Ну, как этот момент не оттягивай, а придется... Когда то я говорил, что для того, что бы опять сесть на ВАЗ, должно что то произойти. В общем так уж сложились обстоятельства, и этот момент пришел.
Продаю свою лачугу.
Корейская сборка
по ПТС 2007, эксплуатация с марта 2008 г.
1-й хозяин (Пархисенко Вадим Юрьевич - в инете есть о нем инфа), человек адекватный и порядочный, мой знакомый, покупал машину в Воронежском салоне. в ноябре 2011 года с пробегом 65 000 км. продал тачку мне. Конечно 100% дать не могу, но в скрутку пробега не верю. как бы там не было, сейчас пробег 82 000 км.
у меня до работы 4 км. а с появлением мотоцикла - пробег на машине ваще замер)) ни на моря ни другие дальняки не ездил. максимум раз в два месяца в среднем в Мегу... только по нашему селу эксплуатация.
Первым хозяином красилось переднее крыло, я со своей стороны притер немного арку заднюю (на фото).
двигло 1,4. Овощное конечно, но по городу хватает, запаса мощности хотелось бы поболя, но как уж есть, зато кобыл до 100 =)) хотя я хз сколько там разница в налогах. Прошивка на мой субъективный взгляд немного изменила ситуацию к лучшему, насчет прироста мощей не скажу, но ХХ стал стабильнее и включение кондера вроде происходит без заметного отягощения. В общем, с учетом городской эксплуатации - мне мощи хватало.
МКП, АБС, фронт подухи, регулировка руля, ГУР, передние электростеклоподъемники, сигнализация Шерхан, Парктроники.
Зимняя резина (шип) на штампованных дисках
за время эксплуатации мной были поменяны:
Стойки и наконечники стабилизатора.
Ремень + ролики ГРМ
Помпа
Охлаждающая жидкость.
Колодки по кругу.
Все фильтра
Машина находится в Каменске.
Кому нужен был автос до 300 тыр - нормальный вариант, еще и на бухло останется.
ЦЕНА 295 000
001.jpg 93,86 Кб
51 раз скачано
002.jpg 83,6 Кб
43 раз скачано
003.jpg 46,27 Кб
43 раз скачано
004.jpg 107,96 Кб
42 раз скачано
005.jpg 124,16 Кб
25 раз скачано
006.jpg 122,29 Кб