Штраф на основе видео с регистратора. Наконец то!
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 13:49
Популярное сообщение!
Штраф за нарушение правил дорожного движения смогут выписать без протокола. Достаточно будет видеозаписи, если её сделали граждане, зарегистрированные на портале госуслуг.
С такой инициативой выступили в МВД, пишет Газета.ру. Соответствующий законопроект уже одобрила профильная комиссия правительства.
Пользуясь тем, что количество патрулей ДПС на дорогах уменьшилось, массово повылазило всякое дерьмо. Если раньше прохватить по встрече позволяли себе редкие козлы на престижных иномаркам, то теперь этим грешат даже копендосники. Народ отвязался и стал ездить на красный. Ну чтож, теперь мой рег не будет висеть бесполезным куском пластика.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 13:55
Интересно другое - как можно проконтролировать наказание?
Считаю, что они с радостью выпишут зазевавшемуся колхознику на копендосе.
И не увидят "неразборчивый лексус А009РО"
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 13:57
Изменено: Владимир new, 26.09.2017 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 13:57
Идея хорошая. Главное, чтобы реализация была не как обычно у нас, через ж... А вопросов к реализации немало, как мне видится.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 13:58
По-моему, чтобы видео имело вес, нужно чтобы государство выпустило бесплатную android/ios программу, записывающую видео в хорошем качестве и защищенное от модификации пользователем. Операторам, по чьим видео выписаны штрафы, отчислять 30% )))
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 13:59
"Нет" отвечают злостные нарушители пдд? Как можно это не одобрять, на дорогах сплошной беспредел. С любой поездки на 2-3 козлов можно нарезать и отправлять материал.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:00
По-моему, чтобы видео имело вес, нужно чтобы государство выпустило бесплатную android/ios программу, записывающую видео в хорошем качестве и защищенное от модификации пользователем. Операторам, по чьим видео выписаны штрафы, отчислять 30% )))
или введут перечень специально сертифицированных видеорегов, показания с которых будут приниматься для дальнейшей выписки штрафов
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:01
все конечно кайф, но те кому похрен все было, так и будет все похрен, и с рук все сойдет. А в первую очередь, попадутся такие как ТС.
Оффлайн
Интересно другое - как можно проконтролировать наказание?
С языка снял - как раз хотел про такой лексус с заклеенным номером писать. Ответили, что "возбУждено дело", а что там на самом деле - хз.
Оффлайн
Дайте электронный адрес получателя!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:02
или введут перечень специально сертифицированных видеорегов, показания с которых будут приниматься для дальнейшей выписки штрафов
аааа... от оно шо... обратно кто-то в думе решил наварить на "сертифицированных" девайсах?
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:02
Идея хорошая, только боюсь они через день получат записей для штрафов на год вперед.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:06
все конечно кайф, но те кому похрен все было, так и будет все похрен, и с рук все сойдет. А в первую очередь, попадутся такие как ТС.
не так уж много таких
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:06
Идея хорошая, только боюсь они через день получат записей для штрафов на год вперед.
Ну так и ответят всем по шаблону. Не впервой.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:07
аааа... от оно шо... обратно кто-то в думе решил наварить на "сертифицированных" девайсах?
почему нет?) это ж возможность распила)
но идея здравая. мой рег часто снимает нарушения вплоть до езды по встречке, но мне лениво забирать его домой, резать/клеить видео)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:07
Даже если и так, это всё равно увеличит массу штрафов. И как следствие, снизит количество правонарушений. Кроме того, с коррупцией сейчас активно борятся аппаратными методами. Например, на вооружение ГИБДД поступили радары с видеофильма умей, из которых невозможно удалить запись. Надеюсь, на госуслугах сделают нечто подобное.Интересно другое - как можно проконтролировать наказание?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:08
и хорошо. бюджет пополнят
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:10
Пусть сначала сделают нормальные развязки, синхронизируют друг с другом светофоры и т.д. Чтобы с тельмана/ворошиловский на ЦГБ не нарушая попасть надо до суворова доехать!!! Это так навскидку. А обдирать людей гос-во любит. Полосы для ОТ надо только в часы пик штрафовать, а в остальное время они только мешают.... Много идей есть, например с каскадной (со стороны темера) в сторону ростовского моря на повороте на орскую просто добавить 10 секунд зеленого для поворачивающих налево....
Оффлайн
ТС не платит штрафов много лет, водит авто, соблюдая ПДД, поэтому не парится на пустом месте. Кстати, год назад в ТС влетел обочечник. И если бы не видео с регистратора магазина, я бы суд проиграл.
просто суки...
Оффлайн
я против) надеюсь не введут или как всегда будет работать криво)
надо рамки покупать с автозакрывателем номера) закрыл - проехал - открыл)
на ворош мост всегда поворачиваю с седова через встречку) ибо развязки кривые,дороги разбитые)
по обочинам и встречкам тоже езжу - ибо планируем работу за 6-8 месяцев и маршруты) а потом бац - а там ремонт М4 и пробки по 2-3 часа) и хоть вешайся)
Изменено: _Мэт_, 26.09.2017 - 14:14
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2017 - 14:11
Оффлайн
не так уж много таких
если каждый день не по разу ездить через весь город, то бедный регистратор уже по 20-му разу записывает сохраненные моменты, уже ничего не удивляет. нервам водителей остается только поражаться. и количеству
в нашем городе
Оффлайн
Все сделано так, чтобы люди палили больше бенза.... долбаная мафия нефтяная..
Оффлайн
а потом чудаки перевоспитания, ага.Пусть сначала сделают
просто суки...
Также с меткой «%d1%88%d1%82%d1%80%d0%b0%d1%84, %d0%bd%d0%b0, %d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%be, %d1%81, %d1%82%d0%be»
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых