Въехал в зад авто у которого не работали стоп сигналы, есть шанс выиграть дело в суде? (видео с регистратора есть)

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 19:38
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 19:45
Въехал в зад авто у которого не работали стоп сигналы, есть шанс выиграть дело в суде? (видео с регистратора есть)
От обоюдки станет легче?
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 19:52
От обоюдки станет легче?
да
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 19:55
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:01
Время суток какое на момент ДТП?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:03
16 часов+ дождь
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:06
16 часов+ дождь
Водитель второго авто в документах признал факт того, что стоп сигналы не работали?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:07
да
Ну варианта два - либо обоюдка либо тебя оправдают (что маловероятно), тут надо как выше пишут судебную практику поискать (лучше самому) и делать акцент на то, что ты вправе от других водителей ожидать соблюдения ДТП, в т.ч. и что фонари исправны (в ПДД где-то есть пункт что водитель должен перед проверить исправность световых приборов перед поездкой).
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:10
Ну варианта два - либо обоюдка либо тебя оправдают (что маловероятно), тут надо как выше пишут судебную практику поискать (лучше самому) и делать акцент на то, что ты вправе от других водителей ожидать соблюдения ДТП, в т.ч. и что фонари исправны (в ПДД где-то есть пункт что водитель должен перед проверить исправность световых приборов перед поездкой).
есть такой пункт. но он говорит типо работали ниче не знаю)) а мне говорил что дублер стопов уже давно не работает.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:11
он говорит типо работали ниче не знаю))
Если то же самое в объяснении, то регистратор не поможет. Судебной перспективы нет.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:21
Если то же самое в объяснении, то регистратор не поможет. Судебной перспективы нет.
плохо.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:27
ИМХО, максимум обоюдка, потому что водитель должен держать необходимую дистанцию при движении.
Если экстренного торможения у переднего не было, то ТС должен был успеть затормозить.
У самого давно был подобный случай, когда впереди едущая машина начала быстро оттормаживаться вплоть до полной остановки с неработающими стопаками, мне деваться было некуда, влетел левой фарой ей в правые стопаки. Оказалось баба оттормозилась перед котенком. Приехавшие менты сослались на дистанцию, поэтому качать дальше не стал относительно стопаков, но тоже было обидно ведь по сути не виноват.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:32
ИМХО, максимум обоюдка, потому что водитель должен держать необходимую дистанцию при движении.
Если экстренного торможения у переднего не было, то ТС должен был успеть затормозить.
У самого давно был подобный случай, когда впереди едущая машина начала быстро оттормаживаться вплоть до полной остановки с неработающими стопаками, мне деваться было некуда, влетел левой фарой ей в правые стопаки. Оказалось баба оттормозилась перед котенком. Приехавшие менты сослались на дистанцию, поэтому качать дальше не стал относительно стопаков, но тоже было обидно ведь по сути не виноват.
Максимум невиновность в совершении ДТП. Но только если 1) водитель авто признаёт тот факт, что знал о неисправности и б) заключении экспертизы с выводом о невозможности избежать столкновения при соблюдении требований ПДД в части дистанции. Но только если оба факта будут установлены, одного из них недостаточно.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:32
Отправила телефон в ЛС.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 20:34
в том то и дело, что этот гусь поздно увидел пешехода и экстренно затормозил, если б плавно я бы успел. да и ехали всего 40-45км
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:10
Максимум невиновность в совершении ДТП. Но только если 1) водитель авто признаёт тот факт, что знал о неисправности и б) заключении экспертизы с выводом о невозможности избежать столкновения при соблюдении требований ПДД в части дистанции. Но только если оба факта будут установлены, одного из них недостаточно.
не признает скот. хотя знал 100%
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:19
в том то и дело, что этот гусь поздно увидел пешехода и экстренно затормозил, если б плавно я бы успел. да и ехали всего 40-45км
Увы банальное не соблюдение дистанции... тем более дождик...
Стопы не спасут.. ему только штраф копеечный (если докажут что не работали стоп сигналы).
Скажет, что я хз ехал работали после ДТП не работали.
Да и собственно видеозапись с неработащими стопами не спасет.
Банально - стоящий авто и расстояние до авто ни коим образом не определяется работающими или не работающими стопами.
Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!
Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:22
Неработающие фары ничего не значат. Ему влепят штраф максимум. А виноват, тот кто въехал.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:38
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:42
Ты чатился/смсился в момент ДТП?в том то и дело, что этот гусь поздно увидел пешехода и экстренно затормозил, если б плавно я бы успел. да и ехали всего 40-45км
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:46
Ты чатился/смсился в момент ДТП?
не имею такой привычки.
Ладно, все ясно, всем спасибо. закройте тему.
Изменено: artur81808, 29.10.2016 - 21:52
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 21:57
очень часто сталкиваюсь с такими баранами у которых наглухо затонированы фонари и не работают стоп сигналы.обычно эти уроды еще имеют привычку не включать повороты,что приводит в свою очередь к оттормажыванию в пол,когда туловище решает на трассе со 120 резко притормозить до 40.или со скорости потока в городе начать жевать сопли входя в поворот притормозив до 10-15 км/ч.
авто сочувствую.из за какого то мудака лишат скидок в страховой,еще и тачку свою делать.
Изменено: benassio, 29.10.2016 - 21:57
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:06
очень часто сталкиваюсь с такими баранами у которых наглухо затонированы фонари и не работают стоп сигналы.обычно эти уроды еще имеют привычку не включать повороты,что приводит в свою очередь к оттормажыванию в пол,когда туловище решает на трассе со 120 резко притормозить до 40.или со скорости потока в городе начать жевать сопли входя в поворот притормозив до 10-15 км/ч.
авто сочувствую.из за какого то мудака лишат скидок в страховой,еще и тачку свою делать.
с страховкой совсем жопа))) в 3 авто вписан. 131 150 155л.с((( и фонари у этого мудака были тонированы,))) а в габаритах диоды- я вообще думал это отблеск от моих фар.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:13
с страховкой совсем жопа))) в 3 авто вписан. 131 150 155л.с((( и фонари у этого мудака были тонированы,))) а в габаритах диоды- я вообще думал это отблеск от моих фар.
таких тинтобрассов надо прав лишать.звездорылы.причем опять им насрать,а страдают обычные люди.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2016 - 22:13
Также с меткой «суд»
Большая флудерская →
Юрклуб →
Посоветуйте автоюриста по ОСАГОАвтор: Export1 • Дата: 10.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Страховая мало заплатила. Нужны контакты автоюристов.Автор: AntonBG • Дата: 21.05.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Суд с Кредит Европа БанкАвтор: GrounD8632 • Дата: 14.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Нужен юрист по уголовным делам, связанным с ДТП!Автор: mamik • Дата: 29.07.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых