" до Удара прошло 9 секунд. в момент КРЯ деффка была на обочине дороги и только начала проходить первую полосу (самую правую).
3. судя по визгу тормозов (а это не работа АБС), скорость Акцента была не 10км\ч. тормозной путь порядка 5 метров.
больше меня волнует первый вопрос.
я написал что по люстре спорить не буду, поэтому собственно и не буду.
я все равно остаюсь при своем мнении что так дорогу переходить нельзя, и постоянно своим домашним это вдалбливаю как могу. что смотреть надо по всем сторонам и переходить аккуратно, настоятельно рекомендуется по переходу.
и еще раз остаюсь при своем мнении что здесь нет никакого состава преступления требующего страшных кар и показательных порок. если бы это был обычный летун коих тут полгорода этой темы бы и не было, обошлись бы заметкой в теме дорожный патруль.
итого вижу вовсе не желание как то разобраться или докопаться до истины а просто в очередной раз посрывать покровы, поклеймить очередной раз депсов и кричать сволоче девочку убили. там как я понял даже телесных повреждений нет, о чем тут вообще?
кря-кря не является спецсигналом к величайшему удивлению мегагодзиллы который отстаивает ментов, упрямо пытаясь списать ДТП на пешехода. при этом полицаи белые и пушистые.
однако за кря-кря можно лишиться прав, была как то мода ставить крякалки на гражданские авто, с этим быстро справились.
они не белые пушистые, но и засуживать по уголовке и сажать тут совершенно не за что. водятла депсов лишить прав, а девке тогда штраф за переход в неположенном месте, чтоб уж совсем по справедливости. не надо пытаться все списать на депса. нарушили оба.