Круги в Астраханской обл.
Начал
Wit
, 11.04.11 23:21
8 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2011 - 23:21
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 03:07
если хочешь знать ответ, да инопланетная форма жизни существует, да они прилетают на землю, да у них технологии превосходят в десятки тысяч наши.
А в контакт не вступают, только по тому, что поедь в самали и пообщайся с местным населением, только возьми побольше айподов с собой и баксов, чтобы понять что с тобой будет через 5 секунд.

человечество мерзкая порода, бич планеты, которая гонится не понятно за чем, где действует не закон логики, а закон рыночной выгоды, вместо того чтобы создавать и изобретать мы вырубаем леса и торгуем не существующими деньгами на фондовых рынках. Но очень сильно гонимся за технологиями, технологиями разрушения, а не переработки мусора или создания экологичных источников энергии. Кто с такими захочет общаться, я бы лично не захотел, а так поржать метки поставить да без проблем, типо зырьте мы есть, но общаться с дураками отсталыми не будем. Вот и все, но чтобы это понять нужно иметь как минимум 10 извилин, и сама уфология по изучения неземной жизни нафиг не нужна, т.к все есть, и тупо бегать за кем-то глупо, когда захотят сами пойдут на контакт, а военные ученые все равно довольствуются чем могут. что попало в руки тому и рады.
А в контакт не вступают, только по тому, что поедь в самали и пообщайся с местным населением, только возьми побольше айподов с собой и баксов, чтобы понять что с тобой будет через 5 секунд.

человечество мерзкая порода, бич планеты, которая гонится не понятно за чем, где действует не закон логики, а закон рыночной выгоды, вместо того чтобы создавать и изобретать мы вырубаем леса и торгуем не существующими деньгами на фондовых рынках. Но очень сильно гонимся за технологиями, технологиями разрушения, а не переработки мусора или создания экологичных источников энергии. Кто с такими захочет общаться, я бы лично не захотел, а так поржать метки поставить да без проблем, типо зырьте мы есть, но общаться с дураками отсталыми не будем. Вот и все, но чтобы это понять нужно иметь как минимум 10 извилин, и сама уфология по изучения неземной жизни нафиг не нужна, т.к все есть, и тупо бегать за кем-то глупо, когда захотят сами пойдут на контакт, а военные ученые все равно довольствуются чем могут. что попало в руки тому и рады.
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:17
у меня первая мысль была, что это лошадь на веревке по кругу бегала и вытоптала траву
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:17
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:20
но они ~800 метров в диаметре
эти тоже примерно тактого размераДалековато ты рыл...
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:33
Ну чтобы не лишать тебя удовольствия самостоятельно выяснить, что это такое - можешь на выходных смотаться и посмотреть
А если хочешь - я расскажу 
А то Вуду тут на сложных щах про инопланетные цивилизации заворачивает.
А впрочем, сделаем так, если хочешь - то ответ тут.
А то Вуду тут на сложных щах про инопланетные цивилизации заворачивает.
А впрочем, сделаем так, если хочешь - то ответ тут.
Изменено: RUSSIAN, 12.04.2011 - 08:29
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 08:46
RUSSIAN, спасибо!
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2011 - 13:00
я знаю. Это разметка для проникновения в глубь землиНарыл на гугле
ко-нить знает что это такое?